Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суставы ноют! Хелп!
Привет всем! Третий день мучаюсь по ночам, суставы ноют так что спать не могу! Подскажите у кого так же и чем спасаетесь! Спасибки заранее за ответы!
20.02.2009 12:28:22, Сеняк
8 комментариев
я в свое время (с первым) тож страдала. Потом прочитала, что это бывает при недостатке кальция. Мне вроде полегчало тогда, когда я пропила недельки две этот кальций. А может совпало :)
20.02.2009 13:29:30, margass

20.02.2009 13:04:55, Викаська

20.02.2009 13:11:34, Сеняк

20.02.2009 17:45:16, Викаська
Никомед этот критикуют очень. Я пила две недели Кальций Витрум из ракушек. Помогло несколько.
20.02.2009 22:08:52, Цикада
Ой,у меня тоже. И тазобедренные и коленные. Особенно бывает в положении сидя на диване ноги вперед (коленные) и во время ходьбы тазобедренные. К счастью, не постоянно ноют. Вдруг такая сильная боль возникает (в коленных), длится минут 5-10, сама по себе, в сидячем положении. Потом проходит. И день на день не приходится. ЧУвствую себя гибридом Карлсона и поломанного Буратино)). Очень сочувствую. Что делать - не знаю. Собираюсь давно уже к остеопату, все вопросы ей и задам. Желаю скорейшего избавления от этой неприятности))),
Ой спасибо и Вам тоже избавится от этой неприятности! А у меня как раз все наоборот, когда двигаюсь и сижу чувствую побаливает но не очень, а вот когда ложусь, особенно ночью спать тут начинается, колени отваливаются!!!
20.02.2009 12:35:26, Цикада

20.02.2009 12:48:48, Сеняк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.