Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шевелюшки в каком месте?
И в какое время - ночью или днем? Вопрос о самых первых, которые вот только появляются, а то я слушаю-слушаю, слушаю-слушаю - может невнимательно? Может отличить не могу?? ну прям уже волнуюсь - ведь во вторую раньше должны быть...
13.03.2009 22:14:45, sweetanok
11 комментариев

Думаешь? Пресс хороший - вчера попробовала - без проблем 35 раз, 1 подход конечно. Заранее напишу - я не боялась, потому что раз мышцы хорошие, то работают только они, др. внутр. мышцам не требуется на себя нагрузку брать,к тому же из положения лежа (ноги согнуты, стопы на полу)работает только верхний пресс, да и доктор говорила мне что до 20 недель вполне можно качать, если раньше занималась. а раньше у меня было 3 подхода по 40 раз, + колесо 100-120
13.03.2009 22:36:02, sweetanok

Или врач не против? 14.03.2009 11:44:27, Julie Alex
Так я и не качаю - просто захотелось и я решила - сделаю сколько раз не жалко :-))) Честно говоря не вижу смысла качать. меня в первую беременность было многоводие наоборот. Опять же если посмотреть внимательно - между верхним и нижним прессом там еще мышицы есть, вот они ка раз и расходятся для роста животика. Слово "расходятся" не очень удачно - ним обычно отмечают слишком сильное на грани патологии расхождение мышц...
14.03.2009 12:50:32, sweetanok

Не переживайте пожалуйста, можт у вас они есть, а вы не можете идентифицировать? 13.03.2009 22:17:25, Ирулевна

Не переживай, все индивидуально! У кого-то раньше, у кого-то позже! Все будет:) 13.03.2009 22:16:56, Rimusha
Так у меня бульки есть, но я думаю все-же кишечник - знакомые довольно таки бульки....
13.03.2009 22:27:46, sweetanok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.