Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сос
Девочки, заболела я...а вот чем лечиться не знаю, жуть как болит горло и темпа поднимается (правда маленькая пока 37,2)чуствую себя отвратно......подержите зап меня мизинчики волшебные что ли
10.02.2009 14:57:01, Кисуня
10 комментариев
Только что переболела : понимаю Вас... И так-то тяжело, а еще температура...
Я пила оцило, чай из ромашки с медом и лимоном... За пару дней отпустило...
Выздоравливайте!
Я пила оцило, чай из ромашки с медом и лимоном... За пару дней отпустило...
Выздоравливайте!
10.02.2009 20:19:11, VarvaraVarvara

10.02.2009 19:32:14, Надюндель
попробуйте для начала молочком тёплым, чаем, мёдом. Пусть всё будет хорошо!
10.02.2009 16:33:14, Самая моя
@@@@@ Не болейте! Пейте чай с лимоном, и вообще, побольше пейте тёплого-горячего.
Очень сочувствую.
10.02.2009 15:45:10, мимоша
Очень сочувствую.
Оцилококцинум, горло полоскать- ромашкой, малавитом (из него можно компресс на миндалины, он не согревающий), Биопарокс в горло можно, настой шиповника. И постельный режим!! Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@
10.02.2009 15:41:38, GalaNTka
+1, Малавит хорошо помог! Морсик клюквенный, естественно домашнего приготовления и постель!@@@@@@@@@@@@@@@
10.02.2009 15:46:27, Виталинка
У меня даже дети его оценили, чуть горло болеть начинает, сразу за пузырьком бегут:-)))
10.02.2009 15:58:08, GalaNTka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.