Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головная боль, хелп!!!!!
Девочки, с 18.00 болит голова, давление нормальное, стресса нет, правда сегодня на машине часа 2 каталась. Что можно выпить из обезболивающих, к меня есть пенталгин,цитрамон. Пенталгин до беременности идеально помогал, но можно ли его?
10.03.2009 20:32:20, Мама Димки
21 комментарий

как я вас понимаю, сама мучалась мигренями до беремеенности и в первый триместр. Со страхом жду весны, у меня обострение в межсезонье. рада что голова прошла!
11.03.2009 02:15:19, Самая моя

Попробуйте точечный масаж... Очень просто... Можно проводить на любой руке можно поочерёдно - Указательным и большим пальцем одной руки нащупываем точку между указательним и большим пальцем второй руки (пальци разполпгаем один со стороны ладони, второй сверху руки). При сжатии пальцев та точка которая нужна будет болеть... Если нашли то начинаете вращать сжатые пальци по часовой стрелке примерно 20 сек. потом 20 сек. против часовой стрелки. Немножко больно должно быть если точка найдена правельно. можно проделать поочерёдно на обоих руках и повторить через минут 5-10...
10.03.2009 21:09:47, НадинкаМалинка
Если заинтересовались, но непоняли где искать точку напишите попробую загрузить фотку с наглядным примером...
10.03.2009 21:13:21, НадинкаМалинка
Пенталгин вообще запрещён во всём мире!!! Он провоцирует развитие рака кожи. А уж тем более беременным его точно нельзя. Мне от головной боли прописывали по 2 таблетки парацетомола. Знаю что некоторым прописывают половинку цитрамона. Мне парацетомол хорошо помогал.
10.03.2009 20:43:20, Самая моя

Если ж совсем не поможет, то можно и остальные средства применить...
Но начинала бы я с легкого 10.03.2009 20:39:33, КошМарочка

Я тоже верю в лечебную силу хороших спиртных напитков.. Считаю их небольшое кол-во гораздо безвреднее таблетки. 10.03.2009 22:11:23, Ирулевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.