Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про бандаж.

Девочки, кто какой носит? Довольны? Я купила АНИТУ трусами, но мне кажется, что надо что то посерьезнее, вот хочу Анитовский пояс-бандаж, который поверх одежды можно носить, есть у кого нибудь такой, как впечатления?
11.03.2009 16:41:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
я с 15-ти недель в трусах-бандаже. Ничего удобнее для меня нету. Носила и универсальны, и просто ленточный. Но в машине в них категорически не удобно, сидеть просто тоже. Универсальный хорош, когда в планах длинные прогулки. Так что трусы-бандаж мой выбор. Пояс-бандаж тоже пробовала... Вон валяется без дела. Он у меня все время куда то сползает на спине. Оч не удобно

Сильнее то вам зачем? У меня вообще нету мышц брюшного пресса, и то мне хватает. Кстати, если одеваю универсальный, то детке явно не удобно. Да и поверх чего это носить я так и не понимаю. Майки я не ношу, а на голое тело не очень то приятно
11.03.2009 22:17:01, КошМарочка
Я всю первую бер-ть проносила трусы-бандаж, тоже где-то с 15-й недели и до конца, чиковский был, поэтому в эту бер-ть купила такой же анитовский, но сейчас иногда, особенно, когда стоишь долго или ходишь, хочется посильнее поддержки. Вот купила вчера на сменку ортопедический, буду его иногда одевать, тем более в магазине сказали, что можно,не более 5-ти часов в день,его носить. 12.03.2009 08:45:45, Cat35
КошМарочка
ну если ты много на ногах времени проводишь, то я бы тупо его сверху одевала и все. Надоел - сняла. Надо - одел 12.03.2009 11:51:47, КошМарочка
Во, и я так хочу)) 12.03.2009 12:37:12, Cat35
Зося-13
У меня тоже пояс-бандаж. Одевать надо лежа. На пояснице он шире, чем в районе застежки. Подбирается по обхвату ( объем через поясницу и под животом). После родов можно развернуть широкой частью на живот и подтягивать, хотя бы первое время. Марку не знаю, но трусами на мой взгляд не очень удобно, по крайней мере на поздних сроках. 11.03.2009 21:29:44, Зося-13
Вот вчера такой же купила) фирму тоже не помню)) в Кенгуру) 12.03.2009 08:47:16, Cat35
У меня такой был. Очень нравился. Удобный и приятный к телу. 11.03.2009 20:48:01, Соседушка
Tiffany
у меня Анита пояс-бандаж вот такой: http://www.keng.ru/c­atalog/detail.php?ID­=714
мне удобно. Еще на ночь купила в Мазекее мягкий ночной бандаж - вообще красота, переворачиваться с боку на бок стало гораздо легче.
11.03.2009 18:25:29, Tiffany
я не знаю, какая фирма, коробку выкинула. У меня бандаж как пояс широкий, сантиметров 15-20, на липучках сзади и еще две эластичные ленты с правой и с левой стороны, которые тоже на липучках. регулируй на задоровье!
я очень и очень довольна.
11.03.2009 17:19:11, MamaNatalia21
Ирулевна
У меня пояс. Покупала в Кенгуру (1999 руб). Он может использоваться как до- так и послеродовый. С первым в нем ходила. Сейчас тоже купила такой-же. Очень довольна. 11.03.2009 17:09:40, Ирулевна
Тоже вчера такой же купила)) В Кенгуру) А Вы его на голое тело одеваете? 12.03.2009 08:49:21, Cat35
Ирулевна
На трусы (извините:) Но можно и поверх домашней одежды, думаю.. 12.03.2009 14:54:55, Ирулевна
ORANGE
А следы от пояса на животе остаются? Или его надо поверх маечки носить? Никак не могу подобрать нужный "режим": то кажется слабо, то вроде туго... 11.03.2009 19:23:13, ORANGE
Ирулевна
Нет, не остаются.Но я в основном поверх какой-то одежды надеваю. И консультант в Куенгуру сказала, что его надо одевать лежа.
У меня такой, как по ссылке. Только белый.
11.03.2009 20:04:33, Ирулевна
ORANGE
вот, у меня похожий, ФЭСТ, только спина у меня не прогибается, как на картинке, и чтобы поплотнее к пояснице, я, видимо, живот сильнее утягиваю, чем нужно. Еще меня беспокоит, что малыш пихается в самом низу живота, там, где крепится пояс. 11.03.2009 20:16:12, ORANGE
Ирулевна
Ну и пусть пихается.. Вы главное сильно не затягивайте, он поддерживать должен. 11.03.2009 20:37:14, Ирулевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!