Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жуткий рассказ (центр на Севастопольском)
Одна знакомая мне рассказала, что после родов, когда грудь налилась молоком и стала как каменная, ей сделали в роддоме укол, от которого молоко практически пропало. В итоге в 3 месяца ребенок был уже почти полным искусственником. А рожала она в центре на Севастопольском.
10.05.2001 15:51:48, Эхомама
17 комментариев
А у меня никто молоко не отбирал, а мася ела в три месяца уже полностью смесь. И что теперь? У меня ребенок болеет ГОРАЗДО реже, чем болеют не искусственники.Многое не только от молока зависит. А если ситуация такая, что женщина вообще груди лешится, то что тогда, предлагаете??
10.05.2001 21:22:53, rachok
Я не утвержадаю, что если ребенок грудь не сосал, то вся его дальнейшая жизнь пойдет кувырком. Но кто имеет право лишать мать и дитя этой радости, скажите мне пожалуйста?!
11.05.2001 00:09:11, Эхомама
Во-первых, то, что вы говорите, означает, что до трех месяцев она была на грудном или по меньшей мере смешанном вскармливании, так что говорить, что она "искусственник" нельзя. Во-вторых - с кем сравниваете?
11.05.2001 00:12:50, Пелагея

А почему эта мама не задала такой вопрос врачам? Почему не спросить,что колят и имеют ли они на это право? Если она не знает,что может отказаться от стимулирования и уколов,то остается только сочувствовать ей и малышу.
А на таких врачей надо подавать в суд (или как-то еще разбираться). 11.05.2001 00:20:48, Witch
А на таких врачей надо подавать в суд (или как-то еще разбираться). 11.05.2001 00:20:48, Witch
Ой, ну хватит людей пугать такое про любой роддом можно рассказать. Я САМА в ЦПСиР рожала. За грудью очень следили, сделали физиотерапию, т.ч. молоко пришло быстро и безболезненно. Даша моя обкакалась, так я ее в детскую прикатила ее тут же при мне и помыли-переодели, еще и меня учили, как лучше это сделать. И, вообще, в каждой отдельной палате, умывальник, пеленальный столик, если очень хочется самой все сделать, пож. За второй осенью тоже только туда пойду.
10.05.2001 16:42:30, Dina
Я никого не пугаю, просто хочу предостеречь. Врачи предлагают, а выбирать и решать - вам!
10.05.2001 17:15:50, Эхомама

Сама ЛИЧНО наблюдала и рожала, не ФИГА не видела, все было поправилам. Первый раз такое слышу. Врачи бывают разные в одном и том же доме.
10.05.2001 21:25:56, rachok

Опрелость была, что было то было уж не знаю по какой причине = все таки я "кесарка" и кормила грудью когда мне всякую дрянь кололи - може и из за этого... А так - ребенок чистый, уход обалденный я вообще просто душой переживаю когда читаю плохие отзывы о 4-ом. Прям как за родного человека. Ну действительно там классно! Впрочем, можно рассудить так, что мне не с чем сравнивать :)
11.05.2001 18:09:19, По

Ань, не забывай что у меня кесарево и первые 3 ночи (сори я описАлась)детей положено забирать...
10.05.2001 17:33:34, По
Ура,богатой буду :)
11.05.2001 18:09:31, По
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.