Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда для беременных!
Девочки ,подскажите где можно купить одежду для беременных, но не очень дорого????Полазила в интернете, в спец. магазине видела обычные джинсы с резинкой на пузе стоят 3850.00!!!Где кто что покупает????
13.03.2009 11:55:17, Маруcик
25 комментариев

ага, а я вот так и не нашла нормальных джинс за нормальную цену. объездила все магазины,что на слуху.. то что наверное подошло бы нашла ,но за 7-10. это были брюки в николь карамель, и джинсы в кенгуру.. Так что штанами я своими обошлась теми что есть- занизила у двоих талию)) сейчас вообще сижу в добеременных джинсах расстегнутых, т.к. те двое штанов уже осточертели.. Но купить что-то нормальное дешевле 5 так как то и не сложилось(( какое- то все кондовое и дурацкое, а стоит то(
Вот такая я капризная оказалась..)) 13.03.2009 14:19:50, Wintercat
Вот такая я капризная оказалась..)) 13.03.2009 14:19:50, Wintercat
Девочки, вчера была в пренатале на киевской - на часть вещей скидка 90%. в итоге брюки мне обошлись в 400р, шорты в 300 :).качество отличное, единственное размеров осталось немного.
13.03.2009 14:03:50, yulyusha
я в Заре купила джинсы для беремнных и еще три кофточки из обычной коллекции - типа туник, еще в дисконте Кенгуру несколько вещичек покупала...
13.03.2009 13:24:19, АнЮта
я покупаю в Нашей маме. Мне костюм - брюки с резинкой+жилетка обошлось 2300, но сейчас там всё подорожало рублей на 400.
13.03.2009 12:26:14, Самая моя
Посмотрела на сайте Мамамаркет и правда не очень дорого! Все в пределах разумного.Очень много магазинов по Москве, мой ближайший в Медведково..Спасибо за подсказку!
13.03.2009 12:44:43, Маруcик

В Mothercare была одежка - брюки и джинсы в пределах 2-2.5 тыс, и сидели в итоге хорошо. На новую коллекцию точных цен не знаю)))
13.03.2009 12:24:12, Maslenka

я на свой рост 182 в 44м размере только в Кенгуру могу подобрать брюки... Джинсы там одни понравились очень, но жаба задушила почти за пять тыщ покупать тем более думаю ненадолго, прошлую беременность на большом сроке вообще не смогла себе брюки подобрать на внушительный животик, только платьями спасалась, счатье что девушка у меня летняя :) 13.03.2009 12:18:50, St@sy

мне там не понравилось совсем - выбора в размерах никакого
13.03.2009 12:17:58, 30_Н

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.