Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давно я не говорила о барахле)))

Ну вот, беременной одежды должно хватить, теперь я озабочена одежкой для дома, потому что далее буду находиться преимущественно дома)). Есть несколько штанов, но как-то я себе не очень в них нравлюсь - такой Карлсончик в подстрелянных штанишках (ситуация усугубляется - Карлсончик поправляется, штанишки делаются все короче)))). Может, кто наведет на место, где можно купить относительно недорого уютные домашние беременные платьица? Я сейчас хожу в одном трикотажном, коротком, небеременном, так у него подол впереди сильно короче, чем сзади - картина та еще... И что, кстати, после родов дома собираетесь носить во время ГВ?
26.02.2009 16:00:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюндель
для дома покупаю штаны и футболки в ТВОЕ. брюки по 400 р -прелесть. там же купила платье трикотажное за 600. но у меня живот маленький, подол вообще не поднимается кверху. после родов - те же брючки-шорты из ТВОЕ, майки-топы для кормящих (ЭммаДжейн).
27.02.2009 11:32:21, Надюндель
Я дома люблю топики и красивые маечки на бретельках, с шортами или короткими юбками. Покупать буду где обычно. 27.02.2009 09:11:17, партизаню
БУСИНкА
Я в спортивных хлопковых костюмах хожу и потом планирую. В первое время на ГВ одевала мужнины рубашки, но я их и так таскаю постоянно, потом просто футболки носила.
26.02.2009 19:46:59, БУСИНкА
А мне очень нравится белорусский трикотаж. У нас выбор просто огромный - и платьицев и пижамок и маечек разных. Очень качественная домашняя и пляжная одежда. Расцветки очень даже стильные, есть даже на детскую тему и более классические. Есть подороже, есть подешевле, но в целом, очень демократичные цены. Стирается прекрасно. После беременности, при ГВ, планирую там же купить маечки с бретельками.
Ещё из домашней одежды уважаю Инканто и Арди. Но когда сравниваю изделия этих фирм и белорусский трикотаж - разницы никакой. Только цена:) У меня сейчас нет возможности переплачивать, я лучше педикюр лишний раз сделаю и денежку в кубышку отложу:)
26.02.2009 19:37:08, Самая моя
по поводу домашней одежды при ГВ. Я купила трикотажных маек для кормления от ОМамы, и так они мне нравятся! Как раз то, что дома мне хочется - аккуратные яркие майки и обычные мои штаны. 26.02.2009 19:17:01, Пошка
Rimusha
Etam!!! Там обалденная домашняя одежда - стильная, красивая, уютная, качественная - в том числе, у них есть специальная для беременных и кормящих!
26.02.2009 16:56:08, Rimusha
Спасибо за совет, столько раз заходила в этот магазин и не обращала внимания, что у них есть одежда для беременных
27.02.2009 10:09:36, Yasmin
спасибо, надо будет зайти)
26.02.2009 17:47:30, Цикада
Солнечный Зай
+1 этам обожаю:)
26.02.2009 17:44:31, Солнечный Зай
Tiffany
я в Заре прикупила всю домашнюю одежду. 26.02.2009 16:41:46, Tiffany
КошМарочка
и в первую и сейчас ношу качестве домашних типо флисовые, либо трикотажные, либо плюшевые штаны. И ничего больше мине не надо.
Сверху майка и усе ;-))))
После родов буду хоть в том же самом ;-))))) Потому как я по жизни так хожу дома. Халаты не ношу, платья тоже ;-))))

А, забыла, носила еще тонкие беременные брюки в прошлый раз, они с утяжкой были, так что сидели отлично ;-))))
26.02.2009 16:15:06, КошМарочка
че-то я не задумывалась об этом.... Видела Эмма-Джейн всякие топики длоя кормящих. А так - буду смотреть после родов ибо у меня ощущеньице, что я точно на 1-2 размера похудела
26.02.2009 16:11:47, ЛизАнька
ну это топики, типа лифчики. У меня есть такие. А наверх что? Я после первых двух ходила в таких хэбэшных платьях - коротком и длинном, купленных где-то возле метро. Меня ужас берет, как вспомню, как я в них ходила, и как они мне надоели. Хочется чего-нибудь красивого)). ДОма ведь буду все время проводить...
26.02.2009 16:17:03, Цикада
я наверное куплю парочку трикатажных костюмчиков. В общем, буду потом думать
26.02.2009 16:22:26, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!