Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

Отчетик по узи и за Ваши кулачки

Все у нас отлично!!!!!!!!
Девочка!!! Точно!!! 21 неделя и 1 день, 490 гр, 29 см. это не много?? Посмотреели нам сердце, почки, мозжечок и т.д. Все ок!!! Муж видел! Оч. ему понравилось!!!
У нас будет принцесса!!!
Спасибо девочки за кулачки!!!! Они действительно помогают! Надеюсь "тридцатнику" тоже сегодня помогли!
12.03.2009 21:19:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама дорогая
поздравлямс!!! 13.03.2009 18:43:27, мама дорогая
Rimusha
урааа! Поздравляю с девулечкой и с тем, что все хорошо)) Они просто замечательные, эти дочки:))) 13.03.2009 10:53:56, Rimusha
поздравляю с девочкой!!! 13.03.2009 10:18:37, Цикада
peggi
дееееевочка, поздравляю!!! Как бы я хотела, эээх (глубокий вздох). У меня тоже первые два мальчика, но что-то подсказывает, что на девочек мне не везет:( 13.03.2009 09:20:18, peggi
Поздравляю))) Девочка это так здорово))) Тем более мальчики уже есть))))) 13.03.2009 09:08:32, mari6a
Julie Alex
Здорово!!! Поздравляю!!! 12.03.2009 22:20:01, Julie Alex
Поздравляю с малышкой:)! 12.03.2009 22:17:25, Самая моя
ORANGE
Как хорошо, когда так хорошо!!! Поздравляю!!! А должен узист на этом сроке что-то особенное смотреть? Мне на последнем приеме в ЖК врач говорит: нет талонов на УЗИ. Я: к платному схожу. Она: они, мол, плохо все "расписывают". Вот, думаю, наплевать и сходить к платному или все-таки в ЖК дождаться. 12.03.2009 22:10:43, ORANGE
peggi
а меня мой врач в ЖК наооборот на платные посылает, говорит, что в ЖК аппарат плохой. 13.03.2009 09:50:35, peggi
Julie Alex
:))) мне платные наоборот лучше все расписывают, да и аппаратура обычно у платных лучше. А вообще, смотрят ка развивается плод, какая плацента, нет ли патологий. Я пойду в 22 недели, мне сразу допплера сделают (это проверяют кровоток пупочной вены).
Просто если Вы сделаете УЗИ платно, консультации могут не оплатить сертификат. Мне так моя врач объяснила. Когда она мне сказала, что скрининговые анализы в консультации делают очень не точно и я спросила, может лучше платно сделать. Она так и сказала: "Нет, нет, все должно быть бесплатно! Иначе нам сертификат не оплатят!"
13.03.2009 08:56:29, Julie Alex
Spoza Bell
Я в платной клинике на контракте. И там у меня в 21-22 недели экспертное узи. Смотрит профессор Демидов. Оч. желательно на этом сроке сердечко посмотреть, т.к многие отклонения к родам можно исправить. Он нам сегодня сказал, что даже катаракту на этом сроке уже можно увидеть.
Сходите обязательно на узи. Но не просто в платную клинику, а к хорошему специалисту. Девочки здесь подскажут к кому :))
12.03.2009 22:16:00, Spoza Bell
ORANGE
да я не в Москве живу, у нас особого выбора нет, да и посоветоваться не с кем. 13.03.2009 07:28:07, ORANGE
Julie Alex
Наверняка у Вас тоже есть платные клиники. Поузнавайте, где УЗИ экспертного класса, где врач-узист высшей категории. Я тоже не в Москве живу, но у нас это есть. По крайней мере одно хорошее место знаю :))))) И у нас это стоит в разы дешевле, чем в Москве. 13.03.2009 08:58:35, Julie Alex
ORANGE
спасибо, буду узнавать 13.03.2009 10:20:15, ORANGE
Очень рада за вас, хорошие новости и поздравляю с принцессой!!!!
у нас на 22 нед + 3 дня 520 гр намеряли, так что у вас не много :)
12.03.2009 22:01:32, Ок-си
St@sy
Здорово как! Разбавит девчушка вам мальчишник :)
Поздравляю!
12.03.2009 21:42:00, St@sy
Поздравляю!!)) А у нас 2 скриннинг (на патологию внутр. органов)с 16 по 20 недели. Я вот в 18 собралась идти. 12.03.2009 21:40:51, sweetanok
Piyavka
Поздравляю с девочкой!!! Размеры просто отличные, стройная принцесса!!! Желаю Вам и дальше только позитива!!! 12.03.2009 21:30:04, Piyavka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!