Ровеснички, отзовитесь, дабы отслеживать друг дружку, ну и вообще держаться вместе. Как у кого дела? Как настроение? Как себя чувствуете? Чем занимаетесь? Какие пристрастия в еде на данном этапе? Сколько прибавили? :)
У меня вот 29 недель. Чувствую себя в целом прекрасно, в плане, что живот еще не мешает, но вот настроение второй день какое-то депрессивное и тянет поплакать просто так.
Я не работаю, так что в основном сижу дома. Стараюсь каждый день выбираться погулять..хоть часик. Еще проснулся инстинкт гнездования - постоянно что-то намываю, посуды новой прикупила, перестановку сделала.
Про еду - прямо с начала третьего триместра потянуло жутко на выпечку и на сладкое, ну и вообще постоянно хочется кушать, еще вместо мяся стала есть рыбу. Прибавка к 29 неделям - 7,5 кг (исходные данные - рост - 164, вес- 55).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приболели всей семьей - разбитое состояние от постоянно бегущих соплей и кашля (от кашля уже потихоньку избавляюсь, а вот что с носом делать?...)
Есть хочется часто и сладенького, и выпечки и всего-всего... но пока более или менее разгружаюсь, в понедельник к врачу на весы снова, нужно переждать!
А в отсальном, прекрасная испаночка, все хорошо-все хорошо!!! 17.03.2009 11:25:20, Белка Юля

Потихоньку начинается паника, что осталось мало времени, а дома ещё не начался ремонт и для малыша ничего не куплено :(
На той неделе ездили на 3Д узи и нам подтвердили мальчика :) Вот теперь бы всё успеть к его появлению! 16.03.2009 16:28:39, Alfiya_Businka

У меня 30я неделя бер-ти,самочувствие и,соответственно,настроение хорошее,только вот никак не могу совладать с аппетитом-прибавка уже 13кг(при росте 174,нач.вес 52кг.).А ещё не могу избавиться от навязчивой мысли об эклерах и вкусных тортиках,но это,пожалуй,единственное,в чём я себя ограничеваю.Самая важная проблема для меня сейчас-купить вещички и всё необходимое к рождению малыша,ничего не забыть,ну и т.п.
16.03.2009 15:56:21, Сакура*
да, у меня с аппетитом тоже беда....все мысли исключительно о еде, причем тянет со страшной силой на все вкусненькое...
16.03.2009 17:02:41, Ispano4ka

Прибрахлились недавно коляской, колыбелькой, вещички вовсю покупаю. Сейчас комодик ждем, чтоб сразу все перестирать и сложить до мая. А еще была седня в Пренатале на Ленинском по чье-то наводке и там действительно можно по 300-400 купить штаны и шорты, чего я и сделала. Правда, меньше 46 размера я там особенно ничего не видела, а вот на покрупней - полно!
А вообще, вроде врачи говорт все хорошо, плацента давно поднялась, Девочка наша пинается вовсю! Пессарий снимут после майских, тогда начну уже ждать ЭТОГО! Но очень хочется догулять до близнецов))) 16.03.2009 15:33:41, lenkin73

у меня почти 29)))
я в отпуске уже, который плавно перетекает в декрет. Прибавка у меня уже +12 кг(( но надеюсь, что за оставшийся срок сильно не приросту, дома проще питаться правильно, чем на работе.
А еще у меня ужасно болит промежность... больно садиться-вставать-переворачиватья... Врач в ЖК ничего конкретного по этому поводу не говорит, - типа ну мышщы, связки и т.п.
я сама нашла хорошего остеопата - может быть поможет, сегодня еду на второй сеанс, потом расскажу, если у кого-то есть похожие проблемы! 16.03.2009 14:48:59, АнЮта
приятно познакомиться.))
у меня к счастью промежность не болит, но может еще все впереди..удачно Вам съездить на прием...и дай Бог поможет 16.03.2009 14:57:59, Ispano4ka
я в отпуске уже, который плавно перетекает в декрет. Прибавка у меня уже +12 кг(( но надеюсь, что за оставшийся срок сильно не приросту, дома проще питаться правильно, чем на работе.
А еще у меня ужасно болит промежность... больно садиться-вставать-переворачиватья... Врач в ЖК ничего конкретного по этому поводу не говорит, - типа ну мышщы, связки и т.п.
я сама нашла хорошего остеопата - может быть поможет, сегодня еду на второй сеанс, потом расскажу, если у кого-то есть похожие проблемы! 16.03.2009 14:48:59, АнЮта

у меня к счастью промежность не болит, но может еще все впереди..удачно Вам съездить на прием...и дай Бог поможет 16.03.2009 14:57:59, Ispano4ka

а мне вот очень не хватает солнышка и так уже хочется тепла, зима, уходи)))) 16.03.2009 15:00:32, Ispano4ka

У меня проблема с верхней одеждой -что носить теперь на выросший живот -ума не приложу, походила в выходные по магазинам -ничего нет чтоб беременный живот входил.
16.03.2009 16:26:45, Атом

У меня 30-ая неделя. прибавка 8 кг. Перепады настроения бывают, но не настоль критично, вчера мужу мозги промывала за косяки в отношении к старшему сыну -признал мою разумность и свою несдержанность -значит пока еще сама в уме))). Аппетит умеренный, правда ребенок в пузе стал очень уж активный -толкается и днем и ночью, слегка переживаю, жду УЗи 26-го, тем более хочу точных сведений -точно ли девочка, мне в прошлый раз сказали не на 100%. Вещички покупаю пока умеренно нейтральных расцветок. На работу выезжаю редко.
16.03.2009 14:37:22, Атом
прибавка примерно одинаковая)) у меня, кстати, в последнее время деть тоже активничает, но я как-то не переживаю..тоже жду УЗИ, хочу убедиться, что у нас девчонка и уже начать покупать вещички, чтобы уж наверняка.
16.03.2009 15:04:23, Ispano4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.