Раздел:
Питание, витамины, медикаменты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про фраксипарин
Всем здравствуйте. Поделитесь опытом может кому-нибудь назначали уколы фраксипарина в дозе 0,6? Как вы ин перенесли, сколько именно кололи такую дозу, может потом перешли на более низкую. Врач назаначил, но как-то боязно, хотя врачу доверяю.
16.03.2009 18:16:43, marusya84
5 комментариев
Мне по 0,3 назначили, идет 13 неделя →
Мне по 0,3 назначили, идет 13 неделя, пока колю. Уколы никак не чувствуются по состоянию, единственное, никак не могу приноровиться обходиться без синяков. Гемостаз и д димер первый раз сдавала после нескольких дней приема Фраксипарина, по их результатам 0,3 оказалось достаточно. Второй раз буду сдавать на этой неделе.
16.03.2009 18:58:39, Идейка
Я сначала тоже колола 0,3, но после анализов врач настаивает на 0,6. У меня после уколов голова немного кружится, а может просто от токсикоза кружится, никак не пойму.
16.03.2009 21:35:03, marusya84
Хм. На основании гемостазиограммы врач настаивает на увеличении дозы? Ничего тут не могу посоветовать, если только проконсультироваться у другого врача. Я ходила консультироваться к Шамановой в ПМЦ, ее советуют как спеца по тромбофилии. Я колю вечером, никаких тошнотных реакций, вообще ничего. Но у меня и токсикоза как такового нет. Попробуйте обратиться к другому врачу все таки, удачи и здоровья!
16.03.2009 22:28:41, Идейка
Я как раз к Шамановой и хожу. Спасибо. Наверно это от токсикоза, замучал он меня.
16.03.2009 22:53:59, marusya84
Я одно время переходила на 0.6. Никакой разницы не заметила.
17.03.2009 20:53:59, Et Cetera
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.