Со стороны зрелище было, я думаю, непередаваемое:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из-за морозов. Акробатическое.
Мороз для меня подкрался незаметно:) Ну то есть я не знала, что сегодня будет холодно. По радио услышала прогноз перед самым выходом из дома. Вышла. Машина отказалась открывать свой центральный замок (у меня ключом, без брелка). я попрыгала вокруг нее... еще попробовала. И так много раз. Стоит, зайка, запертая. Ну что делать? Пошла пробовать открыть багажник типа (у меня универсал). О чудо! Он открылся!!! Картина маслом. Я вся такая с пузом карабкаюсь через свой универсал. Изнутри открыла кое-как двери:)))
19.02.2009 13:33:35, Фунтик
17 комментариев
Класс:)) Хорошая зарядка:) В следующий раз на вский случай берите с собой бутылочку с кипяточком - у меня муж так делает. И аккуратнее пожалуйста:)
19.02.2009 16:56:51, Самая моя
:))) спасибо, насмешили, как представила картинку с 110 см пузиком так под стол сползла.
Особенно хорошо смотрелся трюк с переваливанием меня из багажника на заднее сидение. Да. Это было ШЕДЕВРАААААААЛЬНО!!!
19.02.2009 14:26:15, Naschkatze

19.02.2009 14:30:13, Фунтик
:)))) Весело. Эх, вспомнились времена 7 летней давности, когда я регулярно проделывала подобный трюк со своей старушкой-восьмеркой:)
19.02.2009 14:23:54, Yasmin
:))) хех, весело..) а что делать? хорошо хоть так открылись)
а я в прошлом году под НГ помнится прямо с чайником кипятка по двору ходила: поливала замки, ну никак больше не открывалась.... а нада! а они ни спец брызгалкой, ни зажигалкой)
а я в прошлом году под НГ помнится прямо с чайником кипятка по двору ходила: поливала замки, ну никак больше не открывалась.... а нада! а они ни спец брызгалкой, ни зажигалкой)
19.02.2009 14:21:38, Wintercat
Могу себе представить. Это бы надо на скрытую камеру%)
19.02.2009 13:54:23, Цикада
+100)) Я если бы увидела, подумала бы, что меня скрытой камерой снимают)))))
19.02.2009 14:12:22, Cat35

19.02.2009 13:37:51, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.