Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
анализы на АПФ и ХЧГ
Что это за звери такие, откуда эти анализы берут, на каком сроке и что они показывают? Объясните тупенькой, пожалуйста, а то может мне их сдавать уже надо?
11.05.2001 09:42:48, Биги
10 комментариев
Я сдавала на 15-16 недельке. Результата ждала почти месяц, а врачиха его похоже даже не смотрела. Даже не знаю зачем я его сдавала. Правда я спросила ее все ли в порядке, она взглянула один раз и сказала все в норме.
А вообще по нему синдром Дауна по-моему смотрят... и решают прерывать надо беременность или нет. Дураки да? Это на 16-ой то недельке.
Я тут кстати после посещения генетика такую интересную запись в карте обнаружила... очень долго смеялась... истерически... типа, траля-ля, все в норме, в прерывании беременности не нуждается. (у меня тогда срок был 23 недели)!!! Я вообще-то к нему не за этим приходила... Даже разозлилась в тот момент!!! Потому, что Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ НИ ЧЕГО ПРЕРЫВАТЬ! ПЛЕВАЛА Я НА ИХ АНАЛИЗЫ, У МОЕГО МАСИ ВСЕ ХОРОШО И МЫ УЖЕ ЛЮБИМ ЕГО! 11.05.2001 10:19:16, Мур-р-р
А вообще по нему синдром Дауна по-моему смотрят... и решают прерывать надо беременность или нет. Дураки да? Это на 16-ой то недельке.
Я тут кстати после посещения генетика такую интересную запись в карте обнаружила... очень долго смеялась... истерически... типа, траля-ля, все в норме, в прерывании беременности не нуждается. (у меня тогда срок был 23 недели)!!! Я вообще-то к нему не за этим приходила... Даже разозлилась в тот момент!!! Потому, что Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ НИ ЧЕГО ПРЕРЫВАТЬ! ПЛЕВАЛА Я НА ИХ АНАЛИЗЫ, У МОЕГО МАСИ ВСЕ ХОРОШО И МЫ УЖЕ ЛЮБИМ ЕГО! 11.05.2001 10:19:16, Мур-р-р

Спасибо вам за инфу, значит, мне их скоро уже делать надо....
А страшно -то как...... 11.05.2001 10:02:09, Биги
А страшно -то как...... 11.05.2001 10:02:09, Биги

Знаешь, Кейт, я вот тут на днях всех насмешила тем, что кровь на биохимию сдала за 2700 (руб). Не в ЖК, а в мед.центре. Так что я теперь не знаю, где бы мне эти ХГЧ и АПФ сдать так, чтобы окончательно не разориться. А вообще это дорогие анализы, интересно?
11.05.2001 10:07:52, Биги

Ой, скажи, пожалуйста, а то я уже замучалась тут, скачу из одного места в другое, все жду этого несчастного полиса с работы и потом уже буду прикрепляться куда-нибудь окончательно.. Вот так нам, сумчатым немосквичкам живется:))))))
11.05.2001 10:28:25, Биги
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.