Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прокладки
А скажите, пожалуйста, пользуетесь ли вы ежедневными прокладками в трусы? (выделения повышенные, иногда бывают приступы молочницы). И, главное, какими? (фирмы, названия). Чтобы дышало все, не раздражало...
19.02.2009 15:11:40, скроюсь
12 комментариев

20.02.2009 06:43:57, *Маруся*
только что пошла купила упаковку, выделения замучали, раньше не пользовалась
19.02.2009 19:20:31, Skvorchonok
Не пользуюсь уже много лет. Предпочитаю качественные столовые салфетки или хорошую туалетную бумагу. У меня париться все от этих прокладок, к тому же я люблю после каждого туалета свежую - заманаешься с собой носить и мешками покупать. Если иду куда-то, то бумажные салфетки у меня в сумке всегда, могу положить 2 салфетки - одну использовать - вторая останется. Мне так удобнее.
19.02.2009 19:13:27, sweetanok
всё правильно, у меня тоже парится - поэтому до беременности и не любила ежедневки, они же с клеёнкой какие бы "инновационные" не были:) Но вот обычная бумага мне кажется натирать будет. нет?
20.02.2009 03:06:42, Самая моя
Пользуюсь Carefree. Начала пользоваться ими, чтобы обеспечить себе хоть какой-то комфорт, тк молочница замучала и ничего ее не берет.
19.02.2009 17:06:13, Yasmin
Я пользуюсь или Ola или Bella. Всем довольна. До беременности терпеть не могла ежедневки, а теперь если не пользуюсь, то чувствую себя ужасно, т.к. выделения, которые меня не беспокоют совершенно, увеличились. Простите в мокрых трусах ходить как-то не комильфо:)
19.02.2009 16:23:46, Самая моя
У меня вообще молочница обострялась на фоне прокладок, поэтому не употребляю!
19.02.2009 15:51:00, Виталинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.