В свежеоткрытом 20-м р/д. На Верхней Первомайской который. Ну что, ремонт конечно отличный, все новое, белье и рубахи, младший персонал пока очень вежливый (но это уже проходит у них - начинаются рядовые будни ОМС-ной медицины), врачи, пока коллектив не притерся - на стреме, как бы чего не выщло, не знают, как получше перестраховаться. В целом пока там не плохо, если кому удобно там рожать и в ближайшие сроки - рекомендую, как бюджетный вариант, т.к. контрактов там пока не заключают (вопрос этот будет рассматриваться через полгодика тока, я узнавала) и по договорнности врачи пока опасаются работать - строгости соблюдают, с главврачем еще не сработались потому что.
А так - все порядки самые совдеповские, посещения нельзя, встречи в холле с родственниками нельзя (даже для паталогии) передачи досматривают, мне пришлось воевать, чтобы добиться разрешения передать вязание... Папашки бедные перед окнами орут и прыгают... Как-то мне от этого грустно очень там было, вроде 21 век на дворе, а все роддом как тюрьма... Для себя еще раз убедилась в решении рожать по контракту, вопрос - где. Пока склоняюсь к 8 р/д в Выхино, кто что знает про него достоверное - сообщите, пожалуйста. Про 29 р/д начиталась и наслушалась всяких бяк, туда не хочу.
Короче, я в унынии, врачей и роддома-больницы ненавижу практицссски... Крик души получился.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, Сусанна. По поводу 8-го роддома - все очень его хвалят, так как многие мои знакомые девочки рожали там, некоторые - двоих. Еще можете узнать про 68, это в текстильщиках, говорят, сейчас, после ремонта, туда очередь. Я про 8-ой тоже ищу информацию, так как там хочет рожать моя подруга, но она из Подмосковья и боится, что ее не примут. Всего хорошего!!!
19.03.2009 00:22:36, Мамагоша
Узнали недавно что открылся после ремонта этот роддом.
Может кто еще рожал там недавно? Не поделитесь еще впечатлениями?
Супруга после того как начиталась про роддом при 29 ГКБ тоже подумывает попросить направление в ЖК в этот роддом.
Заранее всем спасибо!
Реконструированное здание роддома:
http://www.panoramio.com/photo/10201565 11.03.2009 11:51:10, AIB
Может кто еще рожал там недавно? Не поделитесь еще впечатлениями?
Супруга после того как начиталась про роддом при 29 ГКБ тоже подумывает попросить направление в ЖК в этот роддом.
Заранее всем спасибо!
Реконструированное здание роддома:
http://www.panoramio.com/photo/10201565 11.03.2009 11:51:10, AIB

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.