Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про это%)
Вопрос к тем, у кого уже имеется живот. Есть ли какие-то изменения в интимной жизни? У нас самая любимая миссионерская поза, извините за откровенность, акробатика обоих очень напрягает. Она теперь невозможна (женщина на животе, тоже приемлемый вариант в прошлом, сейчас опять же не проходит). Соответственно, позы на боку - муж сзади, боком лицом друг к другу, поза наездника, коленно-локтевая не приносят обоим полного удовлетворения и утомляют как-то(((. Вот и довольствуемся всякими полумерами). Уже жду-не дождусь, когда рожу и можно будет как мы привыкли. Правда, тогда молоко будет течь, но это ерунда. А как вы выходите из положения?
19.02.2009 15:21:43, тоже скроюсь
13 комментариев

21.02.2009 09:52:09, Nikos

19.02.2009 20:23:49, Julie Alex
Да никак:) Ждём родов. Всё лежим и мечтаем - вот родим - и тогда оторвёмся. А пока справляемся так чтобы хоть как-то кончить, уж простите за откровенность тоже. И уж конечно ПЖ стала гораздо менее насыщенной чем до бер. Знаю что не у всех так, но лично у меня желание поубавилось.
у меня как-то тоже желания нет, хотя в обычной жизни с этим все в порядке. А муж меня ваще боится :)))) Тем более после патологии, он почему-то сделал вывод что во всем ПЖ виновата, когда меня с гипертонусом положили. Говорит, что это не возможно, тем более, когда деть шевелится :)))
Но с 39 начнем, муж предупрежден. Мож поможет быстрее родить :))) Наверное, морально готовится.
19.02.2009 16:19:53, Самая моя

Но с 39 начнем, муж предупрежден. Мож поможет быстрее родить :))) Наверное, морально готовится.
19.02.2009 16:40:42, Мамантенок
В прошлую Б до конца живот позволял мессионерскую позу, а в эту уже на ранних сроках - нет! Поэтому используем две обычно, как ниже написали, "догги" и "ложки", что меня тоже не сильно устраивает, а сверху я не могу, т.к. ноги болят сильно "между ног"! Недавно придумали, как исправить положение: под попу подушку и ноги мои на его руки или ему стоять возле кровати, я ты лежа с подушкой под попой, что бы повыше было, но это пригодно для низких мужчин! Вот так и справляемся!
19.02.2009 15:45:44, Виталинка

19.02.2009 15:30:54, Гарпия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.