Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ваши способы взбодриться
раньше, бывало, выпью пару чашек крепкого кофе... Сейчас не знаю, как взбодриться. Посоветуйте, кому, что помогает.
25.02.2009 12:58:10, ORANGE
16 комментариев

27.02.2009 04:15:46, Athena
а я пью кофейный напиток. Такой еще в больницах дают и даже в роддомах. Он, кажись, без кофеина, а вкус (с большой натяжкой) кофейный)). С молочком. Только вот взбадривает он или нет - не знаю)
26.02.2009 11:31:24, Цикада
напланировать себе несколько дел и приступить к их осуществлению, часто меняя одно другим))
26.02.2009 11:29:46, Цикада
мне иногда кофе помогает, а иногда прогулка на свежем воздухе. А вообще я стала гораздо активнее, чем была до беременности, но цистит меня подкосил, боль меня вымучивает и ничего не хочется делать:( У меня даже морщина на лбу появилась от того что я морщусь от боли:( Как раз на вашем сроке я просто летала. А вот теперь всё больше лежу да сижу:)
25.02.2009 17:23:38, Самая моя

25.02.2009 15:52:31, мама дорогая
-поспать часик или полежать
-горячий душ быстрый
-теплый душ вволю, потом холодный
-лицо умыть холодной водой или протереть льдом
-чайку горячего или какао
-сока свежевыжатого стаканчик 25.02.2009 14:44:36, партизаню
-горячий душ быстрый
-теплый душ вволю, потом холодный
-лицо умыть холодной водой или протереть льдом
-чайку горячего или какао
-сока свежевыжатого стаканчик 25.02.2009 14:44:36, партизаню
Вот и я кофе пью. Сварю себе кружечку, молочка туда, пирожное - и человек :)
25.02.2009 14:08:40, margass

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.