Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходила на узи
В ЦИР, к Храмченко. Приятная такая женщина, все успокаивала меня и нахваливала "красавицу", которая ужасно шебуршилась, задирала ноги и с кайфом насасывала палец. И нога у нас "41 размера", то есть 41 мм:)) Вот как. Я на радостях наелась осетинских пирожков;)
18.02.2009 19:32:06, Цикада
20 комментариев
Здорово! Поздравляю!) К Храмченко прямо можно за позитивом ходить) А я вчера тоже в ЦИРе была, у Захаровой, такой там запах этих пирогов))), как бедные девчонки на ресепшне там сидят?!))
19.02.2009 09:28:40, Cat35
Класс, молодцы!!! Я вот уже думаю к кому в 30 недель записаться? в 20 была у Тё, но Храмченко так нахваливают....
18.02.2009 22:42:30, Сеняк
Хорошо, что все хорошо )). Пироги-то вкусные были? А то я все мимо них хожу... ))
18.02.2009 22:05:25, Дикая_пятка
Ух ты, какая хорошая "лапочка":) Я так люблю детские пятки, вообще....:))) Вы молодцы с малышкой!:)
18.02.2009 21:15:26, Самая моя
чудесно-то как! Молодцы вы с малявочкой)) Так держать! Пусть и дальше все будет хорошо-хорошо!
Ммм, осетинские пирогииии... меня подружка с работы угощала когда-то - с зеленью и с сыром, кажется... мнямм... токсикоз, похоже, конкретно, отступает у меня, аж слюнки потекли:))) УРРРА!
Ммм, осетинские пирогииии... меня подружка с работы угощала когда-то - с зеленью и с сыром, кажется... мнямм... токсикоз, похоже, конкретно, отступает у меня, аж слюнки потекли:))) УРРРА!
18.02.2009 19:35:34, Rimusha
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"