Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julie Alex

Шевелюшки-пинушки!!!

Девочки! Сейчас сижу за компом, рука на животе, и вдруг так конкретно под рукой почувствовала пинок!! И не один!! Шевеления в эту беременность начала чувствовать очень рано, но долго они не нарастали, были слабыми и нерегулярными. Регулярные и более сильные чувствую неделю-полторы. Поэтому не ожидала еще такого пинка :) да еще так высоко, намного выше пупка (но сидя живот выше получается). Все-таки как это приятно - пинушки!
15.03.2009 18:08:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
Больше пока так не пинается! Шевелиться - шевелится, чувствую уже и ручки (потому что внизу и с боков), и ножки (вверху). Но такие пинки больше пока не словила. Места много еще, просто видимо в тот момент подплыл к брюшной стенке :))) 16.03.2009 03:19:29, Julie Alex
мама дорогая
чувствовать своего малыша - это так здоровско:)))))))) 15.03.2009 21:43:46, мама дорогая
ORANGE
ДА-ДА-ДА, сразу улыбаться хочется!!! 15.03.2009 20:56:04, ORANGE
а я и улыбаюсь всю беременнось как блаженная:) Только до 12 в голос рыдала, мне казалось что у меня грудь перестала болеть, думала замершая или что-то в этом духе:) 15.03.2009 22:56:43, Самая моя
Поздравляю ))) Когда они пинаются, возникает чувство, что это они так общаются - морзянкой. )) 15.03.2009 20:28:36, Дикая_пятка
ой, класс какой:) У меня тоже ощутимые стали недель с 19-20. Т.к. у меня беременность первая и ОЧЕНЬ долгожданная я вообще тащилась от каждого пинка. А сейчас по рёбрам да по печени. И уже больнова-то:)Но всё равно классно - чувствую коленочку, ручку, пяточку:) 15.03.2009 19:43:19, Самая моя
peggi
Здорово, поздравляю. А у меня какой-то лентяй/ка там сидит))), редко пошевелится, уже молчу про пинушки. Да и меня в этот раз постоянно ко сну тянет, что совершенно не было в две предыдущие беременности. 15.03.2009 19:23:23, peggi
Зося-13
))) приятно, когда в 20 недель, а не в 39)))) Но, я за вас рада)) 15.03.2009 18:59:25, Зося-13
поздравляю! это классно. моя тааааааааааак пинается, что мама-дорогая! :))))) 15.03.2009 18:41:56, Freedom&Babes
Здорово, поздравляю!!!!! Пнушечки - это очень приятно :-)
Выше пупа если, как мне сказала моя гиня - значит перевернулся ребеночек в головное... я тоже когда за компом сижу у меня такие пляски начинаются ))))
15.03.2009 18:12:08, Ок-си
Julie Alex
спасибо! только на моем сроке еще не раз может перевернуться :) 15.03.2009 18:33:55, Julie Alex
это да, у меня неделю назад из поперечного в головное перевернулась, вот думаю окончательно ли или еще покрутится :) 15.03.2009 18:36:14, Ок-си
т.е. и моя ещё может крутануться?! Хотя я пятки её явно ощущаю на рёбрах и печени:) 15.03.2009 23:19:50, Самая моя
Julie Alex
нет, сейчас уже очень мало вероятно. Из тазового в головное - может еще перевернуться на таком сроке. А из головного - нет, голова-то тяжелая, а места уже мало в животе :)) 16.03.2009 03:18:07, Julie Alex
ну ясно. А то что ей места мало - это сильно очевидно делается для меня:) 16.03.2009 20:16:53, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!