А мне что делать, посоветуйте. Пару-тройку часов на работе по-любому провести придется... Вот сижу, паникую и пью чай малиновый.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS грипп
Девочки, посоветуйте срочно. Приехала на работу, а тут коллега больна гриппом, третий день у нее, темпа есть, сопли-горло все как полагается. Сидим в одном помещении. Обещала сейчас за марлевой повязкой пойти в аптеку, но что-то пока не идет.
А мне что делать, посоветуйте. Пару-тройку часов на работе по-любому провести придется... Вот сижу, паникую и пью чай малиновый.
27.02.2009 12:33:39, matilda
13 комментариев

а нельзя вам в аптеку сгонять за оцилококцинумом и срочно выпить дозу? И оксолинку там купить и нос срочно намазать. Блин, бесят меня такие личности, как эта ваша коллега. Она думает, что подвиг совершает, что больная на работу ходит? Во дикие люди...ррррр...((((
Это точно!!! Со мной тут одна коллега уселась рядом в служебном автобусе и всю дорогу кашляла, жалуясь, что муж ее бронхитом заразил, и свалилась она на неделю. Теперь я вот сижу с кашлем и не знаю чем лечиться... :-(
27.02.2009 12:45:01, Цикада

27.02.2009 15:34:12, Ranetka
+100
У меня вообще сейчас в сумке постоянно оциллококцинум и оксолиновая мазь. Если что - я сразу за них. Оксолинкой стараюсь мазать постоянно перед выходом из дома и с работы. Но иногда забываю. А если потом в транспорте вижу кого-то подозрительно чихающего-сморкающегося-кашляющего, сразу достаю и мажу, иногда и дозу оциллококцинцма выпиваю. Отойти куда-то в транспорте тоже не всегда получается, особенно когда едешь в маршрутке - ехать мне долго, и никуда не деться. Сначала стеснялась, а сейчас решила, что здоровье свое и будущего детя дороже.
А если сбегать за этими лекарствами вы не можете, остается только нос-горло пополоскать в туалете, несколько раз, чтобы смыть микробы, пока они не внедрились. 27.02.2009 13:04:32, Lorry
У меня вообще сейчас в сумке постоянно оциллококцинум и оксолиновая мазь. Если что - я сразу за них. Оксолинкой стараюсь мазать постоянно перед выходом из дома и с работы. Но иногда забываю. А если потом в транспорте вижу кого-то подозрительно чихающего-сморкающегося-кашляющего, сразу достаю и мажу, иногда и дозу оциллококцинцма выпиваю. Отойти куда-то в транспорте тоже не всегда получается, особенно когда едешь в маршрутке - ехать мне долго, и никуда не деться. Сначала стеснялась, а сейчас решила, что здоровье свое и будущего детя дороже.
А если сбегать за этими лекарствами вы не можете, остается только нос-горло пополоскать в туалете, несколько раз, чтобы смыть микробы, пока они не внедрились. 27.02.2009 13:04:32, Lorry
прям с мылом. Проверенный способ старых участковых врачей. Сама так делаю.Потом несколько раз еще чихнешь и вся инфекция вылетит)
27.02.2009 14:53:12, Цикада
Она думала, что я сегодня не приеду. Плюс у нее последний рабочий день, документы подписать надо.
А вообще да, есть такие люди, вы правы)
А вообще да, есть такие люди, вы правы)
27.02.2009 12:54:49, matilda
А остальные не люди, что ли? Их можно заражать?((( Пришла в маске, документы подписала и дуй домой. ИМХО.
27.02.2009 12:59:54, Цикада

Мой муж тоже с вечера свалился с гриппом. ОТправился утром к маме. Вот думаю...пронесет меня или нет. Что посоветуете, что принимат ь можно если не пронесет?
28.02.2009 17:34:01, Belka76

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.