Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скаковой карась

В чем выписываться?

Родимся в конце апреля. в саамом конце. Что купить на выписку? С дочкой проблем не было, она январская, а сейчас я даже не могу сообразить((( конец апреля у нас может быть очень разным.
26.02.2009 23:19:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
повременить хотя бы до начала - середины апреля.. Я бы одела так: подгосзник, слип с ножками и ручками, чепчик тонкий, чепчик вязаный. вязаный костюмчик (потеплее), пеленка и конверт.(пеленка нужна для того, что не во всех конвертах дитенок красиво располагается, иногда пеленкой немного его стягивают, что бы ручонки не высовывал...
27.02.2009 15:13:57, penka
БУСИНкА
У меня на конец марта (хотя очень хочется до конца не доходить ;) Слип хлопковый, чепчик хлопковый, комбинезон на тоненьком синтепоне с капюшоном, одеяльце на тоненьком синтепоне. Но у нас роддом в 10 мин. ходьбы от дома
27.02.2009 13:00:35, БУСИНкА
девочки, а слип это комбинезончик, да?
типа ручки ножки вместе?
а зачем под него боди тогда?
для тепла?
тоже никак не могу определиться с набором одежды, правда на самое начало апреля, а может и конец марта...
видимо, я как мать-ехидна мало напланировала
слип х.б
комбинезон х.б. махровый как бы с флисом
комбинезон синтепоновый
чепчик тонкий трикотажный
капюшон от комбинезона
капюшон от комбинезона синтепонового
в кресло
и накрыть одеялом
это мало?
27.02.2009 12:53:51, natk
А зачем так много слоев на голову? Имхо, двух вполне достаточно. Да и с тела бы я один слой убрала. 27.02.2009 21:08:02, партизаню
а боди под него и не надо, если слипик такой на тельце
27.02.2009 15:14:45, penka
Вполне достаточно:) Насчет бодика под слип - я теперь тоже не понимаю, зачем, я только один раз ребенка так нарядила, когда из роддома везли, потом просто одевала или слип или бодик+трикотажные штанишки
27.02.2009 13:06:28, Yasmin
+100000
27.02.2009 15:15:06, penka
Надюндель
тоже думаю, может в марте к концу появятся комбезы полегче. пока все, что в продаже - очень теплое. получается купить на 1 раз, летом жарко будет в таком комбезе. да и надо что б в кресло посадить можно было, т.е. либо комбез, либо конверт для автокресла.
27.02.2009 11:44:39, Надюндель
Мой старший родился 21 апреля. Выписывались в бодике, велюровом слипе и велюровом комбинезоне на тоненьком синтепоне.
27.02.2009 10:58:35, Yasmin
Jem
офф...:))) ой ну надо же :) Мой первый тоже родился 21.04.2006, и срок почти одинаковый :) Кого ждете? Мы мальчика, братика для Ваньки :)
27.02.2009 14:31:40, Jem
peggi
второго сына родила 28 апреля прошлого года, выписывались в тоненьком красивом конвертике, а под конвертиком распашонка+фланелевая пеленка + детское шерстяное одеялко. На голове чепчик + трикотажная шапочка.
27.02.2009 10:05:48, peggi
КошМарочка
ну такой вариант возможен ТОЛЬКО если вы ребенка везете на руках, а не в автокресле 27.02.2009 12:41:35, КошМарочка
peggi
а у меня РД в 10 минутах неспешной ходьбы от дома:)
27.02.2009 14:14:35, peggi
Метелица
У нас 10 апреля срок - заготовила бодик хб с дл.рукавом, трикотажный слип тонкий, тонкий вязаный костюмчик и мешок на синтепоне с ручками и капюшоном. На голову шапочка трикотажная двухслойная, и капюшон:) На холодаесть конверт, в которм предыдущего забирали...
Апрель действительно непредсказуем...
27.02.2009 09:56:01, Метелица
Тонкий комбезик, сверху утепеленный (флисовый, например).
Легкое одеяльце\плед\моя шаль - с собой, для спокойствия:).

Может быть, одного х\б с начесом комбезика хватит, если с погодой повезет.
27.02.2009 08:45:11, партизаню
Томасина
Я на конец марта-начало апреля приготовила:
бодик, слипик велюровый, чепчик трикотажный, конверт с ручками на синтепоне мазекейский. Донести от подъезда роддома до машины и от машины до подъезда дома, имхо, выше крыши :)
27.02.2009 01:58:29, Томасина
я думала про себя пишете :-) 26.02.2009 23:46:40, Nadek
КошМарочка
я на середину приготовила в голове примерно следующее - слипик, бодик обычный и велюровый, комбез утепленный либо конверт утепленный. Как вариант еще будет комбез флисовый.
Если будет холодно, нет проблем накрыть ребенка пледом когда погрузим в автокресло.

Все равно хоцца верить что меньше + 12-15 не будет ;-)
26.02.2009 23:34:11, КошМарочка
Скаковой карась
Ну вот и я на такую температуру расчитываю)) А комбез утепленный какого размера будете брать? С запасом - деть утонет в нем, а по размеру его на осень не хватит 100%...что=то я масштаб нужностей никак не соберу в голове)) 27.02.2009 00:21:01, Скаковой карась
я выписывалась 27 августа 2008г темпа вряд ли превышала 15 градусов, да еще ливень и вертише
27.02.2009 15:17:36, penka
По-моему, покупать специально утепленный комбез не имеет смысла вообще.На несколько холодных дней - одеяла выше крыши, потом тепло.... А уж осенью разберетесь. 27.02.2009 11:33:47, Л.И.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!