Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Снова про подтекание!

Девушки, извините за тупость мою... тема эта поднимается уже не в первый и даже не во второй раз, но я для себя ничего не поняла... Объясните тормозу! Если мне как то мокро и в день я меняю по 2-3 прокладки ежедневные, но выделения не совсем прозрачные (это не недержание 100%). Какие вообще в норме у беременных могут быть выделения (молочницы и каких либо инфекций нет, есть эрозия и открытие шейки)??? Что то я озадачилась! Завтра пойду в ЖК, спрошу, но оч не хочу на кресло лезть.....
19.02.2009 15:43:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рината
нужно смотреть на УЗИ количество вод.
А на кресле ничего не увидишь на эту тему.
19.02.2009 23:22:28, Рината
Merlin и малыши
надо тряпочку проглаженную положить, и никакого кресла...так вы лучше оцените количество и качество вод. Воды бесцветные, без запаха в норме. И вообще-это надо врачу звонить своему, кот роды принимает.. 19.02.2009 17:23:14, Merlin и малыши
Rimusha
Анют, абсолютный вариант нормы - светлые нейтральные (вплоть до желтого цвета) обильные выделения во время беременности! Бывает у очень многих!!!
При нормальном кол-ве вод по УЗИ, при отсутствии неприятных симптомов / ощущений и зАпаха повода для беспокойства нет.
Секреция повышена, все объяснимо:)
19.02.2009 16:16:57, Rimusha
Piyavka
Это хорошо! А то я почитала тут про подтекания и опечалилась вся! Думаю, а вдруг это они!!!! "неприятных симптомов / ощущений и зАпаха" у меня нет....
19.02.2009 16:23:07, Piyavka
Rimusha
значит, не молочница и не какая-то бяка точно, раз все нормально по ощущениям! И даже если в мазке будет высеиваться единичная молочница, лечить не надо, т.к. нет проявлений. Анализы не лечат, сама знаешь:)
Повышенные выделения - это повышенная секреция. У меня всегда так, и чем больше срок - тем обильнее.
По поводу вод - очень вряд ли! В любом случае, поговори завтра еще с врачом или сходи на УЗИ!
Но я уверена, что у тебя обычные беремчатые выделения)
19.02.2009 16:31:27, Rimusha
Piyavka
Я завтрева в ЖК, а в субботу на УЗИ. Вот и узнаем!
Как ты себя чувствуешь? токсикоз прошел?
19.02.2009 16:45:06, Piyavka
Rimusha
удачи тебе завтра-послезавтра) Я получше, ТТТ, токсик почти отпустил, только временами накатывает и под вечер. Отвращение ко многих запахам и продуктам проходит) Оживаю)) Спасиб))
19.02.2009 18:14:09, Rimusha
удачи и не заморачивайтесь!
19.02.2009 17:51:29, Самая моя
Мамантенок
я не пользуюсь прокладками, они мне не нужны!!! Мож это воды??
19.02.2009 16:05:22, Мамантенок
везука!:) Да не не воды это, повышенная секреция скорее всего!
19.02.2009 17:52:52, Самая моя
Piyavka
Вот не знаю. Вроде не похоже...
19.02.2009 16:19:04, Piyavka
сколько я знала беременных - у всех в день уходило по 2-3 ежедневки:) У меня тоже самое. Я читала что у беременных увеличиваются выделения, т.к. возрастает общее количество жидкости (кровь, лимфа, плазма) в организме. Так что я думаю это совсем не страшно! Если на УЗИ определяется достаточное количество вод - то всё ОК. Но для успокоения обязательно задайте вопрос врачу.
19.02.2009 16:02:24, Самая моя
Piyavka
задам конечно. просто по первой беременности не помню такого.... мож мозг отказывает конечно :)
19.02.2009 16:06:44, Piyavka
Ага, у беременных треть мозга работает на ребёнка:) да и потом каждая беременность (поговаривают) - разная:)
19.02.2009 17:48:45, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!