Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chita

Обещанный отчет, УЗИ

Вчера вечером ездили на УЗИ к Донову, брала с собой сына и мужа))
Сестренка у нас!!! Даже как-то не верится, в семье мужа так много мальчиков, состояние удивления. Донов говорит "Сестренка у вас", а муж "Как это - девочка получилась", Донов - "вам виднее, как это у Вас девочка вышла, у меня, например, мальчики" )))))))))))))))))))))
Сыну тоже вроде понравилось, после УЗИ дали ему телефон и он сам всем сообщал, что сестренка.
Из хорошего - все соответствует сроку, 23 и 4 дня по УЗИ. Все в норме. Шейка закрыта, плацента моя низкая поднялась. Из минусов - тонус, который опять на узи видят, а я его не чувствую совсем, спрашивали болит ли живот, а он и не болит, а тонус - есть. Потом двойное обвитие((, ну буду надеется может размотается. И какие-то намеки на эндометриоз - который мне никогда не ставили и видимых проявлений его у меня никогда не наблюдалось.
01.03.2009 12:57:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сеняк
Ой поздравляю, с доченькой! Апроблемы все уйдут, ну их!)))))))
02.03.2009 15:21:57, Сеняк
Поздравляю с девочкой! А минусы чтоб прошли!
01.03.2009 16:32:01, Ок-си
ORANGE
Поздравляю с девочкой! Сама с дочкой живу - нарадоваться не могу! Принцесса для папы, подружка для мамы!
01.03.2009 16:07:08, ORANGE
Повторюсь (вначале не туда отправила;-))Очень позитивненько!:-) Поздравляю с девочкой! В певую бер-ть тоже ставили постоянно тонус, но я его не чувствовала, и все прошло благополучно.
01.03.2009 14:46:41, AnnaR
ЛёвиусМорковиус
поздравляю с девонькой у нас тоже старший сынок и пузожитель-девонька :)))
01.03.2009 14:08:12, ЛёвиусМорковиус
Мои поздравления с сестренкой! А тонус может появляться исключительно во время УЗИ! Да и обвитие не факт, ну а намеки вообще не считаются!
01.03.2009 13:56:02, Виталинка
Поздравляю!!С сестренкой и дочуркой! У моего мужа в роду также одни мальчики, кроем его сестры. Может и у нас будет исключение ;-)
01.03.2009 13:55:41, sweetanok
chita
Пусть тоже будет исключение)))))))))))
01.03.2009 18:31:12, chita
Ymnichka
Поздравляю с девушкой!!!
01.03.2009 13:53:52, Ymnichka
поздравляю с девочкой!!! растите пока в животике и дальше с хорошими показателями, и разматывайтесь! почаще рассказывайте ей, что без ЭТИХ бус, она точно проживет, что вы ей красивнее подарите :) ну а с тонусом сейчас многие, думаю, и хорошо, что не болит, значит незначительный, наверное...всё будет хорошо!
01.03.2009 13:39:47, Акулина Бяко
Chita
Бусы))))))))))))
01.03.2009 18:28:54, Chita
Де-евочка - это замечательно! С чем Вас и поздравляю. )))
01.03.2009 13:33:33, Дикая_пятка
Самое главное что с малышом, точнее с малышкой, всё в порядке! Рады что девочка? Мы тоже всей семьёй ждали мальчика, а получилась девочка:) У меня было обвитие однократное, потом размоталась. Пока размоталась, там дальше видно будет.
01.03.2009 13:25:15, Самая моя
chita
Да, рада, но как-то не бурно, в состоянии некоторого неверия и удивления нахожусь))))))))))
01.03.2009 18:30:39, chita
Ispano4ka
поздравляю с девочкой!
01.03.2009 13:21:10, Ispano4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!