Что это???? И что с этим делать? Это вообще нормально? Я тут призадумалась..... В 35 недель пробка была прозрачная полностью, со столовую ложку - а теперь еще и "это"... Убейте таракана
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пробка
ночью вышел из меня кусок - большой, больше столовой ложки - бордового цвета, пробка однозначно... И теперь постоянно какая-то слизистая бяка вытекает - за день с полстакана наверное уже... На воды не похоже - густая бяка, с примесью коричневатой крови....
Что это???? И что с этим делать? Это вообще нормально? Я тут призадумалась..... В 35 недель пробка была прозрачная полностью, со столовую ложку - а теперь еще и "это"... Убейте таракана
26.02.2009 14:31:35, ЛизАнька
36 комментариев
Якобы общий объем пробки - 2 столовые ложки.
Может, КТГ сделать? Если будет хорошее - спокойно ждать дальше. 27.02.2009 09:13:42, партизаню
Может, КТГ сделать? Если будет хорошее - спокойно ждать дальше. 27.02.2009 09:13:42, партизаню

Во вт., ср., чт. были бурые выделения, а в пт. днем родилась Марьянка!
Так что вы уже совсем-совсем близко от встречи с Марусей (кажется так?)!!! :)))
26.02.2009 19:04:24, Ymnichka
ну и клево! тока вот что было в 35 недель.... я до сих пор, Лиз, сомневаюсь, что тогда пробка была....
так что сейчас уж точно клиент созрел, как скажет наш любимый доктор! ;)
у нас в пятницу-субботу отошла, в понедельник родились!
так что сейчас уж точно клиент созрел, как скажет наш любимый доктор! ;)
у нас в пятницу-субботу отошла, в понедельник родились!
26.02.2009 17:44:53, shaxinia
ОНА:))) Удачи! Желаю легких родов! Ставлю на завтрашний день!:)27 - отличное число! А то я каждое утро умыться не успею, уже бегом смотреть кто тут у нас родил:))) Еще симптомы есть?
26.02.2009 16:24:54, Хомяк

Может быть Вы на 35 неделе после выхода прозрачной пробки
гинипрал пили и поэтому "получилось" 2 пробки? 26.02.2009 15:57:37, Рината

роды, и пока пила генипрал, они не начинались. 26.02.2009 22:36:06, Рината

спасибо :) а врача в ЖК инфаркт хватанет - я должна была 19 явиьтся на госпитализацию "если не рожу" - т.е. неделю назад. Зачем человека зря пугать и расстраивать... Понаблюдаю до вечера, если что в роддом съездим с мужем вечерком
26.02.2009 15:10:19, ЛизАнька

26.02.2009 15:11:11, Солнечный Зай

с твоим сроком - родишь на днях - если не сегодня-завтра))))
только смотри, чтоб алой крови не было - тогда бегом в рд - лана?
жму @@@@@
не рожала, незнаю:) Но раз пишут что нормально, значит скоро родишь:)
26.02.2009 14:43:07, Самая моя
Похоже на пробку. Видимо, в 35 недель была не она:)
Уже скоро, наберись терпения:)
Уже скоро, наберись терпения:)
26.02.2009 14:42:47, Yasmin
У меня пробки, правда, не отходили - сравнивать не с чем:-) Но по описаниям сейчас - это как раз оно и есть, а не в 35 недель. У меня няня моей дочери рассказывала, у нее со вторыми родами как отошла, так она в тот же день родила! Так что жди...
26.02.2009 14:40:08, AnnaR

26.02.2009 14:39:02, Виноград
это ее ТАК много? А "скоро" - это в течение недели? :))))) Или быстрее? :)
26.02.2009 14:42:34, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.