Это был очень важный отпуск в нашей жизни... Закончили ремонт в московской квартире, заказали кухню и часть мебели и поехали отдыхать дальше. В сумме- около 15000 км железных и автомобильных дорог. Традиционная поездка в Питер к друзьям закончилась неожиданностью - в Москву мы возвращались с двумя полосками в сумочке, глупыми улыбками и всю ночь проговорили о том, как изменится наша жизнь. Беременность не планировали, но как взрослые люди, знали, что 100% способа предохранения не существует, решили, что в случае чего, так тому и быть:-)) Следующая неделя была очень тяжелой- умер мой папа, так и не узнал, что у него будет еще одна внучка. Они с мамой воспитали четверых детей и мы им безумно благодарны за дружную семью. Два ночных перелета, трое суток без сна, но малышка помогла мне справиться!!!! В 8 недель я встала на учет, сдала кучу крови, прошла специалистов не торопясь. И тут моей половине пришла мысль в голову- оформить наконец наши отношения официально. И в конце сентября, когда пузику было уже 17 недель, я во второй раз стала замужней дамой:-))) отметили тихо в очень тесной компании, малышка поздравила нас первыми уверенными шевелюшками:-)) в тот же день пришлось сознаваться про пополнение:-))
Первое УЗИ делала в 13 недель, но малышка еще не вышла из-за лобковой кости, поэтому я ничего не смогла увидеть, но все важное доктор рассмотрел. Второе УЗИ- самое веселое- записали на диск танцы в животе, рассказали нам про замечательную девочку:-) На третье УЗИ в 33 недели я пошла к серьезному дяде, пусть без фото и веселостей, но специалист он бесценный. Тест на гормоны у нас сдают всего один раз, в прошлую беременность и того не было. Врач в ЖК мне понравилась - под девизом "Беременность- не инвалидность" я с удовольствием появлялась у нее раз в месяц. Анализы были всегда хорошие, лишь один раз все параметры зашкалили, заставили пересдать- все оказалось в норме. В целом- беременность легче, чем вторая, лишь кости болят. Прибавила 14,5 кг при росте 172 и начальных лишних пяти, но слоником себя не ощущаю:-) Пузик вырос до 103 см, что на 11 и 5 см больше предыдущих пузиков. Впервые появилась чуть рыжеватая полосочка на животе, и впервые живот опустился до родов. Девушку ждем крупненькую, ну опыт рождения больших детей у меня есть, думаю, справимся:-) Рожать буду в уренгойском центре материнства, там же, где и младшую девочку.
Всем желаю такой же легкой беременности:-))) о родах отчитаюсь по факту:-))
Имя уже выбрали, самое интернациональное, потому как смешение украинской, русской, татарской и немецкой крови, и прилагающаяся татарская фамилия с русским отчеством вносят свои требования:-) еще из забавного- у меня прадеды один запорожский казак, второй- уральский, а вот свое решение стать нашей дочкой малышка приняла либо на донской земле, либо на Кубани:-)))
А сегодня у нас планируется резкое похолодание, первые двое у меня как раз на перепад родились:-) Так что сегодня муж готовит паэлью, мы отмечаем 39 неделек, и все может быть, хотя шампанского не соглашается покупать :-)))
кулачки ваши помогли, у дочки сегодня ночью уже не поднималась температура, бегает веселая, только голос осипший:-))