Раздел:
Эмоциональное состояние мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Устала ужасно :(
Поною немножко, простите уж....
Не могу больше беременной ходить... аааааааааааааа
Вчера целый день пластом пролежала (ну и на белом друге просидела, сорри за подробности) - видимо ротовирус дочин до меня дошел :((((( Есть ене хочу и не могу второй день уже :((( пить заставляю себя, но не лезет НИЧЕГО :((( Треники мои почти прекратились, ничего не предсказывает на приближающиеся роды :(((( Пойду завтра по лесенке гулять наверное, и пусть это будет пятница-13е, уже невозможно :(((( На мужа сегодня наорала и устроила истерику за то, что он выпил бутылку пива, сама от себя в шоке, да еще и наговорила ему кучу гадостей незаслуженых. Все бесит и раздражает.
Я одна такая?
Какие у нас способы - лестницы, муж, пол помыть - что еще?
12.02.2009 18:50:57, ЛизАнька
44 комментария
А куда ты торопишься? Мне вот вчера →
А куда ты торопишься? Мне вот вчера сказали, что скорее всего еще недели 2 ходить - я рада: еще успею в бассейн несколько раз съездить и крестильное платье довязать. Куда торопиться - родим, никуда не денемся :)))
13.02.2009 15:34:18, Ильда
мне бы такой настройчик :) В бассейн мне низзя - я без пробки живу четвертую неделю ужо. А вязать не хочуууууу
13.02.2009 16:32:38, ЛизАнька
Держись)) Все пройдет, пройдет и это)) →
Держись)) Все пройдет, пройдет и это)) Мне в свое время никакие методы не помогли - ни секАс, ни уборки, ни прогулки, ни фи га:) Но у тебя другой несколько случай, мне кацца, ты вряд ли долго беременная еще проходишь (ну точно не до 42-ой недели, как я))), так что уже СКОРО, жди:)))))
13.02.2009 00:16:30, Rimusha
Лиз,ну я же тебе сказала →
Лиз,ну я же тебе сказала,когда:)))))))(блин,а вдруг сбудется:))))))))))?Так что ТЕРПЕТЬ ДО 16го!(до 15го крайний срок)А вообще,когда начинается истерия и вроде как силы исчерпаны-значит роды не за горами,теперь по идее должно открыться второе дыхание:)))!ПЫ.СЫ.МЕТОДОМ ТЩАТЕЛЬНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ НА 7Я.РУ:)))!Держись,Лиз!Уже вот-вот!!100 ПУДОВ:)!
12.02.2009 23:38:32, BORINA
Мамуля успокоися, тебе сеичас не →
Мамуля успокоися, тебе сеичас не полестнице гулять, а в постельке полежать понежится надо. Этот Ротовирос или Гастроинтерит, такая жуткая вешь слабость жучаисяя, когда у меня недавно было так я прямо разрыдалась от собственного бессилия и болезни. Так хотелось цйтобы замнои поухажевали как в старые добрые детские веремена... Вобшем сеичас покои, а по лестнице находишся ешё))) А потом и рожать, тебе сеичас сил поднабраться нужно вобшем надеюсь меня поняли:))) Вот гляди вполне может быть такое что твоя болезнь переломный момент, вот сеичас выздоровишь и начнешь рожать так что готовься... Удачи!:)
12.02.2009 22:50:51, Athena
а два дня назад готова была беременной →
а два дня назад готова была беременной остаться. Выздоравливай, от этого недомогания все тяготы последних беременных недель кажутся просто невыносимыми. Говорить, что осталось не долго бессмысленно, у нас день за три :) а то и за неделю. Но перед родами лучше б сил поднабраться, а то их на сам процесс не хватит. Так что держись. В плане стимуляции ничего посоветовать не могу, я первопроходец в этом деле :)
Удачи!!!
12.02.2009 21:20:53, Мамантенок
спасибо :) да вот неделю мне было уже все равно, а тут прямо невмоготу :(((((
12.02.2009 21:24:07, ЛизАнька
так рано еще способы перебирать? Или уже →
так рано еще способы перебирать? Или уже настолько надоело? А первая на каком сроке родилась? Мои в 41 неделю рождались (первого пыталась родить, экстренное кесарево, со второй планое кесарево в 41 неделю, так она еще и не собиралась даже). Так что я в 38 недель бы еще не парилась.
12.02.2009 20:58:31, Julie Alex
очень тяжко :(((( такого с первой не было. Еле передвигаюсь, депрессняк страшный, на всех срываюсь... В общем, не могу больше
12.02.2009 21:03:09, ЛизАнька
Мебель двинуть, занавески поменять →
Мебель двинуть, занавески поменять... Как я понимаю, я уже тоже до ручки дошла, решила - рожать не буду, т.к. тоже тишина полнейшая! У тебя хоть надежда есть после белого друга, может ускорит!
12.02.2009 20:08:05, Виталинка
:) точно, завтра буду занавески стирать :) вручную :)
12.02.2009 20:16:25, ЛизАнька
Ой, ну что уж тут потерпеть-то, всего ничего. Наслаждайтесь, девочки, моментом. Я помню, когда родила и не спала ночами ( да и днями, впрочем, тоже не спала), на улице встретила глубоко беременную женщину..., и как же я ей позавидовала тогда... думаю: спит пока, никто ее не будит... Так что цените момент, не долго осталось. А я родила, кстати, в 38 недель, и завтра, в пятницу 13-го, у моего сына будет 10-тый день рождения. И тоже ничто не предвещало накануне...
12.02.2009 21:17:46, mamasyna
Да все я понимаю :) Не в первый раз, как говорится. Но что-тоне терпится мне
12.02.2009 21:20:38, ЛизАнька
Чистые не забудь повесить хе-хе, у меня подруга так уехала, днем она мужу помогала карниз вешать, а в час ночи воды отошли, но у нее вообще никаких признаков приближающихся родов не было! А мне в прошлую Б не помогло, боюсь и сейчас бесполезно будет, даже если я во всем доме своем поменяю и престираю!
12.02.2009 20:27:47, Виталинка
у меня они единственные.... блин, муж точно их не повесит обратно... вот засада :) придется лестницей отделаться
12.02.2009 20:33:27, ЛизАнька
На нижние ступеньки встань, так, чтобы руки только без труда доставали! Блин, сейчас наговорю тебе... может лучше дождаться, когда сама попросится?
12.02.2009 20:37:39, Виталинка
если она похожа на сестру свою, боюсь, я не скоро дождусь... Вот что и пугает :( В прошлый раз мне НИЧЕГО не помогло - пока мне дату КС не назначили, я наревелась, потом муж пришел меня навеститть в роддоме, я с ним тоже наревелась т.к. за полторы недели соскучилась ужасно, потом кино слезное посмотрели, наревелась - вот только тогда моя дочь решила родиться - видимо не понравилось...
12.02.2009 20:46:12, ЛизАнька
А моя наверное испугалась и сама попросилась! Мне нужно было родить не позже 14, т.к. потом мама отпуск не смогла бы взять, а в паталогии валялась со 2 марта. На праздники домой отпросилась, вернулась 9 утром, меня на кресле посмотрели, да так конкретно. Я говорю врачихе, что мне рожать НАДО! Она видать посидела поразмышляла, приходит и говорит: У тебя по УЗИ срок 11 марта, а я на учебу уезжаю, если не разродишься, то 10 в 7 будь готова, пойдем пузырь протыкать, какая разница днем раньше днем позже! Я уже успокоилась, мне на ночь два укольчика успокоительного впороли, а в 5 ч 40 мин утра схватки начались и понеслось... благо отделалась быстро, за 5 часов всего! Сейчас думаю, так легко не отделаюсь!
12.02.2009 21:02:08, Виталинка
вот у меня тоже ощущеньице, что я так просто не отмажусь
12.02.2009 21:12:55, ЛизАнька
Сильно:))))
12.02.2009 20:21:17, Хомяк
:))))) если не лень будет :)))))
12.02.2009 20:24:29, ЛизАнька
Коктейль с шампанским и касторкой:) Но →
Коктейль с шампанским и касторкой:) Но для меня -это слишком!:) Походи по лестнице,полы руками помой... Уговаривай лялю свою:)
Очень тебя понимаю - мне тоже после 38 недель уже каждый день хочется родить прям сегодня!...
Хотя - лучше пару дней подождать,пока ротовирус отпустит - не дай Бог доче после родов передашь...
12.02.2009 19:23:33, Метелица
а можно без касторки? :) Или касторку в капсуле?
Мне все в один голос говорят, что у меня не ротовирус, а подготовка организма к родам, а мне вообще не верится :(
12.02.2009 19:28:20, ЛизАнька
Я думаю, тебе касторка бесполезна, т.к. она дает только эффект слабительного, а уже за счет этого все и начинается!
12.02.2009 20:09:53, Виталинка
да уж, у меня там наверное уже ничего не осталось :)
12.02.2009 20:15:56, ЛизАнька
Я думаю - все ж ротовирус, потому как в моем семействе именно так все и происходит - один заболел, через 3-4 дня только следующий заболевает...
Но хорошо, если это не он, а организм:)
Про касторку не помню пропорции, девченки знать должны:) А бокал шампанского и так можно, тока для настроения, для родов не поможет:)
12.02.2009 19:46:39, Метелица
если не для родов - то фууууууууууууууу :( Ох, ну и настроеньице у меня :(((( Второй день в конфе ничего не пишу чтобы друим не портить
12.02.2009 19:47:52, ЛизАнька
Тебе по сравнению со мной осталось всего ничего:))) Я уже устала ужасно, вчера племянница моя родила - я аж чуть не расплакалась- она уже, а мне еще 2 месяца ходить....:)
Так что утешай себя тем,что кому-то еще ходить и ходить:)
12.02.2009 20:02:25, Метелица
ты только 7 месяцев беременная, а я уже почти 9 :)
12.02.2009 20:10:23, ЛизАнька
Неправильная арифметика - ты 18 месяцев, а я 25:)))))))))))
12.02.2009 23:57:03, Метелица
Держись Лиза, пусть деточка еще →
Держись Лиза, пусть деточка еще подрастет маненько, раз не проситься на свет Божий, значит так надо. Может попробовать самовнушение - лично мне помогает:)))
12.02.2009 19:12:49, Увлеченная
мне вчера самовнушение помогало, а сегодня уже нет :(((
12.02.2009 19:13:46, ЛизАнька
тогда может чаю с мятой?
12.02.2009 19:19:54, Увлеченная
Зато какая ты молодец, с середины →
Зато какая ты молодец, с середины беременности почти с такой угрозой серьезной, а смотри, до куда доносила. Просто от этих страхов-переживаний ты и устала, наверное. Когда бы не пришла пора рожать, побыстрее, чем в прошлый раз должно пойти, шейка-то уже готова, даже раскрытие уже есть, а пробки нет. Не торопи пока ребенка, пусть дозреет, раз сидит там, значит ей так надо пока.
12.02.2009 19:07:47, SusannA
УЗИ во вторник делалаи - полностью доношенный ребенок, плацента 3 степени, КТГ - 7 баллов из 10... Пора уже, переживаю и за лялю, и самой уже сил нет - действительно все нервы наверное измотались
12.02.2009 19:10:05, ЛизАнька
Тогда ходи как можно больше, но недалеко от дома. По лестницам не надо, все же доношеный ребенок - это после 37 недель по-любому, а вот зрелый/незрелый - это другое, раз врачи не отправляют рожать, значит ничего плохого нет для ребенка. Вообще, я тебя понимаю, я вот в свои 27 недель морально устала, от беременности удовольствия никак не получаю, одни нервы-тревоги... как пережить еще 10 недель хотя бы - не знаю. А тебе всего ничего по-любому осталось, вот представь, что тебе намного лучше, чем мне, например...
Ох, рожу в последний раз и будет мне счастье, от выполненного долга...
12.02.2009 19:26:53, SusannA
оказывается, что 10 дней - это ооочень долго :( И главное - все дела переделала, все купила.... Занять себя нечем вообще
12.02.2009 19:39:20, ЛизАнька
Я вот только вчера мужу рассказывала →
Я вот только вчера мужу рассказывала, что потом, спустя время после родов, начинаешь по пузу скучать, вспоминать, как оно было забавно и классно. А как было тяжело - почему-то забываешь. И вот ты снова беременнная, и все надоело, и хочется родить, и пузо уже не умиляет!:)))
12.02.2009 18:57:51, Фунтик
меня еще очень пугает, что первую дщерь свою я родила в 41,5 недель после 2 курсов синестрола, ламинарии, геля и т.п. И я очень хорошо помню как мне тяжело было.... Но казалось, что тяжело было после 40 недель, а у меня 38 недель и 5 дней - а уже сил нет вообще :((((( Боюсь, поубиваю кого-нить....
12.02.2009 19:00:59, ЛизАнька
Валерианочки?:)
12.02.2009 19:01:43, Фунтик
не помогает :)
12.02.2009 19:02:45, ЛизАнька
Лиза, съешь конфетку шоколадную... :)
Лиза, съешь конфетку шоколадную... :)
12.02.2009 18:52:53, АБерёзка
Анют, а нЭту конфетки :(((
12.02.2009 18:54:32, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей