Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полосочка
Возник вопрос-у всех ли беременных появляется полосочка посредине пузика? И на каком сроке обычно это происходит?
10.05.2001 12:13:14, Ленка с Водного
11 комментариев

Я уж думала, что у меня полосочка не появится, т. к. когда она должна была появиться по календарю в маме ру она не появилась, а все остальные события у меня ну просто до смешного с календарем совпадали :) И что вы думаете? В выходные мазала пузо кремом и заметила пока еще бле-едненькую, но полосочку!!! :(
10.05.2001 12:26:32, Таник
Практически у всех, ну у очень многих. Точно не помню когда, но вроде в третьем триместре. У меня еще видна, а я родила 5 мес назад. Была такая четкая черная линия, сейчас цвета загара.
10.05.2001 12:16:53, oh3harriette
Не, у меня не появилось даже намека на полоску (35 недель).
10.05.2001 12:15:54, Настена
Я тоже очень по этому поводу беспокоюсь.Я слышала,что всегда выходит, и еще по ней говорят , что определяют пол ребенка, хотя я не верю в это.Но у меня ее пока нет.Хотя я далеко не блондинка и сама смуглая .Вот ждем-с.
10.05.2001 12:57:39, FIRI
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.