Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шевелюшки-пинушки!!!
Девочки! Сейчас сижу за компом, рука на животе, и вдруг так конкретно под рукой почувствовала пинок!! И не один!! Шевеления в эту беременность начала чувствовать очень рано, но долго они не нарастали, были слабыми и нерегулярными. Регулярные и более сильные чувствую неделю-полторы. Поэтому не ожидала еще такого пинка :) да еще так высоко, намного выше пупка (но сидя живот выше получается). Все-таки как это приятно - пинушки!
15.03.2009 18:08:59, Julie Alex
15 комментариев

а я и улыбаюсь всю беременнось как блаженная:) Только до 12 в голос рыдала, мне казалось что у меня грудь перестала болеть, думала замершая или что-то в этом духе:)
15.03.2009 22:56:43, Самая моя
Поздравляю ))) Когда они пинаются, возникает чувство, что это они так общаются - морзянкой. ))
15.03.2009 20:28:36, Дикая_пятка
ой, класс какой:) У меня тоже ощутимые стали недель с 19-20. Т.к. у меня беременность первая и ОЧЕНЬ долгожданная я вообще тащилась от каждого пинка. А сейчас по рёбрам да по печени. И уже больнова-то:)Но всё равно классно - чувствую коленочку, ручку, пяточку:)
15.03.2009 19:43:19, Самая моя

поздравляю! это классно. моя тааааааааааак пинается, что мама-дорогая! :)))))
15.03.2009 18:41:56, Freedom&Babes
Здорово, поздравляю!!!!! Пнушечки - это очень приятно :-)
Выше пупа если, как мне сказала моя гиня - значит перевернулся ребеночек в головное... я тоже когда за компом сижу у меня такие пляски начинаются )))) 15.03.2009 18:12:08, Ок-си
нет, сейчас уже очень мало вероятно. Из тазового в головное - может еще перевернуться на таком сроке. А из головного - нет, голова-то тяжелая, а места уже мало в животе :))
16.03.2009 03:18:07, Julie Alex
Выше пупа если, как мне сказала моя гиня - значит перевернулся ребеночек в головное... я тоже когда за компом сижу у меня такие пляски начинаются )))) 15.03.2009 18:12:08, Ок-си
это да, у меня неделю назад из поперечного в головное перевернулась, вот думаю окончательно ли или еще покрутится :)
15.03.2009 18:36:14, Ок-си
т.е. и моя ещё может крутануться?! Хотя я пятки её явно ощущаю на рёбрах и печени:)
15.03.2009 23:19:50, Самая моя

ну ясно. А то что ей места мало - это сильно очевидно делается для меня:)
16.03.2009 20:16:53, Самая моя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.