В среду был!!! никак не могла дойти до компа! На работу в 7 утра, с работы в первом часу ночи. Сегодня только все закончили и у меня с барышней заслуженный вечер отдыха!!
Как же время быстро летит!! Мне кажется, я только что пришла сюда в 4 недели бер. А уже 20!!!
И мы уже очень активно толкаемся!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Теперь вторая половина пройдёт намного быстрее чем первая:)
08.03.2009 13:59:35, Самая моя

поздравляю тоже! Все только начинается. сейчас - самое золотое время :)))
я после экватора даже недельки не считаю :)))
ПыСы: ты меня в друзья добавишь??? 08.03.2009 02:02:19, MamaNatalia21
Конечно добавлю. Токо как??
Что-то на меня мысль, что все только начинается в депрессию вгоняет. Уже хочется побыстрее :)) 08.03.2009 10:52:29, Spoza Bell
я после экватора даже недельки не считаю :)))
ПыСы: ты меня в друзья добавишь??? 08.03.2009 02:02:19, MamaNatalia21

Что-то на меня мысль, что все только начинается в депрессию вгоняет. Уже хочется побыстрее :)) 08.03.2009 10:52:29, Spoza Bell
да лааадно, не думай о грустном. все будет классно. не мы первые. не мы последние! все же как-то справляются :))))
у меня тоже бывает так, как будто волнами накатывает страх, беспокойство...
а теперь о главном: у тебя на страничке есть закладка ДРУЗьЯ. надо туда добавить. глянь, если не трудно, а? 08.03.2009 19:44:07, MamaNatalia21
у меня тоже бывает так, как будто волнами накатывает страх, беспокойство...
а теперь о главном: у тебя на страничке есть закладка ДРУЗьЯ. надо туда добавить. глянь, если не трудно, а? 08.03.2009 19:44:07, MamaNatalia21
Поздравляю!!!! Время и правда очень быстро летит! Я тоже пришла сюда в 4 недельки )
07.03.2009 23:53:00, Ок-си
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.