Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Лорис и всем, кто вяжет
Нашла интересные модельки для малюток.http://galina.virtualave.net/knitting/knitting_2.htm
09.05.2001 09:32:42, Ленка с Водного
12 комментариев
Спасибки. Щас посмотрю :) OFF: сама-то как? Выздоравливаешь?
09.05.2001 09:57:06, Лорис
Потихонечку выздоравливаю:)) Думаю сегодня на Коломенскую сгонять, коляску присмотреть.
09.05.2001 10:10:48, Ленка с Водного
Присмотрели коляску САМ.Оченно она нам понравилась. Купили подарочек для одной вот-вот рожающей общей знакомой КИСЫ, которая что-то застряла в роддоме(сколько не звоню в роддом, отвечают,что еще не родила, а ей ведь кесарево собирались еще 7 мая делать). Также купили всякие мелкие вещички для малыша. В субботу пойдем на УЗИ, и после начнутся великие мои шопинги.:))
09.05.2001 22:14:06, Ленка с Водного
Напиши, сколько коляска стоит? И она только малышовая или + прогулочная. И еще, если знаешь, как ехать на машине на Коломенскую ярмарку и платная ли там парковка?
09.05.2001 22:30:05, Старушка
Коляска стоит 7200 без прогулки, но у нее много преимуществ: колеса, легкость и вообще только она мне приглянулась, еще Инглезина хорошая, но она дороже. Ехали своим ходом от метро на маршрутке. А вообще на машине ехать по мосту от Автозаводской, там съезд с указателем будет. А парковка по-моему платная.
09.05.2001 22:35:25, Ленка с Водного
Ты ведь кажется тоже осенью рожаешь? Говорят на зиму САМ лучше, так как борта пластиковые, а в Инглезине - кондиционер, который нам вроде и не к чему. А народу очень много на рынке? Ненавижу толкотню.
09.05.2001 23:36:29, Старушка
Рожать нам в конце октября-начале ноября. А народу вчера на рынке было мало, они даже раньше закрылись.
10.05.2001 10:09:34, Ленка с Водного
Ну так потихонечку.....:))Муж вначале ворчал, мол, куда спешить. А вчера я ему все подробно объяснила и он согласился. В общем, мы пришли к полному консенсусу. И мама моя меня поддерживает. А опыт у нее есть, все таки трое детей. Решили только с крупными покупками (коляска, кроватка и т.п.) не торопиться, но уже сейчас присмотреть необходимые модели. А в субботу пойдем на УЗИ и тогда такое начнется..... скуплю все красивые детские вещички:)) А ты когда планируешь на УЗИ идти?
10.05.2001 10:46:10, Ленка с Водного

Лен, ты уже занимаешься шопингом? Мои ( и муж и мама) ни в коем случае не соглашаются на это дело)
10.05.2001 10:31:15, Джу

не знаю пока. Во вторник к врачу пойду - спрошу у нее. Может сразу и сделаю, там с этим проблем нет. Посмотрим...вообще-то хотелось бы конечно убедиться, что все в порядке. А у меня полосочка коричневая на животе появилась))
10.05.2001 11:16:53, Джу
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.