ну или по договоренности, так? Т.е. бесплатные роды и муж - понятия несовместимые в подавляющем большинстве роддомов? Интересует больше всего РД при 7ке и ЦПСиР.
Слышала, что где-то можно с мужем - но места назывались невообразимо далекие от меня...
Т.е. реально нет такого "централизованного" закона или права - рожать вместе? решает только РД сам?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я буду в 70 рожать вместе с мамой, можно с мужем, подругой и т.д. (одного кого-то с собой)для совместных родов нужно закончить курсы там же при 70 больнице (Центр планирования семьи в ЖК на территории больницы) курсы тоже бесплатные, если кому интересно скину телефон, сейчас идет запись на курсы в апреле. По окончании курсов выдают сертификат, точно принимают его в 70 и 72 роддоме, раньше (в 1Б) принимали и в 8 и в 29, сейчас по-моему там только по контракту с партнером можно, я этим вопросом особо не озадачивалась потому что хочу в 70 и только туда))
20.03.2009 18:33:20, mari6a

Угу, как раз сгеодня говорили. Надо флюорографию и чтобы муж здоров был на момент родов. И тапочки при себе имел :)
20.03.2009 17:25:22, Алеся_ТМ

Вроде в Люберецком можно бесплатно с мужем. Если договариваться с врачом без контракта - могут мужа пустить, если ночью будете рожать и нет зав.отделением, но это уж как повезет. Или с зав.отделением лично договариваться. По-моему, проще контракт, хотя в ЦПСиР очень дорого...
20.03.2009 17:19:57, murochkaiknopka
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание