Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деликатная тема

Проблема скорее психологического характера. У меня пропал интерес к сексу, совсем не хочется - живот большой, неповоротливость, молочница, утомление и прочие радости. Муж страдает. Время от времени у нас что-то происходит без особого желания с моей стороны (где-то раз в неделю), но муж грустит, конечно, так как обычно бывает чаще. Это сказывается на климате в семье - он бывает со мной груб, невнимателен - стаж семейной жизни у нас солидный, мы оба знаем, что у него это от недостатка секса. Сны эротические мне снятся нередко, причем с участием мужа))). Что делать-то? Продолжать "заставлять себя" уступать мужу чаще без всякого желания? Заняться самовнушением и попытатья настроить себя на игривый лад? Как-то неприятно это насилие над собой... И вариант неудовлетворенного мужа со всеми возможными вытекающими меня не устраивает, естественно. Пыталась говорить с ним, он сказал, что все понимает, терпит, но я вижу, что природа есть природа. Я его понимаю. Но что мне-то делать? А в первом триместре я была такая тигрица, прямо не ожидала от себя)))) Есть у кого-то такие проблемы?
27.02.2009 10:35:04,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у нас вот наоборот муж отказывается, говорит боится что там внутри ребенок и что он может задеть... переубедить не получается..... 27.02.2009 22:03:40, стесняюсь
У нашего папки это еще с девочкой началось:не могу с дочерью любовью заниматься. А теперь мальчик - отговорки такие же :) 28.02.2009 11:50:52, зоська
Spoza Bell
+1000. До смешного доходит. Я к нему пристаю несколько дней, и ничего. В смысле чего-то ого-го, но никак не продуктивно (Сама запуталась как зашифровала).
В итоге я разнервничалась и говорю ему :" Если ты меня не хочешь, то может кого-то другого хочешь??" он так недоуменно поворачиватеся и говорит: "Да! Я мальчика хочу, ну или двойню!!" Я в шоке!! И кто из нас беременный!!
Кстати у нас вроде девочка :)
28.02.2009 00:07:15, Spoza Bell
Поздравляю!! С девочкой ;-)) Мой тож филонит.
28.02.2009 00:30:18, sweetanok
Я себя через силу заставлять не заставляю. Не хочу и все. Должен понимать. В конце-концов, секс - это по желанию обоих и должен быть в удовольствие обоим. А использовать себя ка пробирку не дам. Если очень охота, то есть другие способы разрядиться. 27.02.2009 18:01:49, Чудесница
Маша же
а у вас первый? мужа на узи брали?
У нас хоть и второй, но после того как муж увидел как малыш зевает и руками там машет, ваще забыл про то, как это делается. Я прикалываюсь и зазываю, а он грустно так говорит: "Я не могу, у тебя там человек живет, а я к нему долбится буду?" :)) мне смяшно.. ну, правда мне и не сильно хочется сейчас с таким-то airbagом..
27.02.2009 17:55:38, Маша же
:))) Аналогично. Даже брать с собой не пришлось, достаточно было картинок, что "там кто-то есть". 27.02.2009 18:55:06, Алеся_ТМ
[пусто] 27.02.2009 18:03:19
Маша же
ревнует :)
27.02.2009 18:24:07, Маша же
У нас не такой уж и большой стаж семейный, но муж как-то с пониманием относится, если мне не хочется. Проблемы как раз в третьем триместре у меня начались, спина болит. Сейчас вот и нельзя две недели, обходимся почесыванием спинки:-) Насиловать себя никогда не буду, на альтернативные методы меня тоже в такое время не тянет, удовольствие должны получать оба. Видно, что было какое-то время тяжело, когда у меня желание пропало, нервный был, но потом все устаканилось, даже нежнее относиться стал. Сейчас переживает, что после родов мои пышные формы уменьшиться могут. Про то, что после рождения мамы сильно устают и тоже им ничего не хочется, он уже знает, так что помогать будет усиленно:-)
27.02.2009 17:07:06, GalaNTka
уваж мужа любыми другими способами, благо их предостаточно:)
27.02.2009 15:05:11, penka
Незнаю есть ли на свете мужчины, которые не любят оральный секс:) Я думаю это ваш выход. Тут вы сможете потерпеть и изобразить что вам приятно?
27.02.2009 14:15:12, Самая моя
Только ему??? Нифига себе! 27.02.2009 18:04:33, Чудесница
я так понимаю автору темы это не очень то надо:) Поэтому думаем как осчастливить мужа
27.02.2009 22:47:33, Самая моя
можно 69 :)) 27.02.2009 21:19:24, партизаню
[пусто] 27.02.2009 22:17:50
Spoza Bell
В смысле???
Я вот считаю что оральный секс только полезен! всегда и везде!!
Мой муж!! И меня инфицировать при оральном сексе!! Я в шоке!!
28.02.2009 00:10:07, Spoza Bell
[пусто] 28.02.2009 01:03:06
Spoza Bell
ну мне во время берем оральный секс в мою сторону вообще нравится перестал, зато когда сама делаю, удовольствие может даже больше него получаю! но это ток во время бер к сожалению
28.02.2009 09:26:43, Spoza Bell
а... тут ничо не исправишь...
примите решение сами - если видите, что муж не понимает, а вам легче "дать" чем терпеть недовольство... то...
но я бы по башке бы стучала таким мужикам, что за [цензура] тупой...
27.02.2009 13:43:47, natk
Сильно я бы не парилась, ибо временнное снижение вашей активности ничему не навредит. И спермотоксикоза у мужа никакого не будет:). И про душ он сам давно догадался, чай не 3 года ему:). И время от времени можно доставлять мужу удовольствие альтеранативными способами. Или просто попозже лечь и побольше медленного петтинга - глядишь, сам заснет:).

Я думаю, мужу важно получать если не секс, то хотя бы просто достаточно телесного контакта. Это банальные объятия, поцелуи. Говорите ему про свои эротические сны, пусть знает, что он вам небезразличен.

Если боитесь, что его это только раззадорит, попробуйте вместе релаксационные телесные практики - есть такие, которые не ведут к сексу, не возбуждают, но обоим участникам приятно и создается позитивное восприятие тел и вообще друг друга. Как бы сообщение "мы друг друга любим, в том числе и физически" - я думаю, именно это мужу важнее всего.
27.02.2009 12:18:00, партизаню
КошМарочка
я после первых родов в таком режиме жила почти 3 года. Вот это была ЗАСАДА!!!! Потому что во время первой беременности у нас было НЕЧТО... Натуральные медовый месяц. Хотелось всегда и везде. А потом ОТРЕЗАЛО. И это было не от усталости ;-(((
В эту беременность все сложнее. Не очень то и можно, я откровенно побаиваюсь (из-за опущения влагалища и порванной внешней шейки)...
Когда хочется - тогда и делаем Это.

Мужу честно сказала, что боюсь. А про то что ребенок важнее он и сам понимает....

Надеюсь что хоть после этих родов засада с сексом не вернется
27.02.2009 11:50:40, КошМарочка
Вы меня простите, но оральный вид секса никто не отменял, если у вас далеко не первый триместр с токсикозом, когда мутит от всего. И ваша молочница не усилится, и муж не будет страдать от спермотоксикоза, в конце коннцов есть альтернативные виды секса, безопасные для беременных даже с угрозой выкидыша, типа стимуляции и доведения до оргазма, когда мужской член между грудями женщины( забыла грамотное название из сексологии), и прочие "перверсии из подросткового петтинга", котрые есть в обиходе секса семейных пар со стажем, когда нормальный секс во влагалище запрещен по медпоказаниям. 27.02.2009 11:43:25, анонимно
Стильная Штучка
Если вам секс сейчас совсем не приятен, думаю- взрослый мужчина способен решить это небольшую ВРЕМЕННУЮ проблему для себя без всех возможных вытекающих последствий. А если бы секс сейчас был для вас не не приятен, а не безопасен? 27.02.2009 11:03:40, Стильная Штучка
угу... много Вы видели "взрослых мужчин"? ;-)
27.02.2009 13:44:36, natk
Стильная Штучка
Да чего-то как-то такие в основном и встречаются:))) Ну право же смешно взрослому детине решать временную физилогическую проблему за счет беременной нежелающей жены, даже не смешно, а как-то глупо и инфантильно 27.02.2009 14:30:37, Стильная Штучка
КошМарочка
а когда у жены 3 года после родов нет желания???? Как у меня было? Тоже глупо и инфантильно? А ведь со мной гормоны сыграли именно ТАКУЮ шутку. В беременность было все ок, а потом ОТРЕЗАЛО 27.02.2009 15:44:31, КошМарочка
Стильная Штучка
А у меня после первого ребенка тоже где-то так же было, материнский инстинкт что ли все желания забивал, ну и усталость в первый год дикая. Ничего пережили, и без леваков обошлись. Я про то, что если муж хочет быть верен, найдутся способы все решить, а если нет -глупо держать телом лишь бы не зарулил куда, тем более когда это физически/психологич­ески напряжно 27.02.2009 15:58:01, Стильная Штучка
КошМарочка
я с тобой согласна, что телом НЕ удержишь. И мы вроде тоже обошлись.
Но самой даже не приятно было. НЕ хочу и все.
27.02.2009 16:17:19, КошМарочка
Стильная Штучка
Думаю, тут надо воспринимать как данность. Ведь не хочется-то и не приятно не просто так. Раз так получается, значит почему-то так нужно в этот момент. И если супруги сообща переживут это- хорошо, нет- значит наверно не те люди вместе живут, значит потом встретится кто-то очень свой, кому и объяснять не придется- что, зачем и почему. По-моему так. В общем я за восприятие жизни такой, какая она есть и за позитив:))) 27.02.2009 16:32:09, Стильная Штучка
согласна с вами...похожая история и у меня, и ничего...никто никуда не ходил...но то, что этого не хвататет, это точно, и что с этим было б много лучше - это тоже определенно :)))
27.02.2009 18:35:01, Акулина Бяко
хочется верить, что он безопасен). Когда уж совсем невмоготу, прекращаю это дело, решаем проблему по-другому. Глупое поведение, конечно( 27.02.2009 11:33:07, что делать?
Стильная Штучка
По-моему вам все же надо больше сейчас думать о себе. А думать как бы чего не вышло, если он от вас всего не получит незачем, беременность- лишь достаточно короткий срок возможного воздержания, а в жизни бывает такое- ого-го! Никакая беременность не сравнится. 27.02.2009 14:36:26, Стильная Штучка
Rimusha
вариант нормы, гормоны у всех ведут себя непредсказуемо, и, действительно, в разных триместрах женщина к сексу может диаметрально по-разному испытывать тягу и тыпы!
Мне кажется, Вы сильно заморачиваетесь на эту тему и не о том думаете. С молочницей заставлять себя заниматься сексом (ладно бы если просто угодить мужу без особого на то желания - да и то, не для меня это:))) - не нужно, да и малоприятно! Есть много семей, у которых секса всю беременность нет по показаниям, и ничего, все живы. Муж вообще-то мог бы и в дУше пар спускать иногда, если так уж невтерпеж! А Вы побольше о СЕБЕ думайте, а он пусть о Вас побольше думает! Все-таки, думается мне, сексом надо заниматься, когда ОБА себя НОРМАЛЬНО чувствуют, когда этого ХОЧЕТСЯ ДВОИМ, и когда это ПРИЯТНО ОБОИМ:)
Все у Вас наладится со временем! :)
Удачи!
27.02.2009 10:59:12, Rimusha
Я согласна польностью, но не могу я мужу посоветовать в дУше этим заниматься самому, неловко мне как-то...( И страхи какие-то дурацкие, что я своей холодностью налево его толкаю, хотя не было у нас прецендентов для подобных подозрений. Боюсь и все (я с пузом, такая вся большая, наверное, не очень привлекательная, охаю, разогнуться не могу - как бабка старая, чесс слово((() - гормональное, наверное, это - страхи, в смысле... Я вообще спокойно могу его отпустить недели на две - на месяц съездить куда-нибудь отдохнуть или сама уехать - и не волнуюсь. А когда мы рядом, и я сексуально неактивна, почему то этот страх дурацкий вылезает про его возможный поход налево - совершенно непонятно, к чему это все?((( Таракан такой причудливый в голове сидит. 27.02.2009 11:30:03, что делать?
Spoza Bell
Никуда он не пойдет!! Это же его любимый пузик!! где живет его прекрасный малыш!!
Но про оральный секс все-таки надо задуматься! Я вот тут недавно в интернете новые техники вычитала, так меня уже 2-3 месяца с рук не спускают. Все носят и носят:)) И главное вроде бы и не хотелось, но когда прочитала - так захотелось потренироваться!! А какой результат!!!!
28.02.2009 00:14:42, Spoza Bell
"Я согласна польностью, но не могу я мужу посоветовать в дУше этим заниматься самому, неловко мне как-то...( "
Ну почему же самому :) Всегда можно помочь тем или иным способом.
27.02.2009 18:57:38, Алеся_ТМ
А вы себя немного полюбите. Мы тут все большие и разогнуться не можем:).

Попросите мужа комплименты вам поговорить.
27.02.2009 12:06:29, партизаню
Rimusha
гнать в шею таракана этого, это какой-то комплекс, чесслово, на фоне гормонов вылез) Муж Вас любит, судя по Вашим словам, поводов для подобных тараканов нет, со временем все наладится))
А советовать ему ничего не надо, взрослый мужчина, сам разберется:)))
Ну и оральный секс никто не отменял, если уж хотите мужу угодить, в конце концов:)
27.02.2009 11:37:57, Rimusha
да, что только не вылезает во время беременности: не только геморрой, но и комплексы:)). Мне, когда старшую носила, все казалось, что я урод невозможный(есть поверье, что дочки отбирают красоту). Дочка и впрямь получилась красавица (тьфу-тьфу!), правда, все маме вернула после родов, да еще и с процентами))). А муж-то сам разберется, лишь бы не с сектерашей (это не я говорю, это таракан;))). Эх... Думаю, все наладится. Поскорей бы только... 27.02.2009 12:10:18, что делать?

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!