Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предлежание(
Девочки, посоветуйте что нибудь, сама в полной растерянности(( Вчера была у врача, так вот, моя низкая плацента, вместо того, чтобы подняться, сейчас перекрывает внутренний зев, похоже, что она в др. сторону мигрировать начала(( Врач говорит, что поднимется она врядли, хотя все может быть.... Что можно сделать, чтобы она поднялась, может лежать побольше, или еще что, или может на УЗИ мне еще к кому то сходить? Что в такой ситуации делать?(
21.03.2009 11:09:43, Cat35
17 комментариев

главное не расстраиваться, она может подняться (часто так и бывает)...может и не подняться...у меня не поднялась :(((( ну и что, в плановом КС есть своя прелесть (мне правда оно не светит, у меня краевое). Главное вам сейчас оооочень себя беречь, ходить аккуратно, тяжести не поднимать, не нервничать, секс исключить, если кровяные выделения мигом в больницу.....
21.03.2009 16:04:39, pika

Мне тоже сейчас гинипрал выписали..., а она поднялась у Вас после всех этих мероприятий?
21.03.2009 13:58:15, Cat35

Спасибо) у меня была по передней, а сейчас, врач говорит, что она как бы в обратную сторону пошла, т.е. на заднюю наверное...
22.03.2009 21:12:53, Cat35
Т.е если была по передней, на заднюю не может сместиться? Мне несколько раз говорили, что краевое предлежание, но без перекрытия вн. зева, а сейчас говорят, что перекрывает, может есть смысл сделать еще одно УЗИ?
23.03.2009 09:51:27, Cat35

Спасибо), решила в отпуск пораньше уйти, чтобы побольше отдыхать, лежать...))
23.03.2009 12:09:52, Cat35

Спасибо) Буду надеяться) Курантил тоже выписали, а про секс я сама спросила, а врач сказал, что осторожно, можно, но я, наверное, все таки перестрахуюсь)
21.03.2009 13:59:51, Cat35
Ничего не делать. Скорее всего поднимется - у меня на этом сроке тоже предлежание было, к 30 неделям поднялась на 2,5 см выше внутр. зева, к 40 неделям была 5 см. Главное - избегать физических нагрузок, а на расположение плацеты мы нчем не можем повлиять, к сожалению
21.03.2009 13:26:37, ЛизАнька
Спасибо большое, просто врач раньше мне тоже говорил, что волноваться не стоит, а вчера качала головой и говорила, что врядли поднимется((
21.03.2009 14:01:39, Cat35
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.