Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воспаление лимфоузлов?

Сегодня всю ночь ворочалась и думала что за ерунда болит только правая грудь, вернее даже не грудь а подмышкой. Встала утром пощупала, а там одна большая шишка и две маленьких. Это лимфоузлы и что с ними делать? К врачу идти или само пройдёт? Было у кого такое? Вот и сегодня 28 д.ц., тест полосат, но полоска всё ещё бледная, что то тревожно как то прям стало. К врачу только на 18.02. попала, и то не к своему. Моя с сегодня в отпуске три недели :(
12.02.2009 12:09:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Должно, думаю, пройти.Но на очередном приеме у врача лучше обратить на это его внимание.
12.02.2009 17:40:22, Метелица
сегодня лучше приём 18-го числа, надеюсь до того времени ничего уже не останется :)
13.02.2009 16:41:00, Naschkatze
Фунтик
У меня на ноге увеличился, видать - ну врач сказала какое-то слово, там было "лимфо" - на одной ноге, где ступня.
12.02.2009 16:59:13, Фунтик
у меня пятая беременность, а такое впервые :(
13.02.2009 16:40:20, Naschkatze
У меня тоже так было : через два-три дня само все прошло...
12.02.2009 15:57:22, VarvaraVarvara
сегодня уже лучше
13.02.2009 16:39:39, Naschkatze
Бывает еще дополнительная доля молочной железы (она подмышкой) увеличивается и побаливает\мешает во время беременности. Почему-то мало кто из врачей об этом знает.

У меня так и с сыном было, и в эту беременность опять так же, правда на большем сроке. С сыном прошло, когда лактация наладилась.
12.02.2009 14:57:38, партизаню
не это явно лимфоузел, сегодня уже меньше болит.
13.02.2009 16:39:21, Naschkatze
Мамантенок
да это лимфоузлы. У меня так раз 7 за Б было, ничего не делала, через пару дней проходило. Потом через пару недель снова.
12.02.2009 12:51:14, Мамантенок
Спасибо, спокойнее будет что хоть не одна такая. А вам желаю что бы больше не повторялось!
Вот же в каждую беременность что то новое :)
12.02.2009 12:56:48, Naschkatze
Мамантенок
спасибо, а я вам, чтобы быстрее прошло и тоже больше не беспокоило.
12.02.2009 13:01:05, Мамантенок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!