Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Мышьяк в зубе

Девочки, подскажите! сегодня положили в зуб мышьяк -я теперь думаю -а может малышу он вреден (нам 30 недель). может выкинуть его? помогите пожалуйста!!!!
10.05.2001 11:54:06,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему мышьяк??? Его в приличных местах уже не используют давным-давно - он токсичен. Может, Вы что-то путаете? Мышьяк ставят на один-два дня, современные лекарства - на две-три недели. У меня у самой сейчас в зубе лекарство, поставили 02.05, дергать нерв будут 21.05. Самостоятельно лучше ничего не выковыривать, лучше обратитесь в хорошую клинику, если сомневаетесь в качестве Вашего врача. 10.05.2001 14:46:14, Нюша
На таком сроке уже ничего страшного не будет. Успокойтесь и долечивайте зуб. Врач же не слепой, у него есть диплом, он не хочет его потерять, ему тоже не нужны осложнения, это подсудное дело. Так что лечитесь и растите масика, все будет хорошо. 10.05.2001 11:56:38, oh3harriette
Анна, спасибо большое за ответ! 10.05.2001 12:09:25, марина
:) 10.05.2001 12:12:03, oh3harriette
Спасибо, будем ждать. У нас сегодня 17 неделек.
Еще вопросик, как бороться с изжогой, а то ничего-ничего, а иногда мучает - просто ужас!
10.05.2001 12:00:36, Ksusha
Ленка с Водного
Я боролась кефиром БИОМАКС, Ессентуками-17, гранатовым соком из серии детского питания и Алмагелем. 10.05.2001 12:03:52, Ленка с Водного
ЗЫ! Это еще не изжога, а праздник :) Мне было так хреново, что даже воду пить не могла, моментально накатывало. Вот только маленькую таблеточку и могла в рот засунуть. У меня детик уже под ребрами попой лежал, где тому желудку быть.... 10.05.2001 12:06:01, oh3harriette
Ренни кушайте. 10.05.2001 12:03:48, oh3harriette

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!