Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ispano4ka

Ровеснички (29-30 недель), ку-ку. :)

Ровеснички, отзовитесь, дабы отслеживать друг дружку, ну и вообще держаться вместе. Как у кого дела? Как настроение? Как себя чувствуете? Чем занимаетесь? Какие пристрастия в еде на данном этапе? Сколько прибавили? :)
У меня вот 29 недель. Чувствую себя в целом прекрасно, в плане, что живот еще не мешает, но вот настроение второй день какое-то депрессивное и тянет поплакать просто так.
Я не работаю, так что в основном сижу дома. Стараюсь каждый день выбираться погулять..хоть часик. Еще проснулся инстинкт гнездования - постоянно что-то намываю, посуды новой прикупила, перестановку сделала.
Про еду - прямо с начала третьего триместра потянуло жутко на выпечку и на сладкое, ну и вообще постоянно хочется кушать, еще вместо мяся стала есть рыбу. Прибавка к 29 неделям - 7,5 кг (исходные данные - рост - 164, вес- 55).
16.03.2009 14:31:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белка Юля
У меня завтра будет 30 недель. Прибавка +8 кг. (жутко ругаю врачи за обжорство, разрешили до конца Б прибавить максимум 4 кг. - для меня это нереально. В первую Б прибавила 15 кг и уже через 2 недели после родов их сбросила!).
Приболели всей семьей - разбитое состояние от постоянно бегущих соплей и кашля (от кашля уже потихоньку избавляюсь, а вот что с носом делать?...)
Есть хочется часто и сладенького, и выпечки и всего-всего... но пока более или менее разгружаюсь, в понедельник к врачу на весы снова, нужно переждать!
А в отсальном, прекрасная испаночка, все хорошо-все хорошо!!!
17.03.2009 11:25:20, Белка Юля
Marfushenka
У меня 31ая неделя. Тоже недавно потянуло на выпечку, на булки... Прибавка 7,5 кг при исходных 167 см, 59 кг. Но я уже взялась за фигуру: уже несколько дней стараюсь не есть после 18-19 (только кефир перед сном) и не покупаю булки. Не знаю, правда, на сколько меня хватит :) Просто за первую беременность (3 года назад) я прибавила всего 8 кг, а исходный вес был еще меньше. Хочется и в этот раз не далеко уйти по параметрам))) 16.03.2009 17:48:02, Marfushenka
Alfiya_Businka
У меня в среду 29 недель будет :) Набрала уже +10 кг (до беременности вес - 55 кг, рост - 165 см). Настроение хорошее, бывают конечно и слёзки, но быстро проходят. Кушать хочу, но что именно понять не могу. Иногда сладкого хочется, особенно торт "Сказка", а так стараюсь сладкого и солёного не кушать, чтобы много не пить. Отёков не бывает, но уже есть многоводие, вот теперь сдерживаю себя в питье...
Потихоньку начинается паника, что осталось мало времени, а дома ещё не начался ремонт и для малыша ничего не куплено :(
На той неделе ездили на 3Д узи и нам подтвердили мальчика :) Вот теперь бы всё успеть к его появлению!
16.03.2009 16:28:39, Alfiya_Businka
Ispano4ka
да, я вот тоже стараюсь сладкого и соленого не есть, но на сладкое с прошлой недели прям пробило, чо все равно каждый день то-нибудь вкусненькое да съедаю...не могу удержать. сама еще никаких вещичек не купила, но думаю, что еще есть время - все успеем. 16.03.2009 17:01:48, Ispano4ka
У меня 30я неделя бер-ти,самочувствие и,соответственно,настроение хорошее,только вот никак не могу совладать с аппетитом-прибавка уже 13кг(при росте 174,нач.вес 52кг.).А ещё не могу избавиться от навязчивой мысли об эклерах и вкусных тортиках,но это,пожалуй,единственное,в чём я себя ограничеваю.Самая важная проблема для меня сейчас-купить вещички и всё необходимое к рождению малыша,ничего не забыть,ну и т.п. 16.03.2009 15:56:21, Сакура*
Ispano4ka
да, у меня с аппетитом тоже беда....все мысли исключительно о еде, причем тянет со страшной силой на все вкусненькое... 16.03.2009 17:02:41, Ispano4ka
lenkin73
У нас 30))) Настроение чудесненькое)) Бывают, конечно, перекосы, но не надолго))) Старших отправляю в четверг отдыхать почти на 2 недели, останусь одна - тоже отдохну))) Пузик приличный, прибавка почти 14 кг. Иногда уже тяжеловато, особенно по вечерам.
Прибрахлились недавно коляской, колыбелькой, вещички вовсю покупаю. Сейчас комодик ждем, чтоб сразу все перестирать и сложить до мая. А еще была седня в Пренатале на Ленинском по чье-то наводке и там действительно можно по 300-400 купить штаны и шорты, чего я и сделала. Правда, меньше 46 размера я там особенно ничего не видела, а вот на покрупней - полно!
А вообще, вроде врачи говорт все хорошо, плацента давно поднялась, Девочка наша пинается вовсю! Пессарий снимут после майских, тогда начну уже ждать ЭТОГО! Но очень хочется догулять до близнецов)))
16.03.2009 15:33:41, lenkin73
Ispano4ka
поздравляю с удачными покупками))
о, а мне наоборот тельца хочется)))
16.03.2009 17:04:05, Ispano4ka
lenkin73
Ну не знаю)))) Рассматривала себя седня в примерочной, рассматривала... Животик нравится)))) А вот грудь, попа и что особенно раздражает - руки пополнели! С другой стороны хорошо уже то, что прибавилось везде, но равномерно. Так же и уходить будет)))) 16.03.2009 19:07:56, lenkin73
Ispano4ka
а у меня еще и лицо пополнело...мне это безумно не нравится...чувствую себя бурундучком))) а животик тоже нравится) 16.03.2009 19:36:23, Ispano4ka
у меня почти 29)))
я в отпуске уже, который плавно перетекает в декрет. Прибавка у меня уже +12 кг(( но надеюсь, что за оставшийся срок сильно не приросту, дома проще питаться правильно, чем на работе.
А еще у меня ужасно болит промежность... больно садиться-вставать-переворачиватья... Врач в ЖК ничего конкретного по этому поводу не говорит, - типа ну мышщы, связки и т.п.
я сама нашла хорошего остеопата - может быть поможет, сегодня еду на второй сеанс, потом расскажу, если у кого-то есть похожие проблемы!
16.03.2009 14:48:59, АнЮта
Ispano4ka
приятно познакомиться.))
у меня к счастью промежность не болит, но может еще все впереди..удачно Вам съездить на прием...и дай Бог поможет
16.03.2009 14:57:59, Ispano4ka
спасибо! 16.03.2009 15:01:52, АнЮта
Lenor
ку ку )) на работе мы еще ))) животик уже так прилично вырос, тяжеловато аж стало )) у меня общая прибавка +12, настроение тож так себе, но я думаю все из за того, что я у стала уже на работу ездить ) 16.03.2009 14:38:38, Lenor
Ispano4ka
ну скоро уже в декрет или вы и после 30 недель собираетесь работать?
а мне вот очень не хватает солнышка и так уже хочется тепла, зима, уходи))))
16.03.2009 15:00:32, Ispano4ka
Lenor
да декрет уже на носу с 23 марта, ну я до конца месяца до работаю и усе )) Весну и солнышко я тоже хочу ))) но пока у меня проблема надо обувку какую нить купить, а то мои до Б сапоги не застегиваются )) 16.03.2009 15:14:26, Lenor
У меня проблема с верхней одеждой -что носить теперь на выросший живот -ума не приложу, походила в выходные по магазинам -ничего нет чтоб беременный живот входил. 16.03.2009 16:26:45, Атом
lenkin73
Ой, а я вчера зашла в OGGI и прибрахлилась то ли курткой, то ли плащиком, такой коротенький типа беби долл, раклешенный))) Правда размер взяла 48-ой, но выглядит стильненько))) И вообще там нынче коллекция новая - очень многое подходит для беременных))) Ну и цены не запредельные естесно 16.03.2009 19:11:40, lenkin73
Lenor
эту проблему я еще в феврале решила, купила в заре пальтишко, оно короткое и моделька типа долли (и потом буду носить) скидки были даже очень бюджетно получилось, может там и сейчас че нить такое есть... Жду не дождусь когда в него перелезу, а то пуховик уже трещит )) 16.03.2009 16:36:59, Lenor
Надо будет посмотреть в Заре.
Может кто еще напишет варианты?
16.03.2009 16:41:00, Атом
Ispano4ka
да, у меня тоже такая проблема была, но я уже себе недавно в терволине прикупила сапожки на весну....))) правда, перемерила почти все, что у них было, но в итоге все же нашла то, что нужно) 16.03.2009 15:22:44, Ispano4ka
Lenor
я даже не представляю что нужно )) я хочу без шнурков чтоб ногу засунула и пошла ))) ну не знаю вот есть такое или нет, еще даже не присматривалалсь ) 16.03.2009 15:25:57, Lenor
Ispano4ka
да, я бы от такого тоже не отказалась, но пока мне нигде не попадалось)) 16.03.2009 17:08:28, Ispano4ka
У меня 30-ая неделя. прибавка 8 кг. Перепады настроения бывают, но не настоль критично, вчера мужу мозги промывала за косяки в отношении к старшему сыну -признал мою разумность и свою несдержанность -значит пока еще сама в уме))). Аппетит умеренный, правда ребенок в пузе стал очень уж активный -толкается и днем и ночью, слегка переживаю, жду УЗи 26-го, тем более хочу точных сведений -точно ли девочка, мне в прошлый раз сказали не на 100%. Вещички покупаю пока умеренно нейтральных расцветок. На работу выезжаю редко. 16.03.2009 14:37:22, Атом
Ispano4ka
прибавка примерно одинаковая)) у меня, кстати, в последнее время деть тоже активничает, но я как-то не переживаю..тоже жду УЗИ, хочу убедиться, что у нас девчонка и уже начать покупать вещички, чтобы уж наверняка. 16.03.2009 15:04:23, Ispano4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!