Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Chicco комбез на 3 м-ца

Увидела с приятнейшими скидками данную вещицу. Демисезонный, утеплен судя по всему искусственным наполнителем, но на ощупь как демисезонная куртка. Прошу совета. Если ребенок родится в начале сентября - может купить? размер на 3 м-ца, но не уточнила в см. Или такому маленькому нужен не комбез а мешок? У нас заморозки обычно начинаются в ноябре. Собираюсь выдвигаться через часа 2. Что скажете? Картинку в инете не нашла/
25.02.2009 09:55:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отчитываюсь - комбез не купила - там все-таки размеры-маломерки, а нужного нет, к тому же он со стразиками, к тому же они, гады, тут же цену индексировали, а доллар у нас - мама дорогая - в 2 раза выше докризисного!!!! УЖАС!
Зато я нашла Реймовский комбез с 30-40% скидкой в зависимости от наличия карты - на нынешние деньги это будет $50 на докризисные соотв. $100

Может взять? Он перестегивается в мешок. Правда нет там пинеток и рукавичек, но осенью я такой уже не смогу купить - дорого будет.. Размер думаю нужен 68 или 74. Дите обещает родиться в начале сентября. В ноябре уже могут быть заморозки и по март его можно носить. 68 - это 3-6 м-цев, а 74 6-9. Что скажете?
25.02.2009 16:26:38, sweetanok
Мне почему то кажется, что этот трансформер из осенней коллекции. Если это так, то зимой в нем будет холодно... ИМХО, Рейма в нашем климате - для бодро ходячих детей, для малыша Чикко, опять же ИМХО, гораздо лучше. Кстати, если все же надумаете покупать, учтите, что рейма - большемерка примерно +6 (т.е. размер 74 идет на рост около 80), то есть 74 размер Реймы - на упитанного и рослого годовасика.
25.02.2009 17:35:19, Yasmin
Спасибо! Мне помогли найти точную ссылку - вот мой http://www.reimatec.­ru/0809/babies/10058­.php
25.02.2009 17:43:26, sweetanok
Понятно, это зима. Лично я не буду брать Рейму для совсем крохи (моему будет полгода к новому году), но обязательно возьму на следующую зиму. Я считаю, что рейма все же для деток постарше. Единственное, у них есть модель с мехом на попе - вот ее можно взять на первую зиму
25.02.2009 18:20:16, Yasmin
А что будешь брать?
25.02.2009 18:31:42, sweetanok
На зиму думаю взять или зимний Lenne (Kerry), если будут красивые в новой коллекции, или купить меховой конверт и использовать его вместе с осенним комбинезоном (остался от старшего, размер 68). Если комбинезон от старшего будет сильно велик, то куплю осенний Chicco или Kanz размера 62 или 68.
25.02.2009 18:47:35, Yasmin
Я поняла так, что ты не хочешь переплачивать за Рейму, а ведь Ленне еще дороже наверное.
25.02.2009 18:49:35, sweetanok
Не в переплате дело, я выше писала, что Рейма, по моему мнению, для активно двигающихся детей. А вообще я Рейму обожаю, старший носит уже второй комбинезон этой марки и за 2 года я только сильнее ее полюбила.
25.02.2009 19:57:00, Yasmin
ААаа. поняла! Спасибо! Мне на местном форуме точно также ответили и отговаривают его покупать. Вот думаю теперь.
25.02.2009 21:46:27, sweetanok
Вобщем поняла - попытаюсь взять, если кто-нить его не умыкнул! Спасибо! Он беленький -на любой пол подойдет!!
25.02.2009 10:21:50, sweetanok
Если со скидкой, то я бы взяла. Для сентябрьского малыша понадобится что-то подобное обязательно. Гулять в зимнем вы в сентябре не будете, а на весну того, что будете носить осенью, полюбому не хватит (новорожденный и шестимесячный ребенок уж очень сильно отличаются по размеру:))))
25.02.2009 10:19:45, Yasmin
КошМарочка
я вот пытаюсь вспомнить, какого размера у нас были Чиковские комбезы... Но не получается.
Единственное что, все же имхо они не маломерки.

Если возможность есть, возьми. Походите сначала просто в нем, а потом в нем и в теплом конверте (меховом или пуховом)...
Мы как раз в деми комбезе почти всю зиму и проспали в мешке ;-)

Я в отличии от Метелицы не люблю и не покупаю вещи на вырост. Ибо грузить грудника в 4-5 месяцев в комбез на 80 см - бред ИМХО. Да и не удобно, в автокресло вообще в таком виде не запихнешь...
25.02.2009 10:16:16, КошМарочка
+1 Я тоже не покупаю вещей на вырост. Согласна по всем пунктам, в т.ч. про автокресло.
25.02.2009 10:26:29, Yasmin
Метелица
:)) А мне так жалко всегда - 2 месяца носим и все.. Хочется-то хорошего чего-то, а денег как-то жалко по 4-5 тыс на 2-3 мес, вот и беру побольше. И нормально они туда грузятся, я еще руки-ноги зашиваю иногда:)))
НО: мы зимой вообще не любим никуда ездить много когда деть совсем мелкий, только уж совсем по необходимости. Мой вариант - больше для коляски конечно. Если родители активно возят ребенка везде с собой - то соглашусь, в автокресло неудобно.. А вот вместо мешка в коляску - отлично!
25.02.2009 10:23:40, Метелица
Метелица
Комбезы Чикко очень хорошие, но для меня - дороговато для совсем мелкого... Вам уже зимний нужен, причем можно с запасом большим,чтоб на след.зиму хватило. Или на весну-осень, чтоб весной лежал как в мешке, а осенью уже топать будет... Тогда хоть как-то такие расходы оправданы:)) Все имхо, конечно:)
25.02.2009 10:08:51, Метелица
В том то и дело что это стоит 120 грн. По нынешнему курсу это $13 Но он у нас прыгнул сильно за последние 2 дня. А по докризисному это 20$
Т.е. сразу покупать зимний можно? Неужели можно обойтись одним на 2 зимы? а до него что-то все равно надо носить? так вот это что-то должно быть мешком или комбезом? или все равно?
25.02.2009 10:20:28, sweetanok
Метелица
Зависит от Вашей активности - если планируете много ездить и возить ребенка с собой везде - то не обойдетесь одним на две зимы, если в основном гулять в коляске на улице - запросто можно обойтись...
25.02.2009 10:28:46, Метелица
В основном погулять в коляске. Спасибо!
25.02.2009 11:10:25, sweetanok

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!