Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утро 8 марта!
Кто-то подменил мне мужа на новую еще более улучшенную версию!!!Как прикольно все было. Раннее утро. Мне приходит СМС-ка - я даже читать не стала. Муж спрашивает - Что это? Я говорю - даже читать не буду - небось МТС поздравляет. Потом лежу ворочаюсь, ну думаю - щас узнаю - кто это будит меня - смотрю, а там: "Вам посылка. Стою под дверью. Откройте" Надо сказать, что у нас домофон на подъезде, но ведь пройти можно и с кем-то, да и не подумала я об этом. И к тому же на нашей двери нет никакого звонка, - если нежданный гость не предупредит и пройдет подъездную дверь с кем-то, то ему придется дооолго нам стучать, чтобы мы услышали. Я говорю мужу - пойди открой - там курьер стоит. Нам курьером только бывший муж присылает подарки для сына и то это не часто. К тому же у меня шальная мысль - А вдруг у него хватило ума - меня поздравить??? (с него станется, хоть и 14 лет назад развелись)Муж говорит - тебе прислали - ты и открывай и вообще - я в трусах. (Можно подумать я при параде?)Пошла я вобщем открывать. Открываю первую дверь и вижу ааагромную коробку - ПЫЛЕСОС - УРЯааа! и там записка - это еще не все, иди на балкон. на балконе еще одна коробка - кухонный комбайн и там записка - Это еще не все - букет на столе - и точно - поворачиваюсь, а там огромный букет белых мелких таких тюльпанов! Причем в пластиковой вазе (знаете в таких цветы выставляют?)Я в ауте! Мой муж никогда особо романтиком не был. Цветы всегда дарил так - проснулись, пошел купил, потом подарил. Вобщем с утра праздник не начинался. А тут - на тебе!! (правда я в прошлом году высказалась - КАК я люблю, но не думала, что он запомнит и все теперь будет так красиво) И еще - он мне накануне САМ сказал, что хотел бы быть со мной на родах!:) (у меня была такая позиция - не давить, захочет - хорошо, не захочет - ничего страшного)Девочки, я была самая счастливая! Погтом мы сразу же сделали прекрасный майонез при помощи нового комбайна и ели тосты с помидорами и вкуснейшим домашним майонезом! Мнямм! надо сказать, что я из тех женщин. которые обожают получать в подарок бытовую технику. Я люблю читать инструкции, изучать и эксплуатировать по полной!! Подаренные агрегаты у нас уже были, но давно устаревшие и я все мечтала сменить. А всякие там девчачьи подарки мне тем более никто никогда не подарит так чтоб угодить - я имею в виду духи всякие и т.п.
09.03.2009 17:35:07, sweetanok
18 комментариев
Девчонки, ваши ответы ему рассказала - чтобы приятное сделать и в "воспитательно-поощрительных" целях. Спасибо вам!
10.03.2009 13:11:39, sweetanok

Поздравляю с позитивом и с заботливым мужчиной! :-)
Правда, муж - просто прелесть))))))) умничка! 10.03.2009 12:04:38, Голубоглазка
Здорово, так приятно, наверное:))). Ну, мы с тобой в этом похоже, чувствую - любовь к кулинарии, любовь к бытовым подаркам... Я тоже обожаю технику, которая МНЕ удобна, если, не дай Бог, кто-то посягнет на мою инструкцию - готова убить, так как стараюсь эксплуатировать по полной - ненавижу функции, которые не используются. Поэтому всегда ОЧЕНЬ долго и придирчиво выбираю себе технику, зато потом счастлива, когда она у меня появляется. И коробки тоже не разрешаю выкидывать сразу - вдруг возвращать придется))). Вот такой я маньяк. А к духам-драгоценностям-конфетам совершенно равнодушна. Сейчас вот ищу себе электротерку - вещь:). Тефтели твои, кстати, вкусные получились)))).
10.03.2009 11:53:43, Цикада
Здорово! А в комбайне как раз терки есть ;-) 
До этого у меня был Браун, но и там терки также были очень даже хорошие. Я их использовала, конечно не для того чтобы 1 морковку натереть, а когда нужно было впрок заморозить много тертой морковки/свеклы или просто когда большой объем натереть нужно. Капуста сильно мелкая получалась - использовала только если нужно много тушить. Картошку тоже резала по-настроению. В этом еще не пользовала.
Я коробки тоже не выбрасываю ;-)) По тем же причинам ;-) И еще раньше часто перезжали, то все складывала в свои родные коробки. 10.03.2009 13:09:40, sweetanok

До этого у меня был Браун, но и там терки также были очень даже хорошие. Я их использовала, конечно не для того чтобы 1 морковку натереть, а когда нужно было впрок заморозить много тертой морковки/свеклы или просто когда большой объем натереть нужно. Капуста сильно мелкая получалась - использовала только если нужно много тушить. Картошку тоже резала по-настроению. В этом еще не пользовала.
Я коробки тоже не выбрасываю ;-)) По тем же причинам ;-) И еще раньше часто перезжали, то все складывала в свои родные коробки. 10.03.2009 13:09:40, sweetanok

Мой однажды подарил мне красивейшее белье (верх и низ) - я сначала скорчилась - "те чего, мол, это же мерить надо!!!" (я, когда белье покупаю, могу час в примерочной провести). А он: "У меня интуиция, я знаю, что будет отлично сидеть". Самое невероятное, что село отлично, сама бы себе такое с трудом подобрала))).
10.03.2009 11:56:11, Цикада

Чуть не забыла. Сегодня сдала назад в магазин отдельную примочку к комбайну, которую его уговорил взять продавец под видом соковыжималки (выжимать можно только яблоки, ягоды и помидоры и то вид будет как пюре)и купила таки себе штатив к фотику!!!
09.03.2009 17:49:50, sweetanok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.