Давайте про что-нибудь хорошее и неволнительное - например, кто кого ждет и кому что нравится кушать/нюхать и проч.
У меня первый мальчик - на дух тогда перестала выносить кофе, духи (любые), зато на шоколад и мороженое аж коленки тряслись)))
Сейчас вот УЗИ активно тоже мальчика обещает. а с едой все наоборот - кофе сначала тоже не могла, потом потянуло (растворимый некрепкий), зато чай - бееее... в первой половине Б бутер с соленой рыбой на работе на завтрак - святое)) А дальше уже зеленые яблоки, клубника и всякие овощи пареные! Сладкое, конечно, тоже, но в меру. Яблоко вкуснее шоколадки))
Вот маман моя клубнику на меня ела (т.е. на девочку), а сладкое с моим братом убирала за обе щеки. Мож все-таки у меня там девочка живет?)))
А вы как? Девочкам соленое, мальчикам сладкое?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давненько про пол ребенка не обсуждали - кому что кушать нравится
09.03.2009 21:05:07, Maslenka20 комментариев
давайте о хорошем))). Я с мальчиком хотела соленого (корейского) и мясного-рыбного. Кофе-шоколад-духи не выносила на дух. Все ненатуральные продукты с консервантами-ароматизаторами тоже. При мысли о том, что есть супермаркеты и там все это просто ЛЕЖИТ, начинало тошнить)). Еще хотелось в Макдональдс, жареных пельменей и винограда киш-миш. С девочкой очень было умеренно с мясным-рыбным, особых предпочтений не помню. Сейчас (обещают вторую красавицу)) основной рацион - молочное, хочется орехов, сухофруктов, мюсли. К мясу-рыбе почти равнодушна, яйца забыла когда ела. Иногда пробивает на бобовые. Я из того, что хочется - печеного (не торты, а всякие вещи с орехами, типа пахлавы и свежая выпечка))). Да, и фрукты - наше все)))
10.03.2009 11:33:25, Цикада

Первый мальчик требовал только ШОКОЛАДА и МЯСА! Никакие овощи и фрукты, и особенно каши.
Сейчас пока не знаю, кто там у меня под сердечком, но точно ненавижу МЯСО и ШОКОЛАД, ем в огромных количествах ЯБЛОКИ (но не магазинные, с рынка от одного южного знакомого), и тушенные ОВОЩИ: кабачки, помидоры, патиссоны... ням-ням. В первые месяцы беременности слопала тонну АПЕЛЬСИН, МАНДАРИН и ПОМИДОР, практически больше ничего не ела.. Потом перешла на картошку (вообще ее раньше не ела). Шоколад видеть не могу, хотя раньше прожить не могла и 2-х дней без него, и с мясом также.
Но мои (муж, сын, свекровь, дочь мужа) все хотят мальчика, а я мечтаю разбавить мужиков бантиками, платишками, куколками :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 10.03.2009 10:36:23, Khanosasha
Сейчас пока не знаю, кто там у меня под сердечком, но точно ненавижу МЯСО и ШОКОЛАД, ем в огромных количествах ЯБЛОКИ (но не магазинные, с рынка от одного южного знакомого), и тушенные ОВОЩИ: кабачки, помидоры, патиссоны... ням-ням. В первые месяцы беременности слопала тонну АПЕЛЬСИН, МАНДАРИН и ПОМИДОР, практически больше ничего не ела.. Потом перешла на картошку (вообще ее раньше не ела). Шоколад видеть не могу, хотя раньше прожить не могла и 2-х дней без него, и с мясом также.
Но мои (муж, сын, свекровь, дочь мужа) все хотят мальчика, а я мечтаю разбавить мужиков бантиками, платишками, куколками :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 10.03.2009 10:36:23, Khanosasha

Сейчас, правда, конец срока - мяса хочу-немогу))). За кусок вареной и обжаренной говядины загрызу))), хотя говорят, что на мясо с мальчиками тянет. 10.03.2009 07:57:58, Зося-13

Ага, в пиве женские гормоны- эстрогены! Поэтому и большинство мужичков, прикалывающихся по пиву приобретают со временем женоподобные фигурки, увеличиваются молочные железы, животик, бедра жирком покрываются...
10.03.2009 10:55:37, Khanosasha

А сейчас я пока не знаю, кто в пузике - девочка или мальчик - но мне сладкого не так хочется, очень ровно к нему как-то, а все больше колбасок, копченостей и солёностей) 10.03.2009 00:02:45, Rimusha
И в первый раз (с девочкой), и сейчас (с мальчиком - если УЗИ в 12 недель не ошиблось) - не могу есть мясо! Я и так-то не поклонник его, но во время беременности антипатия еще больше усиливается))) Часто хочется молочного и салаты из свежих овощей могу круглосуточно кушать)))
В первую Б я боялась пить кофе растворимый (а другой и не пью)...и мучилась с низким давлением и головной болью...счас пью чашечку с утра и гораздо бодрее себя ощущаю! 09.03.2009 23:05:30, Новенькая2009 (16 неделек)
В первую Б я боялась пить кофе растворимый (а другой и не пью)...и мучилась с низким давлением и головной болью...счас пью чашечку с утра и гораздо бодрее себя ощущаю! 09.03.2009 23:05:30, Новенькая2009 (16 неделек)

В остальном вскусы меняются с течением беременности, например, объедалась креветками в начале - сейчас совсем не хочу.... 09.03.2009 22:52:07, Метелица

Я с первыми двумя ела мясо, яблоки и виноград:-) дети разнополые, не переносила запах растопленного сливочного масла, жирное даже видеть не могла. А сейчас девочка- вообще никаких проявлений непереносимости не было, чуть обоняние обострилось, и сладкое ем, много:-) Мама моя со мной в пузике на дух не переносила духи Красная Москва и бальзам-звездочка- я всю жизнь не переношу запах гвоздики, до помутнения сознания.
09.03.2009 21:26:37, GalaNTka
у меня тож первый мальчик, а сейчас обещают девчонку. Беременности одинаковые (на настоящий момент), просто "под копирку" почти что. Шоколада, разве что, поменьше хочется. И очень остро бывает хочется клубничного варенья.
09.03.2009 21:23:01, margass

Вторая девочка была. Сладкоежкой я так и осталась (как и сейчас, не известно пока кто) :))) С ней уже поташнивало. Помню, что меня тошнило от печени и от креветок, когда они варились.
А в нынешнюю беременность тошнило очень сильно. Отсюда были разные прихоти, то кабачковой икры хотелось, то капусты квашенной. Мясо есть не могла. Чай одно время тоже пить совсем не могла, только соки, воду, бифидок. А теперь наоборот уже не могу ни соки, ни бифидок - кисло мне. Но тошнота отпустила. Сейчас тянет на огурцы, зеленый лук и редьку зеленую. Но это естественное для весны состояние, вне зависимости от беременности.
Подвожу итоги :) Вполне возможно, что сейчас у Вас будет девочка! Только по пристрастиям в еде Вы этого не поймете. 09.03.2009 21:20:00, Julie Alex
А бывает разве, чтобы на хорошей аппаратуре на трех узи опытный врач говорил одно, а на деле было другое (мне прям "показывали" - ну вот же он, писюн!)
09.03.2009 21:30:25, Maslenka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.