Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трындетельное
Зашла сегодня в магазин оплатить инет, стою у порта моментальной оплаты, забиваю цифирки, подходит мужчина (добавлю что принадлежит он к кавказским национальностям) и спрашивыает работает ли, отвечаю - работает. он продолжает стоять рядом, расстояние совсем маленькое и от него жутко несет перегаром, в руках баночка коктеля, попросила его отойти, т.к не перенешу запах алкоголя, и так-то стоять тяжело - пуз перевешивает, да еще когда в лицо перегаром дышат - в обычном состоянии всегда прошу отойти, а в Б и подавно.... и тут понеслось, чего я о себе выслушала, да ты кто такая стоишь тут, где написано где я должен стоять и как близко, где хочу там и стою, ты кто, жена путина чтоб указывать где мне стоять, да я тебе прям тут щас бошку прострелю пикнуть не успеешь, да ты ща пожалеешь что на свет родилась, да я ща братву позову и далее все в таком духе.... я всегда терпимо отношусь к людям, приехавшим на заработки в Москву, это их право, но вот так себе вести гостям столицы считаю не приемлемым по отношению к незнакомым людям и тем более девушкам/женщинам, да еще и беременным.... а народ вокруг - все делают вид что ничего не слышат... тут кончено эмоции взяли верх и было сказано много всего насчет "по-наехали".... такой теперь нериятный осадок, живот моментом каменный.... сорри что нагрузила....
28.02.2009 21:26:26, Ок-си
27 комментариев
гад какой! Правда и из наших коренных так сказать, попадаются индивидуумы, которых сразу хочется в мешок, поджечь и что б трещали!
02.03.2009 12:42:00, penka
я не понимаю, зачем вы ТАК рискуете? сейчас столько психов! прям сразу без предупреждений двинуть могут, а вы еще и сами провоцируете..вон на машине по 16 человек берут специально и сшибают, а вы сами напрашиваетесь..а уж пьяного мужика задевать, это ваще бред, они же неадекватны..к тому же, САМИ видели, что НИКТО за вас заступаться не собирался, и так практически всегда будет в подобных ситуациях..берегите себя - не провоцируйте сами конфликты..
01.03.2009 11:02:13, не надо провоцировать!

мне некуда было отойти, стояла у порта оплачивала инет... но ничего зазорного в том чтоб попросить отойти не вижу, я ж не сказала фу фоняет, а достаточно вежливо попросила отойти, не раз видела как люди в очереди просят кого-то отойти и никто никогда не грозился прострелить бошку
01.03.2009 02:15:05, Ок-си

а как вы достаточно вежливо попросили? типа "извините, молодой человек, я беременна и у меня обострение на запахи. не могли бы вы капельку отойти, а то меня может вырвать от вашего перегара. ничего против этого не имею в обычное время, но сейчас, сами понимаете. ещё раз извините пожалуйста, надеюсь вы войдёте в моё положение"? так? 01.03.2009 02:23:28, KengaLU

Только вот дело тут вовсе не в национальности и не в том, сколько он в Москве (может, всю жизнь живет)... а в душевных качествах, воспитании, уровне интеллекта и такте... Что у нас что ли коренного быдла такого нет?:) Да полным полно:( Просто пожалей этого придурка: у него напрочь отсутствуют какие-либо положительные качества, и жизнь у него явно не сахар, ну и Бог ему судья!!! И, поверь, станет легче:) Да и вообще, кто беременную обидит, тому не поздоровится:)
А ты выбрось это из головы, устрой себе веселое воскресенье с вкусностями, просмотром приятных фильмов или общением с друзьями)
Береги себя и ляльку)
01.03.2009 00:09:02, Rimusha
согласна что быдла во всех национальностях хватает, только вот по жизни я сталкиваюсь с проявлениями быдлизма исключительно в межнациональных спорах и чаще сталкиваюсь с тем что приезжий человек в Москве считает что ему все позволено, мне например не приходит в голову, приехав в другой город кому-то хамить, а уж тем более грозить прострелить бошку.. грустно что все так происходит и люди не уважают друг друга...
01.03.2009 01:01:37, Ок-си
"мне например не приходит в голову, приехав в другой город кому-то хамить..."Слушай, а в своем тебе наверное также не приходит в голову хамить и грозить? Я например когда приезжаю в др. город я не думаю о том что я должна себя вести как-то по-другому чем в своем... При чем здесь - приехал он или нет? У него же на лбу не написано - иногородний....Вероятность высока, но это не причина.Неужели в Москве нет хамов с пропиской? ;-)
01.03.2009 14:07:42, sweetanok
ооо, я вас умоляю. Как раз московские хамы с пропиской - самые хамы из хамов!
01.03.2009 14:35:20, Самая моя
только часто эти хамы как раз выходцы из различных национальностей, хату купили, прописались и все можно у меня много друзей разных национальностей которые в пятом поколении москвичи и они все очень культурные и воспитанные, а то хамство которые есть как раз от понаехавших
01.03.2009 15:36:40, в тему
кошмар, очень сочувствую вам. Таких ситуаций может быть много и избежать их практически невозможно. Я предпочитаю уклоняться от конфликтов - замечаний не делать, рядом с пьяными вообще не стоять. Как говорится - перейти на другую сторону.
рассказываю - перехожу дорогу на оживлённом перекрёстке,жду зелёный светофор, на обочине рядом стоят два бухих, ловят машину, останавливается Дэу Матиз, с надписью "продаётся", не договорились о поездке, Матиз отъезжает и в этот момент один из пьяных бахает ногой по крылу, результат - вмятина, драка прям на обочине рядом со мной. Я быстренько оттуда свалила. Водитель, кстати, оказался тем самым гостем столицы. Уродство... Про ситуацию в налоговой я уже рассказывала:( Грустно всё, такое отношение к беременным:( да и просто к людям:(
рассказываю - перехожу дорогу на оживлённом перекрёстке,жду зелёный светофор, на обочине рядом стоят два бухих, ловят машину, останавливается Дэу Матиз, с надписью "продаётся", не договорились о поездке, Матиз отъезжает и в этот момент один из пьяных бахает ногой по крылу, результат - вмятина, драка прям на обочине рядом со мной. Я быстренько оттуда свалила. Водитель, кстати, оказался тем самым гостем столицы. Уродство... Про ситуацию в налоговой я уже рассказывала:( Грустно всё, такое отношение к беременным:( да и просто к людям:(
28.02.2009 23:29:19, Самая моя
про налоговую помню, очень это все неприятно, нам наслаждаться нужно положением и ожиданием малыша, а кругом сплошное неуважение и расстройство...
01.03.2009 00:53:47, Ок-си
Да уж, приятного мало, от русских-то такого не потерпела не то что от лиц не русской национальности! Пожелай ему здоровья - тебе ничего не стоит, а ему аукнется, тем более они своих женщин не уважают, что говорить о других! Не знаю, как бы я поступила на твоем месте, наверное милицией бы пригрозила, но в любом случае таким надо давать отпор! Ты полежи, успокоительного выпей и побольше позитива!!!
28.02.2009 22:17:29, Виталинка
"от русских-то такого не потерпела не то что от лиц не русской национальности" - неужели есть разница КТО на тебя дышит перегаром и угрожает?
01.03.2009 14:10:18, sweetanok

28.02.2009 21:58:50, Piyavka

28.02.2009 21:40:14, Julie Alex
Точно! Я вот замечаю - я чёто такая спокойная стала последнее время по отношению к таким людям и ситуациям в целом. Потому что по сравнению с тем что мне предстоит РОЖАТЬ и как родится ребёнок, какой он будет, на кого похож, пережиаю за его здоровье - всё остальное кажется фигнёй:)
28.02.2009 23:37:32, Самая моя

А в эту беременность какая-то нервная и обидчивая. Прямо классическая беременность. И с головой плохо совсем, сама поражаюсь на свою тупость :)) Сейчас, правда, уже лучше, в основном это в первом триместре было. Но все равно нет такой полной уверенности в себеи спокойствия.
01.03.2009 09:50:17, Julie Alex
а я сейчас наоборот какая-то через чур эмоциональная, раньше даже наверное никак не отреагировала бы на такое, ну пусть бы себе стоял и говорил что хочет, доделала бы свои дела и отошла, а сейчас так задело...
01.03.2009 01:05:30, Ок-си

Дело не в том кто и откуда, а том, что носит же земля таких га.ов! Полежите! Что-нибудь хорошее почитайте, чайку и пироженку любимую!!!
Мы вас поинмам :))
28.02.2009 21:35:06, Spoza Bell
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.