Девочки всем привет, а вот скажите при тонусе что болит и как? Вот у меня тут побаливает поясница немного, но не вся а только с правой стороны, может это и не поясница, а почки? Что может в этом месте болеть????
И еще что то мне кажется что у меня уже шевелюшки, может это быть на моем сроке?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поясница - это не тонус.
10.03.2009 17:32:42, партизаню

Если только узи - тогда это не тонус. Вернее это тонус, но только от ультразвука. Не парьтесь:).
10.03.2009 17:31:59, партизаню
у меня вообще гипертонус, наверное, но здешние врачи о таком определении не слышали... поэтому и пугать меня просто некому :))
ощущения такиё живот становится каменным, как парализует его на несколько минут. при ходьбе особенно чувствуется(у меня через каждые 10 метров :))
вам еще прошишут всевозможные лекарства, не переживайте, все будет хорошо! 10.03.2009 15:18:04, MamaNatalia21
ощущения такиё живот становится каменным, как парализует его на несколько минут. при ходьбе особенно чувствуется(у меня через каждые 10 метров :))
вам еще прошишут всевозможные лекарства, не переживайте, все будет хорошо! 10.03.2009 15:18:04, MamaNatalia21
Хе-xе! была бы в России, я бы оттуда не вылезала бы!.. а так кто меня здесь в больницу положит? здесь врачи не знают слова "тонус" гыыыыыыы!
но я себя берегу.
а еще с моей сердечной недостаточностью мне вообще Б чревата, но я верю в хорошее, ведь после 5 лет всяких анализов и пр. я вновь беременна. Если Бог дал, значит так нужно! не спорить же с Ним? :))) 10.03.2009 18:22:59, MamaNatalia21
но я себя берегу.
а еще с моей сердечной недостаточностью мне вообще Б чревата, но я верю в хорошее, ведь после 5 лет всяких анализов и пр. я вновь беременна. Если Бог дал, значит так нужно! не спорить же с Ним? :))) 10.03.2009 18:22:59, MamaNatalia21

У меня там с правой (левой) стороны поясницы сзади болит, когда спазмируется мышца. Это происходит при длительном положении стоя почти без движеня - когда много готовлю например. Развилось скорей на почве сколиоза. В небеременном состоянии я основательно уменьшила количество приступов путем эффективной работы мышц живота - прессы и боковых мышц живота. Стало оочень заметно, что именно эти мышцы при нагрузках брали на себя часть работы тех больных мышц и в результате количество приступов уменьшилось. Также ооочень помогают растяжки. Я их делала даже в средне-остром состоянии. А что сейчас посоветовать вам даже не знаю - скорей всего просто ждать окончания спазма - легкий массаж для расслабления и снижения тонуса этой конкретной мышцы, бассейн с теплой водой или ванна с морской солью (я не уверена можно ли соль при беременности)шевелюшки могут быть! Поздравляю!:-)
10.03.2009 14:53:21, sweetanok
И почки и желчный пузырь может отдавать в поясницу, и проблемы с позвоночником при растущем животике.
10.03.2009 14:35:04, Атом

УЗИ не показатель, так как ультразвук сам по себе повышает тонус мышц.
10.03.2009 17:34:37, партизаню

Но-шпу и магне в6 при незначительном тонусе, если не помогает врач решает стоит ли применять гинепрал.
10.03.2009 14:44:05, Атом

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.