Перевели меня в патологию, назначили физиотерапию и валерьянку. Сегодня вот сделали доплер, осмотрели шейку - без изменений - и сказали, что есть шанс доходить до срока, если буду внимательна к себе, магне В6 сказали пить и щадящий режим. А, ещё пробка у меня вышла, но это вроде не показатель, что прям сейчас рожу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полежала я в стационаре
Кто помнит, в среду у меня были выделения коричневые, пошла я в ЖК. Отправили меня прям с ЖК на скорой в 11-й роддом, поставили отслойку под вопросом. В роддоме отслойку не подтвердили, но углядели раскрытие шейки на 1 палец и слабые схватки, прокапали капельницу, подняли в родблок под наблюдение. Там сама имела удовольствие понаблюдать роды от начала и до конца, рожала девушка на соседней кровати, ребёнок с обвитием вокруг шеи, сделали ей разрез промежности, чтоб ребёнок не задушился (в итоге всё у них хорошо)). Чуть сама не начала рожать за компанию!
Перевели меня в патологию, назначили физиотерапию и валерьянку. Сегодня вот сделали доплер, осмотрели шейку - без изменений - и сказали, что есть шанс доходить до срока, если буду внимательна к себе, магне В6 сказали пить и щадящий режим. А, ещё пробка у меня вышла, но это вроде не показатель, что прям сейчас рожу.
09.02.2009 17:24:39, мама дорогая
19 комментариев

10.02.2009 11:43:01, BORINA

Желаю Вам доходить до срока )))) @@@@@

10.02.2009 01:24:50, Julie Alex

10.02.2009 08:10:58, мама дорогая
Береги себя!!!! Гинипрал-то назначили? По вопросам шейки могу контакт один дать, получше 11 роддома :)
Спасибо! Гинипрал - неа, не назначили, пойду к врачу сегодня, может она как раз добавит. А 11-й мне на роды всё равно не светит, он на мойку закрывается в мой срок, навостряюсь в 17-й или в 8-ку (на Савёловской). Куда врач направит, она заранее меня класть будет.
контракт не потянем никак, даже простую "благодарность" :((( кризис накрыл медным тазом... спасибо!!!!
09.02.2009 18:26:35, ЛизАнька

10.02.2009 08:16:51, мама дорогая

10.02.2009 21:09:21, мама дорогая

09.02.2009 17:43:20, Метелица

10.02.2009 08:13:09, мама дорогая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.