Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама дорогая

роддом 27

врач собирается меня туда заранее положить, типа старенький, но хороший, но что-то я расстроилась. Почитала, что там один туалет-душ на этаж и кровати старые-проваленные((((( Врачи там хорошие - это радует, но кровати.... с моим остеохондрозом я могу спать только на ровной поверхности, не хватало мне ещё обострение схлопотать:((((, только перед беременностью курс уколов прошла. Сказали - или в 5й... А там нет детской реанимации, если вдруг... В 17й я так поняла не направляют, хотя он тоже "наш"...
Настаивать на 17-м? Теоретически знаю, что могу выбирать роддом, но вот на практике...
Может кто рожал недавно в 27-м? Может изменились там немного условия?
15.03.2009 16:50:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообщем 17-й через чур популярный у нас в САО, реально взять наряд туда-нужен "талант" участковой акушерки,
от 27-го остались неприятные впечатления, но очень древние -я там лежалала до родов 3 недели и 9 дней после когда рожала старшего, если нет изменений -то не фонтан, до сих пор с ужасом вспоминаю кровати( спина аж заныла), персонал в паталогии хамоватый, ну и условия с одним туалетом и душем на этаж.
16.03.2009 19:44:11, Атом
Я рожала там в 2006 г.Кровати как раз нарекний не вызвали.
Но раздельное пребывание,душ и туалет в конце коридора и шумная зав.послеродовым отделением оставили неприятные воспоминания.
Отдохнуть без ребенка,как некоторые хотят,совершенно невозможно:то обход врачей,то необходимость каждые три часа покидать палату для кварцевания перед кормлением.
В общем,если воможно,то лучше 17 или 1 роддома.
16.03.2009 00:56:29, Виолина
мама дорогая
и раздельное пребывание не хочу, хочу вместе... (((( 16.03.2009 15:46:10, мама дорогая
Эли
Я рожала в 27-м, в бесплатном отделении или как там назвать. Бытовые условия мрак полный, но вот врачи реально хорошие. Те, которые принимают роды! А вот в послеродовом отделении хамство совковое((( Попросила у сестры показать как носик ребенку чистить, козюлька торчала, так та нагрубила и вычистила так, что кровь из носа пошла. Ужас. 15.03.2009 23:46:30, Эли
мама дорогая
батюшки .... 16.03.2009 15:45:36, мама дорогая
На 17м настаивайте. В 29й лучше заранее не ложиться,а приезжать со схватками. Сама туда поеду по контракту. 15.03.2009 19:36:57, Nka
мама дорогая
девчонки, ну не 29 :)) а 27-й, САО.
А если настаивать, подействует? Может такое быть, что просто роддом перегружен и поэтому врачи его и не рассматривают?
15.03.2009 21:47:39, мама дорогая
а почему в 17 не направляют, что говорят? Я б наверное настаивала на 17.... мне помимо врачей и реанимации условий нормальных тоже хочется..... тем более у вас спина... 15.03.2009 18:16:29, Ок-си
мама дорогая
про 17й заикнулась - туманно как-то перевели тему... всё же подниму эту тему на след приёме. 15.03.2009 18:38:28, мама дорогая
настаивайте-настаивайте 15.03.2009 20:46:33, Ок-си
настаивайте на 17, или, на крайняк, в 5й. 29 роддом - наслышана куча ужасов :( и про врачей, и про условия 15.03.2009 19:00:43, ЛизАнька
мама дорогая
да 29-й и не предлагают, 27-й пророчат... А я хоту в 17-й! 15.03.2009 19:13:28, мама дорогая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!