Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ranetka

Пришла с УЗИ вся растроенная :-(

Сходила называется на УЗИ по талончику. Мужа не пустили, врач посмотрел ровно за 5 минут, у него уже очередь "своих" его дергала и не давали нормально посмотреть. Мне совершенно ничего не сказали, не показали ребенка, за эти 5 минут, он только передавал цифры мед.сестре и мне сказали: -До свидания. Можете идти, сунув бумажку. На ходу я пыталась у врача выяснить какой пол, ладно хоть выдавил из себя, что мальчик. Вышла от туда, с ужасным осадком до сих пор плохо на душе, так ждала этого УЗИ, и вот так вот.... Потом заглянув в заключении читаю внизу "ВУИ?", поехала к врачу и как она мне объяснила, что это внутриутробная инфекция. Анализы мои (скрининг) потеряли с 13 недель, сказали что они не поступали вообще.
Реву весь день. Ну что за отношение такое....
13.02.2009 15:14:03,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не переживайте, берегите нервы, эти люди того не стоят. Я в ЖК принципиально не делаю узи и скрининги, только платно в проверенных местах. Советую все пересдать. Удачи!
14.02.2009 11:50:03, Цикада
Rimusha
для ЖК это, к сожалению, обычное дело! Сделай УЗИ в другом месте, уверена, что на нем все будет отлично!!! Вдобавок оба с мужем получите удовольствие! Удачи!!!
И еще: не надо ходить больше на УЗИ в ЖК, даже для галочки! Имеешь полное право отказываться и предъявлять им сделанные в других официальных местах УЗИ, это право МАМЫ, они могут говорить при этом что угодно!!!
13.02.2009 22:52:33, Rimusha
Не плачь зайчик,пошли бы все они-уродцы! Вот из-за этого я и делаю узи платно и не в ЖК. Сходи к другому врачу. К Те в ЦИре вот-вот запись откроется,очень его рекомендую.
13.02.2009 20:15:52, Nka
lomary
Не расстраивайтесь! У меня такое УЗИ в консультации было в 12 недель, следующее УЗИ я делала платно в 20 недель, но пол не увидели, а в 25 недель сделала 4х мерное, где дочка наша показала свой пол. Получила кучу положительных эмоций и несколько фото, конечно не супер качества, но мне и этого было достаточно.А на последнее УЗИ пошла зачем-то в консультацию, где на меня наехала врач с претензией "Что же это ты мамаша сидишь на голове у своего ребенка! Что же это он у тебя так там так скособочился!" (это головка была очень низко). Я была в шоке. Но не удивлена уже. Не ходите больше туда на УЗИ, если позволяет возможность. Я помню, что меня тогда очень огорчало хамство врачей.Удачи вам! 13.02.2009 17:17:19, lomary
Lenor
не надо плакать, сделайте узи в другом месте и получите кучу целую позитива, удачи вам ))
13.02.2009 16:58:16, Lenor
у меня было также. А гинеколог в поликлинике взвешивала меня в обуви и в одежде ), а на узи обещала дать талончик только, если схожу в назначенный ею роддом к опять же назначенному и ожидающему меня врачу ). Т е дашь денежек моей подруге - дам талончик ).
А меня таааак все болело, думала - разорвусь.
Подруга дала телефон знакомого врача с известного роддома на севастопольской - а та сказала, начнешь рожать, позвонишь ).И все - вот и знакомство.
И я потопала в МОНИИАГ, в приемной расплакалась: все так плохо и больно и тра та та.
Выглядела я тогда очень комично, стриженный бобик (на эмоциях постриглась под Бондарчука ), маленького роста и очень кругленькая, все набранные 25 кг зависли в области живота.
Вообщем был вечер, все уже почти ушли и меня приняла профессорша, которая вообще не ведет прием, только консультации для молодежи. Повезло мне невероятно, от всего меня вылечила, и масика нам спасла. Она же и роды у меня приняла. А сейчас на праздники ежегодно я ей передаю подарок.
Но это случайность - просто повезло, а чаще смотреть выше....
Сорри сумбурно, но нет времени ), домой собираюсь.

От меня - не думать ни о чем, только о том, кто в животике )
13.02.2009 16:55:54, Janisha
Мамантенок
да, одним словом бесплатная медицина. Как печально это не звучит, но за осмотр одного пациента в гос. поликлинике на врача перечисляют сущие копейки (знаю что гинеколог в ЖК за 1 пациента получает 7 рублей)из-за этого запись огромная!!!! В результате они не имеют возможности нормально работать, т.е. урезается время на пациента. Если по нормам, к примеру, он должен смотреть 8-10 пациентов в смену, на деле получается 25-30 :( Теряют они человеческий облик, к сожалению, и распинаться не хотят на рассказы. Тем более, что еще нужно посмотреть "своих" т.к. у врачей тоже есть дети и семьи, и деньги им не помешают. Можно долго дискутировать на тему не нравится пусть не работают, я вам хочу сказать, что так бы вообще работать не кому было.
Сочувствую.
13.02.2009 16:42:46, Мамантенок
Это в ЖК?! Господи какой ужас.... Ещё раз выскажу своё глубокое убеждение что если и ходить в ЖК - то только к проверенному врачу,к "своему" что называется. Да и не только ЖКшных это касается. Я везде только по звонку - и за деньги! Просто с улицы попасть к хорошему доктору - один шанс из миллиона!
13.02.2009 16:31:59, Самая моя
Да, с таким отношением лучше тогда ходите в хороший центр. У нас (правда, в Москве Митино), прямо не нарадуюсь, такие врачи на УЗИ - просто прелесть. И бесплатно в ЖК. Оба понравились - одна причем еще Артмеде работает. И доброжелательно, и все показали-рассказали, да еще и мужу, к тому же.
13.02.2009 15:56:08, AnnaR
korolewa
ужасно,который раз убеждаюсь,что пока "не сунешь" нормального отношения не будет
13.02.2009 15:44:51, korolewa
Ranetka
"Сувала"! Подошла к мед.сестре спросила про мужа, что можно хотябы платно чтобы он присутствовал, так она еще разоралась на меня при всех, что у нее тут беременные сидят, а я мужика хочу завести. А мне когда он делал УЗИ, знакомые врача думала мне на голову сядут, зашли в верзней одежде, и стали с ним общаться (знакомые его, приехали и с мужьями и мамами на УЗИ к нему). Лучше бы не ходила, так ждала, а сейчас сижу на работе и успокоиться не могу.
13.02.2009 15:49:04, Ranetka
Можно подумать ваш "мужик" беременных не видел. Вы не нервничайте, просто будете теперь знать что по талончику" туда ни ногой! Опыт..
13.02.2009 16:49:19, Самая моя
[пусто] 13.02.2009 15:52:22
Ranetka
Не то слово.... в какой.... Или это у нас в Самарской области так только....
13.02.2009 15:53:50, Ranetka
Нормальная у нас медицина. А хамы не только в России живут
13.02.2009 16:34:06, ЛизАнька
+1
15.02.2009 13:46:57, Самая моя
Ирулевна
+1 :)))
13.02.2009 18:51:26, Ирулевна
LenkaPenka
Не ходи туда.солнце, больше! пересдай узи в другом нормальном месте!На такие вещи лучше не экономить!Нервы сохранишь зато-они дороже! Носик выше, все будет отлично!
13.02.2009 15:40:30, LenkaPenka
Jem
Я Вас так понимаю! Сама так сходила в 12 недель, по талончику...и зареклась больше так ходить. Пошла через неделю к Донову и столько позитива получила, что сразу все забыла плохое. И в 23 к нему ходила, тоже кучу положительных эмоций получила :). Не переживайте и переделайте узи, и все будет хорошо! Удачи!
13.02.2009 15:38:52, Jem
[пусто] 13.02.2009 15:28:28
Ranetka
В ЖК мне делали в 12 недель 30 минут, все подробно рассказали и показали, я оттуда ушла счастливая. А это УЗИ в пренатальном центре в роддоме, куда все пытаются попасть и моя врач хотела чтобы именно там меня посмотрели, вот и посмотрели :-(
13.02.2009 15:34:55, Ranetka
оооо, я как вспомню КАК мне узи делали в 8 ГКБ - жесть :(((( И, самоеинтересное, результаты еще неправильные записали в выписке... Никто никому ничего не показывает, задаешь вопросы - хамят в ответ :(((
13.02.2009 15:49:33, ЛизАнька
а на что жаловаться? там отмазка "вас много, я одна" - к сожалению :( УЗИ сделали, заключение выдали, больше они ничего не обязаны, к сожалению :((((
13.02.2009 15:31:11, ЛизАнька
[пусто] 13.02.2009 15:35:16
ой, вот только не надо про Россию... Я вот как вспомню как в США ругалась с авиакомпанией, которая потеряла мои вещи - вот пока матом орать не начнешь, никто не дернется :( И не только в авиакомпании :(
13.02.2009 16:00:46, ЛизАнька
Солнечный Зай
Лиз, да у нее, по ходу, это больной вопрос... я ужо молчу на эту тему, а то меня как понесет в патриотическом порыве:))) гыыыыыыыыыыы
13.02.2009 16:19:00, Солнечный Зай
:) я себя еле удержала :))))
13.02.2009 16:30:57, ЛизАнька
Солнечный Зай
давай держаться вместе:))))
13.02.2009 16:36:47, Солнечный Зай
Ага, защитим Родину-мать :))))
13.02.2009 16:39:07, ЛизАнька
Ирулевна
Девочки, я с вами:)))
13.02.2009 18:54:16, Ирулевна
Успокойся! И сходи еще раз на УЗИ к хорошему врачу, уверена, что тебя успокоят! Тем более для диагноза ВУИ должны быть какие-то основания, чаще всего так пишут, когда в водах взвесь находят, но это не говорит о наличии инфекции (о чем так любят говорить некоторые врачи), а говорит лишь о том, что в водах присутствуют частички клеточек кожи (это норма)!
13.02.2009 15:26:38, Виталинка
В ЖК очень часто так и бывает, к сожалению ((((. Сходите в нормальное место и сделайте УЗИ платно. И не переживайте, все будет хорошо!
13.02.2009 15:23:42, Дикая_пятка
Отставить слезы!!!! Я бы пошла и переделала в нормальном месте. ИМХО. И больше на УЗИ в ЖК однозначно не ходила бы
13.02.2009 15:17:35, ЛизАнька
Ranetka
Схожу в понедельник обязательно переделаю. Так самое интересное, что делали в Пренатальном центре в роддоме, у доктора, которого все ценят и все к нему стремятся попасть. Ужас просто какой-то :-(
13.02.2009 15:31:18, Ranetka
Забей :) От нервотрепки еще хуже будет. Сходишь, переделаешь - все будет хорошо :)))))
13.02.2009 15:50:38, ЛизАнька
[пусто] 13.02.2009 15:41:56
Ирулевна
Вы доктор? Что вы подразумеваете под "часто" и под "не очень хорошо"? Можно поподробнее?
13.02.2009 18:57:09, Ирулевна
Мамантенок
просто в медицине у нас все разбираются :))))
13.02.2009 19:36:14, Мамантенок
Ирулевна
Это да:))
13.02.2009 21:03:36, Ирулевна
Солнечный Зай
давайте по инету друг другу узи делать тогда:))) гыыыыыыыыыыы
13.02.2009 21:02:23, Солнечный Зай
Мамантенок
или по телефону :)))
13.02.2009 21:09:02, Мамантенок
нервы себе трепать тоже нехорошо. А УЗИ в 5 минут вообще можно не считать за УЗИ. ИМХО
13.02.2009 15:49:59, ЛизАнька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!