Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

donna

Зрелость плаценты и доношенность

Сходила на УЗИ, доплер и КТГ.

Все вроде бы ничего... т-т-т...
но вот плацента 2-3 степени зрелости. И из-за этого КТГ на 4 бала (а не пять).

И забрался ко мне в голову червячек! А все ли там хорошо... А дохожу ли я до конца... и т.п.

Ну где еще похныкать, как не здесь? Поделитесь информацией,а?
15.03.2009 17:27:48,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с такой же зрелостью плаценты родила в 40нед. без 1 дня. Все ок. 16.03.2009 09:38:29, Мирабель
Julie Alex
а у нас КТГ оценивают в 10 баллов (это высший), и мне ставили такое в обе беременности. Разные системы исчисления? 16.03.2009 03:24:19, Julie Alex
donna
наверное, мне сказали, что по 5-ти бальной 16.03.2009 18:04:53, donna
Шалотта
А хотите по секрету? у нас вконсультации узнала от медсестер - 5 по КТГ ставят крайне редко почти никогда ибо по соображениям наших врачей это идеально а так быть не может потому что на фиг тогда они с кучей лекарств? И 4 это высший бал (его как распиналась врач получают немногие).
Так что все у вас в порядке.
15.03.2009 22:52:38, Шалотта
donna
мне делала закомая, она точно не врала 16.03.2009 18:05:41, donna
КошМарочка
у меня плацента не очень, кажись уже 3-я степень. Доплер хороший. А вот к резалтам КТГ это никакого касательства не имело. У нас на КТГ никто не спрашивал результатов узи. Иногда только девочкам задавали вопрос есть ли обвитие на узи.

Делала на Опарина.
15.03.2009 18:06:24, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!