да уж, это они умеют) Помню, недели в 32 ехала я пару станций на метро, так было быстрее, чем на машине. В общем, сижу я, и вдруг у меня пуз кааак заходит ходуном, а потом перекосило его влево как бы... мужик напротив сидел, его глаза просто надо было видеть, он ТАКОЙ испуганный и нелепый сидел, а я чуть со смеху не лопнула, когда вышла из вагона - напугала мужика Алиска)13.03.2009 10:58:05, Rimusha
Девочки, спасибо вам большое за добрые →
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно!12.03.2009 18:18:33, Ispano4ka
Откуда же берутся такие стройные мамочки)))) Красота, да и только)))))12.03.2009 16:19:20, lenkin73
ой Вы мне льстите :) у меня уже +7 кг прибавка.12.03.2009 18:19:41, Ispano4ka
А у меня +13 почему-то... Так что 7кг - фигня, тем более их не видно вовсе)))) Животик просто прелесть)))) ТТТ12.03.2009 18:30:12, lenkin73
еще раз спасибо)) я вот что-то как начала 8 марта шоклад, конфеты, мроженое и булочки лопать, так и не остановлюсь все никак. (( так что кг - дело наживное, мне все говорят, что после 30 недель идет основной рост ребенка, вот тогда я еще кг 7 как минимум прибавлю.12.03.2009 18:42:06, Ispano4ka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!