Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мой отчет о беременности:-)

Я вроде следующая в очереди:-))) А то все резко рожать начали, решила поторопиться и написать:-))
Это был очень важный отпуск в нашей жизни... Закончили ремонт в московской квартире, заказали кухню и часть мебели и поехали отдыхать дальше. В сумме- около 15000 км железных и автомобильных дорог. Традиционная поездка в Питер к друзьям закончилась неожиданностью - в Москву мы возвращались с двумя полосками в сумочке, глупыми улыбками и всю ночь проговорили о том, как изменится наша жизнь. Беременность не планировали, но как взрослые люди, знали, что 100% способа предохранения не существует, решили, что в случае чего, так тому и быть:-)) Следующая неделя была очень тяжелой- умер мой папа, так и не узнал, что у него будет еще одна внучка. Они с мамой воспитали четверых детей и мы им безумно благодарны за дружную семью. Два ночных перелета, трое суток без сна, но малышка помогла мне справиться!!!! В 8 недель я встала на учет, сдала кучу крови, прошла специалистов не торопясь. И тут моей половине пришла мысль в голову- оформить наконец наши отношения официально. И в конце сентября, когда пузику было уже 17 недель, я во второй раз стала замужней дамой:-))) отметили тихо в очень тесной компании, малышка поздравила нас первыми уверенными шевелюшками:-)) в тот же день пришлось сознаваться про пополнение:-))
Первое УЗИ делала в 13 недель, но малышка еще не вышла из-за лобковой кости, поэтому я ничего не смогла увидеть, но все важное доктор рассмотрел. Второе УЗИ- самое веселое- записали на диск танцы в животе, рассказали нам про замечательную девочку:-) На третье УЗИ в 33 недели я пошла к серьезному дяде, пусть без фото и веселостей, но специалист он бесценный. Тест на гормоны у нас сдают всего один раз, в прошлую беременность и того не было. Врач в ЖК мне понравилась - под девизом "Беременность- не инвалидность" я с удовольствием появлялась у нее раз в месяц. Анализы были всегда хорошие, лишь один раз все параметры зашкалили, заставили пересдать- все оказалось в норме. В целом- беременность легче, чем вторая, лишь кости болят. Прибавила 14,5 кг при росте 172 и начальных лишних пяти, но слоником себя не ощущаю:-) Пузик вырос до 103 см, что на 11 и 5 см больше предыдущих пузиков. Впервые появилась чуть рыжеватая полосочка на животе, и впервые живот опустился до родов. Девушку ждем крупненькую, ну опыт рождения больших детей у меня есть, думаю, справимся:-) Рожать буду в уренгойском центре материнства, там же, где и младшую девочку.
Всем желаю такой же легкой беременности:-))) о родах отчитаюсь по факту:-))
Имя уже выбрали, самое интернациональное, потому как смешение украинской, русской, татарской и немецкой крови, и прилагающаяся татарская фамилия с русским отчеством вносят свои требования:-) еще из забавного- у меня прадеды один запорожский казак, второй- уральский, а вот свое решение стать нашей дочкой малышка приняла либо на донской земле, либо на Кубани:-)))
А сегодня у нас планируется резкое похолодание, первые двое у меня как раз на перепад родились:-) Так что сегодня муж готовит паэлью, мы отмечаем 39 неделек, и все может быть, хотя шампанского не соглашается покупать :-)))
кулачки ваши помогли, у дочки сегодня ночью уже не поднималась температура, бегает веселая, только голос осипший:-))
04.03.2009 14:41:04,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@­@@ что бы роды были легкими 05.03.2009 09:46:36, Hanni
Ymnichka
Отличный отчет! Удачи вам в родах!!! 04.03.2009 23:09:21, Ymnichka
Rimusha
прекрасный отчетик, очень милый)) Пусть роды будут такими же легкими, как беременность!!!
Рады, что дочке твоей лучше!!!
04.03.2009 22:04:18, Rimusha
Увлеченная
какой теплый и нежный отчет! легких родов! 04.03.2009 18:22:19, Увлеченная
мама дорогая
Ух ты! Лёгких родов:)))))) 04.03.2009 17:59:15, мама дорогая
Замечательный отчет! Пусть малышка родится легко и быстро! На счет - кто следующий, еще поспорим:-) - давайте уж после меня: у меня сегодня второй ПДР, поэтому в ожидании. 04.03.2009 16:54:33, AnnaR
Пропущу:-))) Вам тоже легких родов:-))) 04.03.2009 18:19:43, GalaNTka
Легких родов!
04.03.2009 16:10:19, Yasmin
Piyavka
Скорейшей встречи с маськой! Легких родов!!!
04.03.2009 15:38:04, Piyavka
Спасибо всем за пожелания:-) пойдем делать закупки продуктов:-))
04.03.2009 15:22:31, GalaNTka
Викаська
будем ждать 2й серии отчетика! легких родов!!!
04.03.2009 15:19:50, Викаська
chita
Легких родов!
04.03.2009 15:07:31, chita
Так все мило - по-домашнему написано :-))Прямо захотелось к вам на поэлью с шампусиком!! Легких родов!:-)
04.03.2009 14:58:51, sweetanok
Метелица
Спасибо за отчетик,молодцы! Легких родов!:)
04.03.2009 14:58:29, Метелица
отличный позитивный отчет :)
Легких родов!
04.03.2009 14:57:11, margass
Какой хороший отчетик! :) И чем же мотивирует муж свой отказ покупать шампанское?? ;))
04.03.2009 14:51:43, мимоша
Слухами земля полнится:-) он первый раз станет папой, и ему страшно:-)) пытается оттянуть момент:-))
04.03.2009 14:53:07, GalaNTka
эх, а я бы вот не отказалась... так хочется сухого красного винца... или шампусика... хоть чуть-чуть...(глотает слюнку)

вот ведь! кого-то на солененькое тянет, говорят.
а меня вон куда...
04.03.2009 14:58:19, мимоша
КошМарочка
а зачем отказываться то?
Красное вино полезно ;-) Ну выпей полбокала и порадуйся жизни ;-)))))
Мне врач вообще Настоятельно красное вино рекомендовала, когда у меня нервы сдавать начали... И ведь помогло ;-)))) Полбокала перед сном и ты почти как младенец ;-)
05.03.2009 09:29:58, КошМарочка
chita
Мне по началу тоже хотелось, шампусик не люблю, а вина хотелось))))))))))
04.03.2009 15:06:39, chita
Мне даже муж купил 2 бутылки безалкогольного - редкостная гадость оказалась, по крайней мере красное.
04.03.2009 15:11:30, sweetanok
Угу, после этого я стала позволять себе бокал хорошего нормального вина:-) А в первую беременность меня какое-то время на пиво тянуло:-)
04.03.2009 15:21:08, GalaNTka
Да уж лучше сухое красное чуть-чуть чем эту химию. 04.03.2009 22:09:15, sweetanok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!