Сходили мы вчера с мужем на УЗИ, точнее в итоге муж сидел и ждал меня внизу, не пустили его, побежала я к доктору одна. УЗИ делали в роддоме где собираюсь рожать, в 70) Взяла с собой камеру и вся трепеща пошла на встречу с малышом))) Всё замечательно мне посмотрели, показали и всё я на камеру засняла - а снимать было что))) во-первых, малыш показал что он это Он))) чтоб уж никаких сомнений не было, не пряча) во-вторых, во всех подробностях показал свое личико, так умильно сосал кулачок, потом большой пальчик, потом причмокивал своими губками-бантиками, потом зевал....да так)))) потом доктор смотрел как мы растем, делал доплер и все нужные замеры, потом опять показал мне маленькое мое щекастенькое чудо, малыш мне ещё почмокал, зевнул и я так думаю собрался спать)) такой родной комочек, такой сладенький, передать, что я ощущала просто не хватит слов, просто как-будто у меня в животе сделали окошко, настолько картинка была четкая и понятная))))) Намерили нам по весу плюс-минус 2260 (старшая доча на 33 неделях была 2000) всё нормально, всё в норме, есть легкое обвитие одинарное, но доктор сказал это не страшно
В общем все счастливы, камеру смотрели и с мужем и с дочкой уже много-много раз, и готова ещё и ещё смотреть!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль только что мужа не пустили...
Поздравлюю с мальчиком и побольше такого позитива! А кассету с дочкой мы и сейчас пересматриваем часто, а ей уже шесть скоро :)
Вы трехмерное УЗИ делали или обычное? 12.03.2009 22:12:26, St@sy
делали обычное УЗИ, оборудование хорошее, всё было видно просто обалдеть как, а от трехмерного отговорила подруга, они с сыночком ходили к Тё и трехмерное получилось не трехмерным а обычным, о ли лежал малыш неудобно с т.з. узи, то ли ещё че то, в общем подумали и решили лучше прорываться в роддом, тем более рожать тоже хочу там.
13.03.2009 09:04:19, mari6a

Так здорово читать такие положительные и заряжающие хорошим настроением отчетики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
12.03.2009 22:02:51, Ок-си

Прикольно!Поздравляю с впечатлениями :-)) Я бы рыдала и ниче снять не смогла :-)) мужа не пустили, а на камеру разрешили снимать :-)) думаю у нас не разрешат :-(( они же зарабатывают на фото/видео.
12.03.2009 21:39:38, sweetanok
Спасибо)) сама чуть не рыдала)))) мужа не пустили потому что род дом - так мне сказали, говорят вот если б вы рожать шли то ради бога, если курсы заканчивали вместе - проходите, а вот так по роддому нечего мужчинам ходить, хотя с врачом предварительно договаривались что приду с мужем, мужу правда записи на камере хватило...сиял как самовар)))
13.03.2009 09:00:32, mari6a
короче то как не пустили очень похоже на просто самодурство отдельно взятого человека..:(
Кому-то захотелось почувствовать свою значимость..
Но хорошо что заснять получилось. 13.03.2009 12:42:46, Wintercat
Кому-то захотелось почувствовать свою значимость..
Но хорошо что заснять получилось. 13.03.2009 12:42:46, Wintercat
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.