Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуша с Марусей

Витамины

Девочки, все привет. А вот скажите какие витамины вы пьете? Мне вот врач прописала витамин Е и фолиевую. Но у меня вечером такая усталость, что мама не горюй, может еще чего попить?
13.02.2009 09:29:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
Я пью Мультитабс пренатал.
13.02.2009 19:16:23, Ирулевна
Солнечный Зай
Я вот комплексные не пью... дурно мне от них. А гемоглобин у Вас как? У меня усталось сильно ощущаться стала, когда он упал...
13.02.2009 16:08:40, Солнечный Зай
Усталость к вечеру в первом триместре у многих. Кроме как побольше отдыхать, щадить себя и побольше гулять ничего и не посоветуешь. Сложно сразу переключиться, но нужно:)- на более спокойный ритм жизни. 13.02.2009 14:42:57, партизаню
ORANGE
Пью вит Е, йодомарин и фолиевую до сих пор. Врач, правда, отменила фолиевую, но я не послушалась. Усталость быда, спасаюсь гулянками и душем. На гулянки выкроить время трудно. Но как поняла, что это спасение, выкраиваю часок. Причем, сначала угнетало "просто побродить" (не в моем стиле), теперь в этом нахожу прелесть.
13.02.2009 12:30:24, ORANGE
я пила Е и фолиевую и йодомарин до 16 недель, потом перешла на элевит, сейчас уже пью витрум форте. Мне кажется, что на вашем сроке не нужно пока что витамины комлпексные пить. А усталость по-моему естественна...
13.02.2009 11:47:39, АнЮта
элевит
13.02.2009 10:56:07, pika
Sprite
элевит и йодомарин
13.02.2009 10:32:18, Sprite
у меня на вашем сроке тоже усталость была, мне врач препарат железа прописала (Ферретаб). а вообще кушайте побольше фруктов, постарайтесь гулять.
13.02.2009 10:16:46, Мотька
Ленуша с Марусей
Вот гулять вообще не получается, работа, дом, с Марусей уроки, подготовительная школа, только выходные и остаются, а у вас время на гуляния есть?
13.02.2009 11:16:55, Ленуша с Марусей
стараюсь хотя бы минут 30 гулять, например, муж машину от снега чистить, я с ним, просто стою, дышу воздухом, иногда минут на 15 перед сном, место того, чтобы от метро ехать на маршрутке, хожу пешком.
13.02.2009 14:51:15, Мотька
Увлеченная
до 12 недель пила только витЕ и фоливую, потом компливит мама и йодомарин
13.02.2009 10:00:47, Увлеченная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!