Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про витамины
я с НГ забросила пить витамины, т.е. не пью совсем никаких...ибо токсикоз меня не покинул по утрам, но если раньше я звините обнимала белого друга утром, потом завтракала и принимала витамины и потом можно их даже удержать в организме, то сейчас я обнимаю белого друга минут через 15 после приема витаминов...все это конечно хорошо....но вот что то меня беспокоит вопрос о том хватит ли ребенку питательных веществ...гемоглобин у меня по жизни низкий...я конечно стараюсь есть мясо, творог, фрукты, но вот мысль о том, что я зря отказалась от витаминов меня гложет....успокойте меня чтоли а...
10.02.2009 12:50:47, Tatyshka
13 комментариев
Я элевит пью. С утра подташнивает, но белому другу витаминки не отдаю!!!!!
11.02.2009 20:16:58, nello4ka

10.02.2009 17:39:27, Фунтик
Незнаю даже, я пью витамины, во время токсикоза или пила и ложилась или на ночь пила. Мне кажется что витаминки пить надо, ведь ребёночек всё из организма матери берёт. Мне врач так и сказала - если не хочешь остаться больной после беременности - пей обязательно(учитывая мой дефицит веса до беременности). У меня подруге врач сказал не пить витамины, якобы рожать будет легче, у неё родился маловесный ребёнок, очень сложные и длительные роды,(хоть и вторые) очень старая плацента. Думаю отказ от витаминов не последнюю роль сыграл.
10.02.2009 17:04:14, Самая моя
Я в эту Б ообще их пить не могу! От Витрума изжога и отрыжка железом, а Элевит нормально. Элевит дали в ЖК один раз, потом Витрум предлагали я взяла, выпила пару раз, после обнимания белого друга перестала вообще пить витамины и не жалею пока. Да и вообще уже на таком сроке рекомендуют прекращать прием витаминов, от них дети с более крупным весом рождаются!
10.02.2009 15:31:01, Виталинка

Ем как и ела. Гемоглобин у меня правда нормальный, а вот белка мало, так как я еще и мясо есть перестала... 10.02.2009 13:40:53, КошМарочка
я прям двигаюсь по вашим стопам :) В сторону отказа от мяса. Не, мужу и сыну готовлю регулярно достаточно, сама редко ем, в охотку.
А витамины забросила пить во время первой беременности, т.к. была аллергия в виде резкого ухудшения кожи на лице (сухость страшная, на щеках вплоть до шелушения) на Элевит многохвалебный. Так и теперь не пью.
А витамины забросила пить во время первой беременности, т.к. была аллергия в виде резкого ухудшения кожи на лице (сухость страшная, на щеках вплоть до шелушения) на Элевит многохвалебный. Так и теперь не пью.
10.02.2009 14:11:59, margass

приходится налегать на здоровую пищу ;))
10.02.2009 13:37:15, Талина
не принимаю никаких витаминов с двенадцатой недели.
10.02.2009 13:25:50, 25_N
10.02.2009 13:25:50, 25_N

10.02.2009 12:57:14, chita

10.02.2009 12:58:33, Tatyshka
а это у вас такая реакция на витамины? может вам просто другие попробовать?
10.02.2009 13:19:19, pika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.