Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот интересная информация про приданое для малыша.

Ссылка:
13.03.2009 22:13:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
Сколько людей, столько и мнений.
Есть вот такой вот списочек: http://ylgur.livejou­rnal.com/91816.html
Лично у меня в жизненно-необходимом списке всяческие бодики-слипики-комбезики, кофточки-ползунки, кровать со съемным бортиком (дабы расширить диван), несколько пеленок вместо простыней (и сложенная в неск. раз вместо подушки), одеялки (теплое+байковое+флисовое+пикейное), пододеяльники, коляска-прогулка с опускающейся горизонтально спинкой (можно с вставной люлькой-переноской), слинги-шарфики, на постарше - стул для кормления, прыгунки...
В "факультативном" (удобно, но можно обойтись) 1 бутылочка для воды/лечебных чаев (хотя, лучше сразу юзать ложку или поильник), кресло-шезлонг (чтобы не бегать с кухни в спальню каждые 2мин, пусть тусуется со мной), спальный мешок, кормильная подушка
В абсолютно ненужном - ванночка, пеленальный столик, радионяня, распашенки
В запрещенном - молокоотсос, соски-бутылки, стерилизаторы, ходунки, весы...
Но понимаю, что я - радикальная мамаша, поэтому свой список не навязываю :)
14.03.2009 13:59:30, Томасина
Юстик
Хыхы, а мы с вами в ЖЖ не встречались? Я там fjuvche. 20.03.2009 05:05:02, Юстик
Фунтик
ТЫ прости, но бОльшей глупости я в жизни не видела. Кошмар. Не верится, что это написала родившая журналистка. Кшмар! 13.03.2009 22:33:15, Фунтик
Белка Юля
А я почти со всем согласна, только вот кроватка у нас почти год простояла без дела (доча спала с нами пока я ее грудью кормила), и вот молокоотсос все равно считаю нужной вещью (редко пользовалась, но когда нужно было папе оставить ребенка накачивала бутылочку-две на всякий пожарный - очень удобно, и когда кормить бросила разочек сцеживалась). 14.03.2009 13:45:31, Белка Юля
Julie Alex
автор ведь не написала, что он совсем не нужен. Она написала, что без него можно обойтись и не советует торопиться. Многие ведь его заранее аж покупают. Мне не понадобился с двумя детьми. Но я и не оставляла их надолго, когда на одном молоке были. Мы и сосками не пользовались, не знаю, как бы они к бутылкам отнеслись.
Мне нужен был молокоотсос, когда я кашки на своем молоке делала. Но дочка так мало их ела, что меня просто жабка задушила на эту малость тратить деньги.
14.03.2009 17:20:10, Julie Alex
Белка Юля
Я купила сразу и не пожалела. В роддоме доча отказывалась грудь брать (у меня соски были немного втянуты и ей было неудобно), а с помощью молокоотсоса я чудно соски разработала и через пару дней уже все было отлично. Соски мы тоже не применяли, а вот с бутылочек Авентовских молоко пили, правда совсем недолго... Да и папе то, что оставляла - доча не пила, ждала меня, но мне так спокойнее было! 14.03.2009 20:39:22, Белка Юля
Julie Alex
ну вот, видите. я же не говорю, что никому не нужно. Просто мне совсем не понадобился. А если бы понадобился, то я бы мужу позвонила и он бы сразу купил. Я к тому, что заранее ни к чему молокоотсос покупать. 14.03.2009 21:10:46, Julie Alex
Julie Alex
Тоже не нашла ничего глупого. Не со всем согласна, но у всех детки разные, и обстоятельства разные.
Мне вот кроватка, например, не понадобилась ни с первым, ни со вторым. Но очень пригодился слинг.
14.03.2009 11:52:10, Julie Alex
Не нашла ничего глупого, кроме указания, что манеж является необходимым.

Что конкретно там написано неправильно?!!!
14.03.2009 11:34:12, Polett
А что кошмарного? По моему нормально там написано. :)))))))))) 14.03.2009 10:47:20, Соседушка
родившая женщина, да ещё и журналистка:) Конечно глупости. Самый лучший список, который мне Мамантёнок прислала:) 13.03.2009 22:40:31, Самая моя
Julie Alex
да не глупости, а просто слегка поверхностная и неподробная заметка 14.03.2009 11:52:56, Julie Alex
Викаська
ой, а можешь поделиться? сравню со своим 14.03.2009 11:26:10, Викаська
куда слать? 14.03.2009 12:23:33, Самая моя
Викаська
viktoriya23rus@rambl­er.ru 14.03.2009 13:48:34, Викаська
отправила 15.03.2009 15:20:18, Самая моя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!