Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

есть кто из Жуковского?

глупый вопрос, но не задать не могу. Есть кто нибудь из Жуковского на форуме? хотелось бы пообщаться и про РД поспрошать.
10.02.2009 18:41:41,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня подруга должна вот вот родить в жуковском роддоме.....потом напишу
11.02.2009 10:39:59, pika
Дубравка
раньше было ужасно. Это было 13 лет назад. Все мои знакомые из Жуковского стараются родить в Москве. В 8 роддоме в основном по договоренности. 10.02.2009 19:45:39, Дубравка
lazareva
Я живу рядом с Жуковским. Про здешний роддом ничего хорошего не слышала. Моя сестра двоюродная рожала в августе по контракту в Люберцах. И жена брата будет рожать через неделю там же.
10.02.2009 18:55:02, lazareva
Tatyshka
нц люберцы я рассматриваю....прос­то тут как то ближе :)
10.02.2009 19:09:46, Tatyshka
lazareva
Мне тоже ближе всего Жуковский роддом. Но отпугивает то, что у них нет своей реанимации и анестезиолога. Хотя, если роды без осложнений, в этом нет необходимости.
10.02.2009 21:06:53, lazareva
Tatyshka
ну если быть полностью честно, но в большинстве роддомов нет полноценной реанимации....мдя...­.ладно, сегодня познакомилась с девушкой, у которой там знакомая работает....так что она отправится на разведку :)
11.02.2009 12:33:02, Tatyshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!