девчатки, приветик всем!
а давайте-ка чуть-чуть (чтоб не дай Бог не сглазить!)похвастаемся своими успехами? кто чем занят? кто как себя чувствует?
или давайте животиками меряться?!
а еще. у меня сегодня какие-то странные боли внизу :((( вечером к врачу. она у меня классная. посмотрим, что скажет.
кулачков зажмите, кому не жалко, ладно? а то мало ли что... боюсь я...
всеx люблю!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кулачков-это обязательно! @@@@@
Все нормально, только вот шевелюшек нет. Начинаю потихоньку волноваться. А до второго скриннинга еще 3 недели. Надеюсь что они появятся. И еще - новость - я уже 4 день не лопаю после 6. Мне так даже нравится - меньше тошнит. Раньше в вечернее время тошнило от любой еды, а теперь просто не ем. Могу там скажем киви слопать или сока с водой развести попить и все. Но и ложиться стала раньше - в 10 отбой, а раньше после 12 укладывалась. Кстати вес перестал так быстро расти как раньше - это тоже радует. Нет - пусть растет конечно, но не кило за 4 дня ;-)
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
11.03.2009 20:27:18, sweetanok
Кулачки @@@@@

Еще жду результаты скрининга, который все-таки сделала в 19 недель, сомневалась в его целесообразности до последнего. Так что вот-вот могут испортить настроение анализами (у меня скорее всего будет что-то не так, потому что умножат на возрастной риск, да еще плод большой, а в консультации ориентируются только на сроки, а не на размеры плода).
А это Вам кулачки, пусть все будет хорошо! @@@@@
я чувствую себя прекрасно если не считать деликатной проблемы с походами в туалет по большому:( Уже и мазью мажу и свечами пользуюсь ничего не помогает:(
Занята экстренным довышиванием детской картинки с собачками:) Ну и в интернете тусуюсь постоянно:) А что за боли? Если сбоку может это связки тянет? Пишите потом что ваша врач скажет. 11.03.2009 19:45:58, Самая моя
а чернослив не пробовали кушать?/ меня еще кашка молочная рисовая "слабит"
11.03.2009 20:43:28, Викаська
Занята экстренным довышиванием детской картинки с собачками:) Ну и в интернете тусуюсь постоянно:) А что за боли? Если сбоку может это связки тянет? Пишите потом что ваша врач скажет. 11.03.2009 19:45:58, Самая моя

Спасибо. Чернослив я поглощаю килограмами, и компот варю из него и завариваю потом водичку пью. Кашку пока не пробовала. Об-но попробую завтра
Видимо как то так ребёнок лежить что-то там передавливает... 12.03.2009 01:13:40, Самая моя
Видимо как то так ребёнок лежить что-то там передавливает... 12.03.2009 01:13:40, Самая моя
А если просто кефир с клетчаткой похлебать? Масло растительное утром натощак запивая подкисленной водицей (лимончегом)Лучше льняное или оливковое. И кушать после этого не сразу, а через полчасика хотя бы.
11.03.2009 20:29:23, sweetanok
каждое утро начинаю с пары столовых ложек оливкового масла, потом водички потом несколько черносливен.
Тру корневой сельдерей, добавляю огурцов и зелени, заливаю кефиром (вкусно!)
Иногда думаю - ну не может же такого быь чтобы всё это не помогало. Кто бы рассказал - не поверила. А мне не помогает:( Спасибо за советы! 12.03.2009 01:17:21, Самая моя
Тру корневой сельдерей, добавляю огурцов и зелени, заливаю кефиром (вкусно!)
Иногда думаю - ну не может же такого быь чтобы всё это не помогало. Кто бы рассказал - не поверила. А мне не помогает:( Спасибо за советы! 12.03.2009 01:17:21, Самая моя

Мы собираем пакеты в роддом и готовим гнездышко :)))

еще раз поздравляю с дочей! дочи - это просто класс!
а мне супруг сказал, что я буду рожать до тех пор, пока не рожу ему сына :)))) хе-хе, после первой же недели он свое решение изменит!
А ты в декрет идти когда планируешь? 11.03.2009 17:42:27, MamaNatalia21
а мне супруг сказал, что я буду рожать до тех пор, пока не рожу ему сына :)))) хе-хе, после первой же недели он свое решение изменит!
А ты в декрет идти когда планируешь? 11.03.2009 17:42:27, MamaNatalia21
вам муж так сказал про сына, а я сама себе так сказала:) Очень хотела мальчика, но теперь уже хочу девочку:)
11.03.2009 19:50:02, Самая моя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.